Beast_TH 11 Опубликовано: 3 марта, 2011 Конечно можно, мы ж там еще все равно в магазин пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 4 марта, 2011 Бист, эм, не знаю. Ты от мя вии прятал, не иначе)))) ДВАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК?! ОО по сколько сдаем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 марта, 2011 Двадцать. По квадратному метру на каждого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 марта, 2011 че за сборы ?) на что собираем то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 4 марта, 2011 че за сборы ?) на что собираем то ? На яства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 марта, 2011 Скиньте плз за меня кто-нибудь, на месте отдам. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 5 марта, 2011 по сколько сдаем-то? Базово - сколько не жалко, но желательно около 200 че за сборы ?) на что собираем то ? Да да именно не еду а не "за вход" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 марта, 2011 Вход - бесплатно. Выход - 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 7 марта, 2011 Шикарный слёт ибо увидел много Московских соникофанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 марта, 2011 (изменено) Полуживой... Могу только догадываться, чем у вас там всё закончилось. :) Кстати, спасибо, что так мило поздравили девушек с 8 марта. )) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 марта, 2011 Бист - зе бест, спасибо за всё. И всем присутствующим. Было круто. =) Жаль, разрываться я пока не научился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 8 марта, 2011 Обалденный слёт,впервые наверное (в Питере) на квартирнике было такое количество народу! Было очень приятно пообщаться со всеми =) Дааа....И фотки в студию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 8 марта, 2011 а слабо кто-нибудь может назвать точное количество присутствующих лиц на слете? =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 8 марта, 2011 Пытались считать, получилось что-то вроде 24-х человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 марта, 2011 Пытались считать, получилось что-то вроде 24-х человек) Интересно, как мы все поместились тогда. о__о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 8 марта, 2011 VaryenZNSonic Sphinx Alert Ace Furne Ami Mephel Sly Shade Haruka Kristy Darky Megaman Fargus Elina Nikki Me Emmi Destructor ChaCo Estraven + Кима Инга Лесс Флафф Аня Ами (о_О) Итого 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 8 марта, 2011 Lord Ace Это просто невероятно!!! Требую продолжения банкета! На следующем слёте придётся собрать over 30 человек;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 8 марта, 2011 Кстати да. Слет получился офигенным и просто мега тематическим. Во всех комнатах были совершенно разные отмосферы и люди там находящиеся. Это и геймзона, это и покерматч и просто разговоры по душам. причем в любой зоне можно было находится совершенно разному контингенту. И участники и просто зрители. Я в восторге от того что там происходило. И выражаю огромную благодарность Бисту за предоставленое место и недюжее терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 марта, 2011 Да, было круто. Увидел много народу, 60% из которые были мне неизвестны, поиграл впервые в колорс. Поиграл в контру в режиме двух игроков. I'll never forget that ninja on the Rocket! [offtop] Кстати, вроде ЗНс был с фотоаппаратом. Или может ещё кто-то? Можете фотографии выложить? Но единственное что жалко, что раньше пришлось уйти. ПС - я разочаровался в кинекте в очередной раз в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 марта, 2011 *только проснулся* Фотки будут но чуть позже. Всем спасибо за слет ) надеюсь никого не обидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 марта, 2011 Бисту на самом деле - огромная благодарность и респект. Не каждый согласится даже задуматься о предоставлении квартиры на разграбление на слет циса, тем более - в таком количественном составе. Низкий поклон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 марта, 2011 Плюсуюс к Фаргусу. Бист огромный респект тебе за хлопоты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 9 марта, 2011 А-а-а.. 26, Чако не было же =3 Всё понравилось..,а над своим поведением буду работать,простите те,кому я чем-то подпортила настроение..,надеюсь таких немного.. х,х' Тоже хотю фоток!) Со мной точно там 1 должна быть,увидеть бы х)) Иии уже теплеет,скоро можно будет вылазить на прогулки :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 марта, 2011 Я даже повторюсь, что очень круто было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 12 марта, 2011 Может, все-таки выложите фото-видео? Интересно же посмотреть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 марта, 2011 Между прочим, плюсуюсь к данной просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 марта, 2011 Сори что так долго... но вот пару фоток https://picasaweb.google.com/ZNSonic/68032011# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 15 марта, 2011 Сори что так долго... но вот пару фоток https://picasaweb.google.com/ZNSonic/68032011# Это пипец. Я - жиробас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение