Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Противоречия по поводу Соник Фанства

Рекомендуемые сообщения

правда тут тебе решать оставаться побитым, но отстаивать до последнего то во что веришь

+100500.

"Каждый должен до последнего оставаться самим собой."©Mr. Freeman

(жаль что порой останавливает токое понятие как Уголовный Кодекс)

а меня не останавливает.:). шутка :)

Поделиться сообщением

Мне кажется что сначала реально надо убедить всех в том что Соник не детский, если кто-то не понимает и начинает обзывать вас, еще как-либо издеваться, по моему не надо тупо стоять в стороне, дай хоть раз понять остальным что ты можешь за себя постоять, все претензии пройдут через время, не малое, но пройдут, если кто-то хочет оставаться серой мышкой и бояться всех и вся, то вскоре замкнеться в себе и будет тихо уничтожать свои нервные клетки, это лишь совет, решение конечно же за вами

Поделиться сообщением

Самый верный способ заставить человека верить что Соник не для детей - это посадить за SA и поставить ему бой с Egg Viper. Пусть помучается.

Поделиться сообщением

Да, это тоже идея. Или какого-нибудь босса из Хироусов поставить можно:МеталМаднесса например.

Поделиться сообщением

Самый верный способ заставить человека верить что Соник не для детей - это посадить за SA и поставить ему бой с Egg Viper. Пусть помучается.

Или же показать ему Sonic 2006. xDD

Да, это тоже идея. Или какого-нибудь босса из Хироусов поставить можно:МеталМаднесса например.

Слишком лёгкий.

Поделиться сообщением

Эгг Эмперор посложнее, да и проблема в том что как человека за игру посадить :)

Поделиться сообщением

Эгг Эмпрерор мне показался самым лёгким. Я его за 2 минуты прошла.

Поделиться сообщением

Тема не про боссов в играх, а как заставить человека думать что Соник не для малышей

Поделиться сообщением

Но ведь вы первые и начали.

Одна моя подружка думала, что Соник для малышей. И я для прикола рассказала ей легенду про Тейлз Долла. Вот теперь она так не думает.

Поделиться сообщением

А у нас в группе все слишком взрослые, чтобы смеяться над чужими тараканами родом из детства :) Причём, это не только к Сонику относится. Есть и похлеще, но... а кому какое дело, чем увлекается человек? Это его жизнь, его мир, над которым просто невежливо смеяться.

Поделиться сообщением

Мдооо, не дал поиграть одному вчера в Гриффинов, а сам уселся играть в Райвалсов, результат:

Эй малыш, тебе не надоело в детсадовские игрушки играть?

Поделиться сообщением

Не знаю, кому как, а мне вот кажется, что к Сонику и подобным увлечениям придираются те, кто больше не находит повода, чтобы наехать.

Наехать охота на человека, а не за что. Вот и начинают цепляться к увлечениям.

Лично сам знаю парочку таких людей. Увидят, как играю в Соника, и непременно скажут пару подколок, потому что надо понаезжать.

Хотя, в большинстве своём всем наплевать. А если что и скажут- я уже давно не обращаю внимания.

Тем более, что это увлечение добавляет мне индивидуальности как человеку :)

Поделиться сообщением

Тем более, что это увлечение добавляет мне индивидуальности как человеку :)

Да, вы абсолютно в этом правы – нас достаточное количество, чтобы не чувствовать себя одиноким, но при этом быть индивидуальным. Идти следом за серой массой – не для нас)))shD

Поделиться сообщением

Да, вы абсолютно в этом правы – нас достаточное количество, чтобы не чувствовать себя одиноким, но при этом быть индивидуальным. Идти следом за серой массой – не для нас)))shD

вот именно

человеку(особенно Sonic'оФану) не должно быть стыдно за то кем он являеться

и за то чем он занимаеться

если Sonic'а считают детским персонажем, то скачайте на телефон несколько HENTAI'ных картинок с участием персонажей из вселенной Sonic'а

и как кто то заикнёться суньте ему это под нос

думаю после этого отпадёт желание называть его детским

правда тогда о вас могут подумать ни как о ребёнке а как о извращенце:)

(сам этот способ не пробовал т.к. с таким не сталкивался, кто опробует данный метод отпишитесь)

Поделиться сообщением

вот именно

человеку(особенно Sonic'оФану) не должно быть стыдно за то кем он являеться

и за то чем он занимаеться

если Sonic'а считают детским персонажем, то скачайте на телефон несколько HENTAI'ных картинок с участием персонажей из вселенной Sonic'а

(сам этот способ не пробовал т.к. с таким не сталкивался, кто опробует данный метод отпишитесь)

Отличный пример :) скоро Соника станут называть наоборот слишком взрослым персом да и еще с иконкой 18+ уж лучше пусть будет детским)

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Отличный пример :) скоро Соника станут называть наоборот слишком взрослым персом да и еще с иконкой 18+ уж лучше пусть будет детским)

Э-э-э-э.. Стоп машина! Неудачный пример: вы ставите в худшее положение и себя, и самих создателей, что не есть хорошо. Доказывать положительное через отрицательное – не выход. Есть более разумные способы, одумайтесь, люди))shD

Поделиться сообщением

Э-э-э-э.. Стоп машина! Неудачный пример: вы ставите в худшее положение и себя, и самих создателей, что не есть хорошо. Доказывать положительное через отрицательное – не выход. Есть более разумные способы, одумайтесь, люди))shD

Серьёзно?

Не шутишь?

Поделиться сообщением

Вот заставила подругу бетить фанф. Завалила информацией. Заставила сыграть в STH2. Сказала, что на ЦИСе много парней.

Теперь она просит иксы посмотреть... :) План в действии.

Поделиться сообщением

Вот заставила подругу бетить фанф. Завалила информацией. Заставила сыграть в STH2. Сказала, что на ЦИСе много парней.

Теперь она просит иксы посмотреть... :) План в действии.

План захвата мозга подруги? :)

Поделиться сообщением

Не работает такой способ.... просто нчинают дико угарать, не то что с нарутой..

Поделиться сообщением

План захвата мозга подруги? :)

О да... Очень хитрый и коварный план. А кто-то против вербовки соникофанов?

Предложенный выше вариант - ненене, это глупо, тупо и жестоко. и ни капли не изящно.

Поделиться сообщением

О да... Очень хитрый и коварный план. А кто-то против вербовки соникофанов?

Предложенный выше вариант - ненене, это глупо, тупо и жестоко. и ни капли не изящно.

Мы прямо как секту организовали, давайте еще костюмы наденем и будем всем листовки комиксы и игры давать, а через неделю, они у нас на сайте)

Поделиться сообщением

План с пентаем - дикий провал по причине того, что пентая официально нет. Все это - творчество фанатов.

Ибо фанаты настолько суровы, что делают пентай даже по "Ну Погоди!"

И да, давайте не будет отходит от темы :)

Поделиться сообщением

План с пентаем - дикий провал по причине того, что пентая официально нет. Все это - творчество фанатов.

Ибо фанаты настолько суровы, что делают пентай даже по "Ну Погоди!"

И да, давайте не будет отходит от темы :)

Чего это всех дико на Петай потянуло, это вроде как нарушение правил) Да и мы не заманиваем к нам, а решаем проблемы... прям как служба психологической поддержки :)

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Так. Тема может быть профилактически закрыта, дабы у некоторых пользователей охладились разгоряченные мозги.

Поделиться сообщением

соглашусь... идея глупая...

ну а если серьёзно то в комиксах Арчи довольно серьёзная и не такая уж и детская история

но не достойны некоторые въехать в это

потому что им придёться для этого всё перечитывать...

тем более на Английском...

Поделиться сообщением

Вопрос вот в чем, ты уверен что те кто считают что соник для мелких будут хотябы читать этот комикс? А уж тем более перечитывать, да и Английский сейчас не все знают :)

Поделиться сообщением

Господи.. да не заставляйте вы людей делать то, что им кажется детским и нелепым.

Живите проще и думайте проще.

Поделиться сообщением

Серьёзно?

Не шутишь?

Да, да, прям сижу и сказки рассказываю сказочницей – делать мне больше нечего.

Создателей – значит, создателей Соника, а не про то, что вы подумали. Здесь шутить никак не могу – может, кому-то это и кажется забавным, но только не мне.

По захвату мозга: заставлять человека что-то делать, и тем более, что-то полюбить – глупо. Да, бывает, когда человека переубеждают, ( не насильно!) и он меняет добровольно свои интересы. Но не пытаться впихнуть в чужую голову свои увлечения – так можно надоесть и сделаться назойливой мухой, кем стать из нас никто не хочет. Всё равно, что заставить меня просто так выкинуть в форточку тех же Райдерсов, которые томятся на полке, ожидая своего игрового часа и побежать смотреть, так называемые, Сумерки.

Изменено пользователем Shad-Leila

Поделиться сообщением

Вопрос вот в чем, ты уверен что те кто считают что соник для мелких будут хотябы читать этот комикс? А уж тем более перечитывать, да и Английский сейчас не все знают (bah)

эх...

да, я более чем уверен что не будут...

я это и подразумевал...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу