Перейти к содержимому
Kenza

Почему все так хотят СА3?

Рекомендуемые сообщения

Заметила, что почти каждый участник этого форума прямо-таки мечтают о ней. Но чем вас не устравают игры, которые есть сейчас? И сколько можно мусолить игры десятилетней давности?

Поделиться сообщением

Прошу прощения, а сколько можно мусолить эту тему? =) Ей аналогичные лежат в разделе "Соник: игры".

Каждый из нас уже не раз говорил, почему хочет СА3 и почему нас не устраивает новые "Соники". Если не расписывать и высказаться коротко - это уже просто не "торт".

Думаю, всё же тему стоит прикрыть. Пусть решат админы.

Поделиться сообщением

Ну, создавая эту тему, мне хотелось, чтобы ЦИСовцы научились верить в Сегу и ждали бы от нее новых и интересных игр, а не ныли бы на тему того, что "СА был лучше". Поэтому-то я и поместила тему сюда.

Поделиться сообщением

Ну, создавая эту тему, мне хотелось, чтобы ЦИСовцы научились верить в Сегу и ждали бы от нее новых и интересных игр, а не ныли бы на тему того, что "СА был лучше". Поэтому-то я и поместила тему сюда.

...поэтому мы ждём СА3. =) Вот во что мы верим.

Поделиться сообщением

СА3, можно сказать, считается эталоном 100% удачной сониковской игры.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

пфф, с чего вы взяли, что Сега опять не сядет в лужу с СА3?

Изменено пользователем sHaOliN_01

Поделиться сообщением

пфф, с чего вы взяли, что Сего опять не сядет в лужу с СА3?

...а с чего вы взяли, что сядет? =)

Поделиться сообщением

с того, что предыдущие игры были, мягко скажем, не пирогами.

с таким же успехом можно было СНГ назвать СА3. и в итоге все те, которые ждали ее как дня рождения, разочаровались окончательно, либо начали ждать СА4

Поделиться сообщением

СА3 имеет столько же шансов провала, сколько и всякие Соники 4. Но по мне уж лучше попытаться сделать игру, которую ждут ценители нормальных сюжетов и разных персонажей кроме Соника, чем не сделать ничего, и вечно играть в эти качественные геймплейно, но пустые и бездушевные во всем остальном игры.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

СА3 имеет столько же шансов провала, сколько и всякие Соники 4. Но по мне уж лучше попытаться сделать игру, которую ждут ценители нормальных сюжетов и разных персонажей кроме Соника, чем не сделать ничего, и вечно играть в эти качественные геймплейно, но пустые и бездушевные во всем остальном игры.

Именно. Но в этом наша и дилемма: Сега то ли игнорирует подобные просьбы фанатов или же реально просто-навсего болт забила.

Понимаете, Kenza, это то, чем мы сейчас живём. Адвенчер фаны. Мы ценители сюжетов, характеров персонажей, развитий и больших, громких действий. Конечно, геймплей нам тоже важен, он тоже является одной из главных составляющих в рецепте Хорошей игры о Сонике. Но сейчас идёт его, выразимся, передоза.

Нам очень не хватает той атмосферы, которая имелась в СА. Поэтому мы столько лет - ждём и надеемся.

Поделиться сообщением

ну сделает вам Сега СА3. ну окажется она провальной. дальше-то что? ждать и надеяться на СА4?

Поделиться сообщением

ну сделает вам Сега СА3. ну окажется она провальной. дальше-то что? ждать и надеяться на СА4?

В данном вопросе здесь каждый выберет для себя как ему поступит. Кто опустит руки, а кто будет верить дальше. Я не могу ответить за всех моих друзей-адвенчерфанов.

И я не думаю, что игра возьмёт и провалится, как вы этого, судя по вашим постам, хотите. Даже такая компания как Сега способна учиться на своих ошибках. Сейчас её игры продаются очень не плохо, получают хорошие оценки. Так что ей помешает сделать СА3 такой игрой, которая бы смогла удовлетворить многих людей? Думаю, ничего.

Поделиться сообщением

Ну, сначала, я ее куплю (лицензионку), потом сам ее пройду от корки до корки и "убедюсь" что она провальная. (Хотя с первого трейлера я буду уже приблизительно знать чего ожидать)

А потом, если она все-таки окажется не очень, положу на полочку и продолжу жить свой обычно жизнью - Читать Арчи, Ходить в колледж/работу, куплю себе квартиру, заведу семью, как-нибудь пробьюсь на ЦИС слет... Стоп, о чем это мы? Но в общем ты понял что лично я буду делать, если СА3 вобще выйдет окажется плохой. А если серьезно...

Понимаешь, СА3 это не то, чего все ждут, это только "символ" того чего все ждут. Понимаешь, мало кому хочется, чтобы Сега сделала именно СА3, в независимости от того, какого качества она будет. Люди просто хотят и ждут следующую (ближайшую) хорошую игру, и даже если она выйдет по названием Sonic Colors Adventure всем будет пофиг, и именно под таким именем ее будут помнить как знак того, что даже со временем Сега не разучилась делать хорошие игры.

А почему все говорят именно СА3? Потому, что именно на СА серии Сега показала, что может делать не просто хорошие игры, но и гениальные продолжения к ним.

Ну, это как минимум с моей точки зрения. И я вот лично ожидаю не СА3, а что-то на подобие DMC или нормальных райдеров с хорошей историей.

Где-то так.

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

1. Тема в неверном разделе.

2. Таких тем уже вагон и тележка в игровом разделе. Дабы избежать очередной площадки для драмфеста, топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу