Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Спасибо! С Днем Рождения! Благодарю. (yea) Спайро, хоть мы с тобой, к сожалению, и не общаемся, ты всегда казалась мне хорошим человеком, поэтому не могу пройти мимо и не поздравить. Пусть все твои желания сбываются, а проблемы, если они есть (а у кого их нет?), разрешаются. С днем рождения! Очень приятно! С ДР-ом! МЯФ! Спасибо (fuu) И ещё, следующий альбом Crush 40 будет ну просто офигенским. Желаю тебе этого, как фанатке этой замечательной группы (bah) Hell yeah \m/ ХАППУ БИРТХДАЙ ТО УОУ! Твоя фирменная открыточка как всегда рулит. С днем рожденья, НЯН! :> : D Ну, мы с тобой редко пересекаемся, причем почти всегда по разные стороны баррикад, почему-то, но это не отменяет всех твоих достоинств. Ты один из немногих верных и истинных Соникфанов, ценительница сониковской музыки, хороший художник, ну и кроме всего прочего адвенчерофан (yay) Желаю такой и оставаться, побольше всяких вкусностей, вроде СА3 и новых песен Крашей, вдохновения и оптимизма, ибо пессимизм - очень нехорошая вещь, избавляйся от нее (troll) Очень жаль, на самом деле. Надеюсь, мы будем почаще находиться на одной стороне, ибо мне тоже очень приятно осознавать, что на форуме существует такой уникальный и рассудительный человек. От пессимизма постараюсь отвязаться. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 4 апреля, 2011 С Днём Рождения! P.S. Оказывается Спайро лишь на год старше меня. Не ожидал. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 4 апреля, 2011 С днём рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 апреля, 2011 С праздником! Желаю всяких приятных мелочей и больших штук приносящих радость в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение