Перейти к содержимому
Mefiresu

Another Century's Episode

Рекомендуемые сообщения

image100.png

Another Century's Episode - это эксклюзивный динамичный меха-шутер специально для приставок от компании Sony.

47976536583ff8993e9ez.jpgacersales1.jpg

Ссылочки на официальные сайты:

Скажу пару слов от себя. sv:drop:

Я хоть не такой любитель Меха, но свобода действия и динамичность сражения в игре мне понравилась.

Ага, и еще меня радует, что в A.C.E.R'е есть: Z-01 Lancelot; Type-0/0A Shinkiro и ARX-7 Arbalest. tl:(

Поделиться сообщением

Нет слов 0о, всё смотрится шикарно. Думаю, можно как нибудь попробовать на ПСП скачать, ибо всё смотрится очень динамично.

Поделиться сообщением

игра отличная на PS3 и PSP играл, даже не чего сказать то кроме отлично..

Изменено пользователем Mephiles the Dark hedgehog

Поделиться сообщением

Прошёл A.C.E.2 и A.C.E.3 Final на ПС2. Первую часть так и не прошёл из-за немного кривого управления.

Первая часть вообще довольно мутная, внятной истории, как таковой нет - просто шаримся между историями разных сериалов, в основном - UCшных Гандамов, Надесико и Л-Гайма. Где-то там ещё СПТ Лейзнер и прочие, но они так...

Вторая - намного лучше - в ней есть своя сюжетная линия. Полноценная сюжетная линия, полноценные Ориджиналсы. Хотя Ган Арк и Бастер Арк не сильно впечатляют, но всё-равно неплохо. Алсо, Надесико теперь - не Принц Тьмы, а оригинальный сериал, а главный корабль сменили с Ра Кайлума на Альбион. И да, Дендробиум Орхис - играбельный юнит. Но только в космосе. Ня.

Третья - самая слабая, ибо самый убогий левелдизайн. Нет, серьёзно. Большинство уровней - тупо ровная поверхность, на которой расположилась куча врагов. Добавили отнимающие здоровье поля - это минус. Зато, наконец-то, сделали нормальную карту - это плюс. А ещё в третьей части есть Шин Геттер и Чёрный Геттер, которые, впрочем, реализованы слабо. Нирваш, да и остальные LFO сделаны намного лучше. А ещё там есть RX-78-2 Gundam, выносящий любую цель с одного-двух попаданий. Ну, и Белая Кукла с Турн-Х - для эстетов. Самый дрочерский мех - Нирваш Тайп 0 Спек 3 - огромная вундервафля из конца Эврики 7. Точнее дрочерский не сам мех, а способ его добычи. Да и вооружены LFO, мягко говоря, не особо. Самые бесячие боссы, что логично - Овердевил и Беркт на Шин Геттер Драгоне.

В версии для ПС3 и ПСП не играл, потому что к ПС3 ограниченный доступ и она не моя, а диск, в итоге, выйдет дороже себестоимости (намного). А ПСП у меня просто всё ещё сломана и не знаю, когда починю. Судя по видео, толку от A.C.E.R. - в Акварионе, ФМП и SRWOG - Сайбастере и Альтэйзене. Дестини не перевариваю. А Дваочка, вроде бы, вообще - ДЛЦ или секретка.

ПСП даже на видео заценить не успел.

Это мои личные рассуждения по поводу серии. Надо отдать должное - из-за этой серии я захотел посмотреть Метал Армор Драгонар.

Изменено пользователем Омега-Энвич

Поделиться сообщением

12121qd.png

Аж, сердце радуется. (troll)

Поделиться сообщением

Меня потрясает текстура земли на второй картинке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу