Перейти к содержимому
Manic

Реальность и быт нашего ТВ

Рекомендуемые сообщения

Ты, видимо, тоже давно не посещал первый класс.

Ты наверно как и многие поставили на них ярлык, в этом возрасте они дети, с возрастом ты думаешь они перерастут в быдло? Ты знаешь вот не нужно всех под одну гребёнку (troll)

Поделиться сообщением

Товарищ С.О.Н.И.К, ваши аргументы ниже всякой критики (troll) Оставьте, пожалуйста, Дисней на место и не смешите людей постарше, сравнивая каких-то там смешариков с бессмертной диснеевской классикой. В американских мультах от бандитов вас спасет Спайдермен, а в русских в лесу от волка медведь - не вижу разницы (troll) Хотя, сдается мне, что вы вообще не смотрели ни одного старого диснеевского мультфильма, иначе не городили бы ахинею о том, что, мол, дети матам оттуда учатся. Они этому учатся от родителей и ребят постарше, в диснее нет ни одного неприличного слова. Так что бросьте чушь нести, пожалуйста. Тем более, что это несколько в другую тему.

Поделиться сообщением

Причём тут антиамериканская риторика? Против американцев я ничего не имею. Я говорю про то, что сейчас по телевизору детям врядли показывают русские мультфильмы/мультсериалы. И они будут расти неправильно. Они будут думать, что если на них нападут бандиты, по прилетит Человек-Паук/Бэтмен/Черапашки-Ниндзя/Железный человек/другой американский персонаж мультфильмов и спасёт его.

Приведи мне один реальный задокументированный пример такой шизофрении и я тебе поверю.

И чем сильнее разбавлять американские мультфильмы русскими, тем лучше психически будут расти дети.

100500% советские мультиков - офигенный трип. От некоторых я даже уснуть не мог. Стопятьсотпервый процент были гениальными, но в количестве сливали американским.

Новые ХОРОШИЕ РУССКИЕ мультики выходят раз в несколько лет.

Ты то 5 лет назад окончил школу и давно не видел первоклашек. А я часто прихожу к своей учительнице начальных классов и вижу их. У них разговоры только о западных героях. Один мальчик даже на уроках играет в Бакуганов.

А я играл в Покемонов и говорил о Человеке-пауке.

А до меня играли в Чёрного плаща и говорили о Супермене.

А до них...

Ах, да. И ещё. Они очень приставучи, не имеют рамок приличия и матерятся, словно сапожники.

Проблема воспитания и этой страны в целом, но уж никак не мультипликации.

Ты говоришь, что вырос на этих мультфильмах. Я не спорю, что ты видишь в них только хорошее. Но когда ты был маленьким, русские мультфильмы показывали чаще, нежели сейчас.

Потому что они были новее. Не крутить же n лет подряд одно и тоже?

Я не говорю что западные мультфильмы - ужас, который нельзя смотреть. Я говорю, что это - бред, который портит психику детей. И опять же, это нужно разбявлять русскими мультфильмами. Это как сильнодействующее лекарство. Чем сильнее разбавить в воде - тем меньше его концентрация.

Разбявлять для чего? Я так и не увидел чем плохи американские мультики (ну не считать же этот выброс выше конструктивной аргументацией)

Я не спорю, что у детей должны быть свои герои, но не в таких же количествах.

Почему?

Тэак, по теме.

ТВ не смотрю уже более 5 лет и не жалею об этом. Любой мультик мне теперь не обязательно ждать до выходных, а можно скачать из интернета\купить на диске. С фильмами та же ситуёвина - скачать\диск\кинотеатр. Новости - у меня слабая нервная система. Кстати это не только проблема ТВ, но и интернета. Зайти на Рамблер - там ЛЮБУЮ (я гарантирую, АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ, СОВЕРШЕННО, БЕЗ ВАРИАНТОВ И ИСКЛЮЧЕНИЙ) сводят на срач Россия-Путин-Медведев-ЕР.

В Японии катастрофа - надо про Курилы упомянуть, Венеция признана городом-вонючкой - сотни комментаторов заявляют, что это Москва (кстати очень чистый и приятный город, даже близко к окраинам).

Всякие так называемые "шоу" - это просто адъ. Рассчитано на амёб.

Есть конечно и годные вещи, типа "Что? Где? Когда?" и т.д., но лишь ради одной программы включать этот транслятор зомби-лучей...

Animal-Planet, Discovery - это ещё ок. А, ещё выпуски после 12 часов на разных взрослых каналах - в них нет политики, внезапно! А остальные куплены и зомбируют.

А ещё реклама. Тут мне и сказать нечего.

Не верю я в будущее ТВ. Объективно - не нужно оно.

Поделиться сообщением

Discovery science, National geographic, Viasat explorer, Animal planet - отличные познавательные каналы. По ним вы никогда не увидите никакого гламурного шлака [правда, по Explorer когда-то крутили порнуху зачем-то, но сейчас вроде нет уже]. Выделенные жирным каналы вообще прелесть. Ни разу не пожалел, что подключил кабельное. Без этих каналов смотреть было бы просто нечего.

Я бы упомянул ещё 2x2, но поскольку тут речь идёт о здоровом образовании, то не стану.

А насчёт мультиков я согласен с мнением, что советские over 9000 раз лучше американских. Здесь отмечу, что имеются в виду такие мультики от союзмультфильма про всяких зверушек, пионеров, деда мороза, мультики по сказкам и т.д. Прекрасные мультики. На таких любого ребёнка не стыдно воспитать.

Американские же мультики [опять же, старые, поскольку сейчас по большей части тот ещё выброс] можно смотреть детям постарше с уже более-менее сложившимся представлением о мире. Утрирую, но, думаю, моя точка зрения ясна.

А вообще да, ТВ уже не то.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Ты наверно как и многие поставили на них ярлык, в этом возрасте они дети, с возрастом ты думаешь они перерастут в быдло? Ты знаешь вот не нужно всех под одну гребёнку

Причём тут ярлык? Я не говорю, что они перерастут в, простите, быдло. Я говорю о том, что они не знают рамок приличия. Начальные классы - дурдом.

Оставьте, пожалуйста, Дисней на место и не смешите людей постарше, сравнивая каких-то там смешариков с бессмертной диснеевской классикой.

Я говорю не про всю классику Диснея. Я сказал только про русалочку и Винни и Хрюни. Вторых ещё можно смотреть. Я видел старые Диснеевские мульты. Просто прелесть.

Приведи мне один реальный задокументированный пример такой шизофрении и я тебе поверю.

Тот же первоклассник (на самом деле третьеклассник (я всё начальные классы назвал первоклашками (случайно))), с которым я более-менее общаюсь.

Проблема воспитания и этой страны в целом, но уж никак не мультипликации.

А как ты думаешь, что является одним из факторов воспитания? Телевидение (в частности мультфильмы), конечно.

Потому что они были новее. Не крутить же n лет подряд одно и тоже?

А почему нет?

Discovery science, National geographic, Viasat explorer, Animal planet - отличные познавательные каналы. По ним вы никогда не увидите никакого гламурного шлака.

Кстати, все три дискавери интересны и познавательны.

Изменено пользователем С.О.Н.И.К.

Поделиться сообщением

Пока не закроют МТВ, МУЗтв и более аморальный ТНТ, (… а этого не будет ) у Российского телевидения нет никаких шансов вернуться к светлому «прошлому».

А что, собственно, Телевидение? – оно лишь процветает. Процветает в плане денежном. А владельцам прибыли элементарно фиолетово на зрителей. Конечно, всё зависит от самого человека – ведь, никто не заставляет насильно смотреть ящик с картинками. Правда, есть маленькие зрители с белыми листами в голове, которым стоит только включить любой канал, как весь негатив губкой впитают. А ведь они и есть – “будущее” России.

Согласен

Поделиться сообщением

Причём тут ярлык? Я не говорю, что они перерастут в, простите, быдло. Я говорю о том, что они не знают рамок приличия. Начальные классы - дурдом.

"Они (подростки) сегодня обожают роскошь, у них плохие манеры и нет никакого уважения к авторитетам. Они выказывают неуважение к старшим, слоняются без дела и постоянно сплетничают.

Они все время спорят с родителями, они постоянно вмешиваются в разговоры и привлекают к себе внимание, они прожорливы и тиранят учителей..."

Cократ. V век до н. э.

Тот же первоклассник (на самом деле третьеклассник (я всё начальные классы назвал первоклашками (случайно))), с которым я более-менее общаюсь.

И чо? Я сам в начальных классах по пауер рейнджерам тащился, в психушку не улетел.

А как ты думаешь, что является одним из факторов воспитания? Телевидение (в частности мультфильмы), конечно

Что мешает родителям ставить блокировку каналов и включать детям только бибигон?

Поделиться сообщением

Где тут шиза? Где тут проблема? Что его и его окружающих беспокоит?

А как ты думаешь, что является одним из факторов воспитания? Телевидение (в частности мультфильмы), конечно.

И опять вернёмся к началу. Чему плохому они учат?

А почему нет?

Готов смотреть одно и тоже целыми днями? Вперёд.

Думаю, что большинству нужно какое-либо развитие во всём, включая отдых и развлечения, а не задалбывание монотонностью.

Поделиться сообщением

Зачем показывать детям Лунтика? Русалочку Ариэль, которая челоеческие игрушки называет "крутилками"? Американских Винни и Хрюни? Это же всё бред.

Хочу добавить, что ещё в детстве мы каждый божий день смотрели мультфильмы про роботов, которые прилетели с полностью железной планеты и превращались в автомобили, самолёты, насекомых и проч., стреляли друг в друга из лазеров, а энергию помещали в специальные кубы.

А вы Винни, Хрюни...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу