Mefiresu 420 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Another Century's Episode - это эксклюзивный динамичный меха-шутер специально для приставок от компании Sony. Ссылочки на официальные сайты: A.C.E. 1-3 A.C.E.R A.C.E. Portable Скажу пару слов от себя. sv:drop: Я хоть не такой любитель Меха, но свобода действия и динамичность сражения в игре мне понравилась. Ага, и еще меня радует, что в A.C.E.R'е есть: Z-01 Lancelot; Type-0/0A Shinkiro и ARX-7 Arbalest. tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Нет слов 0о, всё смотрится шикарно. Думаю, можно как нибудь попробовать на ПСП скачать, ибо всё смотрится очень динамично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the Dark hedgehog 0 Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) игра отличная на PS3 и PSP играл, даже не чего сказать то кроме отлично.. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Mephiles the Dark hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) Прошёл A.C.E.2 и A.C.E.3 Final на ПС2. Первую часть так и не прошёл из-за немного кривого управления. Первая часть вообще довольно мутная, внятной истории, как таковой нет - просто шаримся между историями разных сериалов, в основном - UCшных Гандамов, Надесико и Л-Гайма. Где-то там ещё СПТ Лейзнер и прочие, но они так... Вторая - намного лучше - в ней есть своя сюжетная линия. Полноценная сюжетная линия, полноценные Ориджиналсы. Хотя Ган Арк и Бастер Арк не сильно впечатляют, но всё-равно неплохо. Алсо, Надесико теперь - не Принц Тьмы, а оригинальный сериал, а главный корабль сменили с Ра Кайлума на Альбион. И да, Дендробиум Орхис - играбельный юнит. Но только в космосе. Ня. Третья - самая слабая, ибо самый убогий левелдизайн. Нет, серьёзно. Большинство уровней - тупо ровная поверхность, на которой расположилась куча врагов. Добавили отнимающие здоровье поля - это минус. Зато, наконец-то, сделали нормальную карту - это плюс. А ещё в третьей части есть Шин Геттер и Чёрный Геттер, которые, впрочем, реализованы слабо. Нирваш, да и остальные LFO сделаны намного лучше. А ещё там есть RX-78-2 Gundam, выносящий любую цель с одного-двух попаданий. Ну, и Белая Кукла с Турн-Х - для эстетов. Самый дрочерский мех - Нирваш Тайп 0 Спек 3 - огромная вундервафля из конца Эврики 7. Точнее дрочерский не сам мех, а способ его добычи. Да и вооружены LFO, мягко говоря, не особо. Самые бесячие боссы, что логично - Овердевил и Беркт на Шин Геттер Драгоне. В версии для ПС3 и ПСП не играл, потому что к ПС3 ограниченный доступ и она не моя, а диск, в итоге, выйдет дороже себестоимости (намного). А ПСП у меня просто всё ещё сломана и не знаю, когда починю. Судя по видео, толку от A.C.E.R. - в Акварионе, ФМП и SRWOG - Сайбастере и Альтэйзене. Дестини не перевариваю. А Дваочка, вроде бы, вообще - ДЛЦ или секретка. ПСП даже на видео заценить не успел. Это мои личные рассуждения по поводу серии. Надо отдать должное - из-за этой серии я захотел посмотреть Метал Армор Драгонар. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Омега-Энвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 3 июня, 2011 Аж, сердце радуется. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 4 июня, 2011 Меня потрясает текстура земли на второй картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение