Molly 0 Опубликовано: 16 марта, 2011 Сериал - экранизация романа Л. Дж. Смит. Посмотрела несколько серий и бросила. Отстой полный. С книгой никаких сходств, внешность актёров совсем не похожа на внешность персонажей. Такого фейла в кино я ещё не видела. Многие критикуют Винкс, так пусть сначала посмотрят это. Винкс по сравнению с этим сериалом - просто шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guchi 0 Опубликовано: 22 марта, 2011 Фильм один раз посмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 22 марта, 2011 Бред наряду со всякими сумерками и остальными фильмами про вампиров, а мож мне просто фильмы с вампирами не нравятся (исключение ночной и дневной дозор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 22 марта, 2011 Просто почитайте книгу и вы поймёте, что никакого сходства нет! DeidaraNT, за Сумерки кто-то встретися с ТД! ms>:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 марта, 2011 исключение ночной и дневной дозор Ужасные фильмы. По сравнению с книгами - мусор. Если вздумают снять Сумеречный Дозор - не пойду на него однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 22 марта, 2011 Просто почитайте книгу и вы поймёте, что никакого сходства нет! DeidaraNT, за Сумерки кто-то встретися с ТД! ms>:]Во первых я его не боюсьВо вторых пробовал почитать- на 15 странице пожалел что начал читать, я ж говорю не люблю я все это вампирское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 22 марта, 2011 книги-туалетная литература, сродни Сумеркам(хотя я прочитала аж две первые книги ms>:] ) сериал начала смотреть из-за мелькнувшей симпотичной мордашки наитупейший сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 23 марта, 2011 По поводу сериала согласна, а за Сумерки кто-то получит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 24 марта, 2011 Помню минут 10 было просмотрено, затем кусочки промотаны до конца серии и удаление всего торрента. Содержание уже забылось, ибо все "саги о вампирах" похожи друг на друга до безобразия. В общем, "на любителя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 24 марта, 2011 Molly,да там даже сюжеты похожи) один фиг-мыло это вам не Потерянные души,или Лестат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 24 марта, 2011 Просто у Сумерек есть сходство с книгой, а у Дневников Вампира - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 2 апреля, 2011 ну как и у Дозоров. А вообще, книжки возрастные, понятно почему мне не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 апреля, 2011 (изменено) Вампиры - избитая, вонючая попса и должны гореть в адских пламенах. Попсовее только зомби, и то не факт, и драконы. Но драконов от всей этой дури отличает то, что они эпичны и вообще AWESOME. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Kknewkles, попса-попсой, но подача может быть и ломовая, что тащит и влечет в дебри вампмира) у ЭТОГО я не наблюдала подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 15 августа, 2011 (изменено) Я не смотрела,но смотрела моя мама.Говорит,что фигня. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Elaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение