Lancelot 556 Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) Syrian - итальянская синт-поп группа, основанная Andylab и Voyager. Музыка представляет собой сочетание мелодичного электропоп, насыщенного синтезаторами, танцевальными ритмами и футуристической лирики. Дискография: 2003: No Atmosphere (Single) 2003: De-Synchronized (Album) 2004: Space Overdrive (Single) 2004: Cosmic Gate (Single) 2005: Enforcer EP (EP) 2005: Kosmonauta (Album) 2007: Alien Nation (Album) Композиции группы мне очень нравятся, а вам? Поделитесь своими впечатлениями. (fuu) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Router Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Композиции группы мне очень нравятся, а вам? Не только тебе, мне тоже нравятся O_O Про Syrian я узнала совершенно случайно, поискала их музыку, послушала. Понравилось очень сильно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Слушал только альбомы De-Synchronized и Alien Nation. Неоднократно пробовал проникнуться творчеством группы, но никак не получалось. Редко отдельные композиции запоминались, но от начала и до конца пластинки слушаются вполне неплохо. Наиболее понравившиеся треки - Supernova (Radio Version) и One More Mission. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение