Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Противоречия по поводу Соник Фанства

Рекомендуемые сообщения

Наверное многие попадали в ситуацию что друзья которые знают что фанатеешь от Соника говорят что это детская забава, вот например моя история: Про то что я Соник Фан все узнали месяца три назад, сразу же пацаны сказали что только малыши от него фанатеют и предоставил факты того что есть много сайтов где есть фанаты и гораздо постарше меня, ну не у кого не хватило ума зайти на сайт (ваш) и убедиться в этом, вопрос такой, расскажите про ваши подобные случаи?

Поделиться сообщением

Даже рассказывать не нужно, сейчас все так говорят, у нас в классе хоть все нейтрально к нему относятся t^_^ а остальные классы если увидят- начнут дико угарать

Поделиться сообщением

Родители достали с этим.И "тебе 5 лет что-ли?.Сдавать экзамены скоро,а ты это херней маешься."Одноклассником пофиг)

Поделиться сообщением

Sonic Heroes, на самом деле всё много зависит от вас самого. Как вы себя покажете и проявите, так к вам относится и будут. t^_^ После того, как ваши друзья узнали о вашем маленьком хобби и начали вас дразнить - это уже первый "звоночек" и первый намёк на то, что они вас попусту не уважают. Подумайте об этом на досуге.

Что касаемо себя. Меня никто никогда дразнил и смеяться надо мной не смел. Я всегда с самым серьёзным видом говорила, что мне нравится этот ёж (если меня спрашивали). Что в первом классе говорила, что в 11-ом. Что теперь говорю людям из универа.

А самое главное: у меня мои друзья наоборот с улыбкой относились к этому моему увлечению. Многие их них сами играли в "Соников" и всегда говорили только положительные вещи. Таких возгласов "Фуууу, это отстой" я никогда не слышала.

Возможно мне повезло. А возможно просто я это подносила в особой форме.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Sonic Heroes, на самом деле всё много зависит от вас самого. Как вы себя покажете и проявите, так к вам относится и будут. t^_^ После того, как ваши друзья узнали о вашем маленьком хобби и начали вас дразнить - это уже первый "звоночек" и первый намёк на то, что они вас попусту не уважают. Подумайте об этом на досуге.

Что касаемо себя. Меня никто никогда дразнил и смеяться надо мной не смел. Я всегда с самым серьёзным видом говорила, что мне нравится этот ёж (если меня спрашивали). Что в первом классе говорила, что в 11-ом. Что теперь говорю людям из универа.

А самое главное: у меня мои друзья наоборот с улыбкой относились к этому моему увлечению. Многие их них сами играли в "Соников" и всегда говорили только положительные вещи. Таких возгласов "Фуууу, это отстой" я никогда не слышала.

Постойка Слай, я не сказал что меня начали дразнить, всем уже попросту плевать, единственное что они сказали что это для малышей, но никто меня не дразнил этим, я гордо стоял что Соник-офигенный перс ну и все подумали что не имеет смысла мне чего-либо говорить, кстати некоторые из моего класса тоже играли в Соников, просто сейчас перестали, иногда просили меня после этого попробовать нарисовать Соника, правда получилась полная хе..я) а дразнить меня этим никто не дразнил, только говорили что это для малышей, хотя родители аналогично поступают как у Скай Райдера

Поделиться сообщением

Постойка Слай, я не сказал что меня начали дразнить, всем уже попросту плевать, единственное что они сказали что это для малышей, но никто меня не дразнил этим, я гордо стоял что Соник-офигенный перс ну и все подумали что не имеет смысла мне чего-либо говорить, кстати некоторые из моего класса тоже играли в Соников, просто сейчас перестали, иногда просили меня после этого попробовать нарисовать Соника, правда получилась полная хе..я) а дразнить меня этим никто не дразнил, только говорили что это для малышей, хотя родители аналогично поступают как у Скай Райдера

Тогда у вас ещё не самая запущенная ситуация. Это радует. =)

Родители? Мои например не были против. Они наоборот рады, что я училась у ежа добрым манерам.

Правда папа иногда может посмеиваться. t^_^

Поделиться сообщением

Подобная темка уже где-то была...

UPD: Вот же она.

Вообще, я как-то не парюсь по поводу своего увлечения, никому не навязываю и не рекламирую. Мои друзья знают об этом, но относятся с пониманием, ибо все от чего-то прутся. t^_^

Все зависит от окружения и возраста. Проявите дальновидность и решите - стоит ли вообще рассказывать таким знакомым о своих увлечениях, если это может вызвать негативную реакцию с их стороны и подорвать ваш авторитет. Правильно выбирайте время и место - и все у вас получится =)

Изменено пользователем Ungobo

Поделиться сообщением

Тогда у вас ещё не самая запущенная ситуация. Это радует. smile3.gif

Родители? Мои например не были против. Они наоборот рады, что я училась у ежа добрым манерам.

Правда папа иногда может посмеиваться. happy2.gif

Да знаешь, у нас очень веселый класс, всех уж точно от чего-то прет, один страдает Майклом Джексоном и любит петь, ах да, даже научился ходить луной походкой =), мы все время заводим тему о том какие мфы персы из разных мультов, последние темы были кто-кто из Арнольда и из Крутых Бобров) так что мне даже стало странно что Соник для них мелковат, так как один раз даже шла дискуссия о Смешариках :) и это после этого Соник для малышей t^_^ Так что совершенно никакого презрения со стороны одноклассников небыло, хотя первоначально некоторые меня совершенно не понимали

Поделиться сообщением

ни кому особо нет до этого дела

но с 1 по 11 классы были случаи с подшучиваниием по этой теме (особенно масло в огонёк подлил выход Sonic X - это порой очень раздражало)

однако я всегда старался защитить честь синего Ёжика (доказывая всяким дебилам, что зовут Ежа "Sonic", а "X" это для названия сериала просто [кто же придумал такой дибильный опенинг])

сей час же разгуливаю в толстовке с Sonic'ом и мне глубоко параллельно, что обо мне подумают

но и сказать о Еже чё плохого не допущу (конечно если это не правда)

Поделиться сообщением

У меня на работе уже давно привыкли, смирились и уважают. На рабочем месте есть и фигурки, и постер, и так далее. Уважают t^_^

Заставил уважать.

Поделиться сообщением

Странно, с этим проблемы наверно только в школе возникают, точнее во время "взросления" детей, когда они по какой-то причине начинают вдруг отнекиваться от всего "детского", хотя, я уверен, в сердце они абсолютно ничего против не имеют.)

Аналогично.)

Поделиться сообщением

У меня на работе уже давно привыкли, смирились и уважают. На рабочем месте есть и фигурки, и постер, и так далее. Уважают t^_^

Заставил уважать.

Сфотографируй как-нибудь рабочий стол, пожалуйста =)

Если у тебя еще сто лет как не висят фотки в соответствующей теме

Поделиться сообщением

Сфотографируй как-нибудь рабочий стол, пожалуйста t^_^

Если у тебя еще сто лет как не висят фотки в соответствующей теме

В этом можешь не сомневаться, те кто знают Фара лично, знают, что это правда.

Поделиться сообщением

Был класс, нейтрально относящийся к этому. Нынешний, собранный "солянкой" больше по душе оказался, и не зря, большая часть к ежу относится совсем не плохо, а кое-кто и игры берет...)

Вообще, эта изниоткуда взятая ненависть проявляется у тех, кто корчит из себя слишком взрослого, а если его и спросить, то и сказать-то нечего. Вот так-вот))

Поделиться сообщением

Странно, с этим проблемы наверно только в школе возникают, точнее во время "взросления" детей, когда они по какой-то причине начинают вдруг отнекиваться от всего "детского", хотя, я уверен, в сердце они абсолютно ничего против не имеют.)

Согласен на 100%

Детям (особенно с 1 по 4 класс) хочется быть взрослее. Поэтому играют они только в GTA IV и Call Of Duty: Black Ops.

Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

Заставил уважать.

Коварная фраза. xD

У меня в институте есть даже те кто оценили S360Dx, так что. t^_^

Поделиться сообщением

У меня на работе уже давно привыкли, смирились и уважают. На рабочем месте есть и фигурки, и постер, и так далее. Уважают :)

Заставил уважать.

Как приятно когда админ просто оставил пост, а не забанил t^_^

ни кому особо нет до этого дела

но с 1 по 11 классы были случаи с подшучиваниием по этой теме (особенно масло в огонёк подлил выход Sonic X - это порой очень раздражало)

однако я всегда старался защитить честь синего Ёжика (доказывая всяким дебилам, что зовут Ежа "Sonic", а "X" это для названия сериала просто [кто же придумал такой дибильный опенинг])

сей час же разгуливаю в толстовке с Sonic'ом и мне глубоко параллельно, что обо мне подумают

но и сказать о Еже чё плохого не допущу (конечно если это не правда)

Аналогично, почти весь класс думает что ежа зовут Соник Икс и что это герой Аниме и только-то, но вот некоторые которые играли в него знают как его зовут и ничего против него не имеют, правда они играли только в первый Эдвенчер и Героус, потому что только они у меня и были =)

Поделиться сообщением

Заставил уважать.

Боятся, значит уважаю? t^_^

В школе меня и так считали тово, по этому к этому отнеслись как говорит современная молодежь с пофигизмом...

Поделиться сообщением

В этом можешь не сомневаться, те кто знают Фара лично, знают, что это правда.

А кто тебе сказал, что я не верю?

Я хочу лицезреть этот эпик своими глазами.

Боятся, значит уважаю? t^_^

Глупость.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Глупость.

Знакомься это Юмор, Юмор, это Kknewkles.

Поделиться сообщением

Одноклассники относятся к этому нейтрально, но к Сонику относятся с уважением, сами не прочь сыгрануть. Друзьям об этом молчу, но похоже что они об этом подозревают. Родители раньше относились к этому не самым позитивным образом, говорили что я"как маленький" увлекаюсь всякой фигней. После очередного замечания насчет этого ответил: "А вы что, хотели чтобы я лучше увлекался курением?", сразу отстали.

Поделиться сообщением

"А вы что, хотели чтобы я лучше увлекался курением?"

Правильно ответил! У меня тоже иногда такие отговорки были, но не по поводу Соника

Поделиться сообщением

мои родители ничего против и не могли иметь

т.к. по их "вине" (к моей большой радости) я познакомился с этим Ежом, с MD 2 и с компьютерными играми в общем

Поделиться сообщением

мои родители ничего против и не могли иметь

т.к. по их "вине" (к моей большой радости) я познакомился с этим Ежом, с MD 2 и с компьютерными играми в общем

Значит все родители детей с сайта виноваты в том что покупали нам консоли, компы и телики)

Поделиться сообщением

Значит все родители детей с сайта виноваты в том что покупали нам консоли, компы и телики)

в какой-то степени да...

но в моём случае они купили её себе

и не выключив оставили MD2 в включённом состоянии на паузе в игре SonicTH 2

а сами ушли на кухню

а дети в 2,5 года впечатлительные, наверное

вот я и решил закончить начатое...

Изменено пользователем Rinat-Sonic

Поделиться сообщением

Люди из моего окружения относятся к моему увлечению или с пониманием, или с безраличием. Только одноклассник часто прикалывается.

Поделиться сообщением

А из моего окружения никто о моем соникофанстве не знает. Я в принципе личность неразговорчивая, а о своих увлечениях и вовсе распространяться не люблю *censored*

Родители делают вид, что ничего не знают, и в семье все довольны.

Поделиться сообщением

О моём соникфанстве никто, кроме родителей, не знает и это хорошо. А то бы засмеяли. *censored*

Поделиться сообщением

Чтобы не засмеяли надо гордо стоять на своем

в какой-то степени да...

но в моём случае они купили её себе

и не выключив оставили MD2 в включённом состоянии на паузе в игре SonicTH 2

а сами ушли на кухню

а дети в 2,5 года впечатлительные, наверное

вот я и решил закончить начатое...

*censored* а я и не помню, у меня была МД2, а Соника первого я увидел у друга, потом в году эдак 2006 нашел лицензионку Соник Хероус и с удовольствием купил ее, правда тгода камп был полным гамном и игра перла на 10FPS но она меня настолько заинтересовала и я прошел ее почти полностью, и даже было странно на тот момент что Эдвенчер шел у меня хорошо, я же думал что эта игра новее Хероусов, да впрочем это уже оффтоп, я если честно завидую Фаргусу, создатель огромного сайта, за то что он Соник Фан над ним не прикалываються, наоборот уважают

Поделиться сообщением

А я до сих пор собираю Лего. Мне восемнадцать лет. И мне наслать *censored*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу