Rush 223 Опубликовано: 8 марта, 2011 Эй-й-й, бро! С днём рождения тебя : ) От всей души тебе желаю удачи, осомности и конечно же любви — большой и всеобьятной. Спасибо, что всегда тут, и никогда не оставайся таким, какой ты есть! : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 8 марта, 2011 С днюхой, чувак. Желаю крепкого здоровья, любви, удачи, ну и чтобы блокнотик никогда не пустовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 9 марта, 2011 Поздравляю! Желаю, чтобы все в жизни всегда комбилось таким образом, чтобы ты с этого греб нехилые профиты - и моральные, и материальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 9 марта, 2011 Для меня счастье знать тебя и несчастье знать тебя так мало. Желаю, чтобы чувства были не только к логике, и, конечно, чтобы они были взаимны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 9 марта, 2011 ……….. ……………….__ …………./´¯/‘…’/´¯¯`·¸ ………./‘/…/…./……./¨¯\ ……..(’(…´…´…. ¯~/‘…’) ………\……………..‘…../ ……….’’…\………. _.·´ …………\…………..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 9 марта, 2011 С Днём Рожденья ;)! Побольше комбо радостей в жизни =3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 марта, 2011 Looks like combo-breaker... *puts on sunglasses* ...got broke apart! YEEEEAAAAAHHHHH!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 марта, 2011 С Днем Рождения, старый товарищ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 марта, 2011 С днюхой тебя Братан ! Здоровья тебе крепкого и денег вагон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 9 марта, 2011 Желаю, чтобы мозги никогда не закисли и не затупился острый ум, иначе кто ещё у нас тут будет поднимать философские вопросы, если не ты? С Днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 марта, 2011 Бро, Очень приятно, что такой рассудительный человек как ты существует. Я таких мало знаю. Мысленно отмечаю с тобой, во. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 10 марта, 2011 Спасибо всем за поздравления, мне безумно приятно, вы сделали мой день! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 10 марта, 2011 Всего тебе и много! Успехов во всём 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение