Kam Diamond 1 Опубликовано: 11 июля, 2010 1.Как вы одеваетесь на работу/в школу?особой формы в школе нет.. ну джинсы и майка/кофта. и какиеньть аксессуарчики 2.Как одеваетесь на прогулку?по разному. 3.Как вы ходите дома?да по разному...в основном в халате 4.В каком виде вас труднее всего увидеть?))леопардовые треники,шерстяные трусы,валенки на босу ногу и всё в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 11 июля, 2010 1) Костюмчик, или что то деловое. Но я закончил уже школу... 2)Кросовки, и стили от нефорья и хип хопа до гламура. Но больше по хип хопу. 3)шортики 4)люблю экспериментировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 июля, 2010 1) Слезаю с кровати, напяливаю штаны и сажусь за рабочее место. Благо на работу мне идти аж целый метр. 2) Джинсы, сандали/туфли, футболка, опционально джинсовая куртка. 3) Обрезанные чуть ниже колен ренглеры, босиком, в футболке. Иногда без. 4) Голым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 11 июля, 2010 1. Фристайл, что под руку попадется. 2. Хм... Фристайл, что под руку попадется. 3. Летом в трусах, футболке. Зимой в штанах, футболке. 4. Тяжело назвать, меня можно увидеть в любом из образов. На фотографиях я был... космонавтом, пиратом, богом подземного царства, голым, нормально одетым... я наверно не смогу ответить на этот вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkipi 0 Опубликовано: 12 июля, 2010 1.В универ топаю в том в чём удобно,на практике тоже самое ибо всем пофигу. 2.Аналогично первому,удобно ну и чтоб немного моде соблюдать.хотя мода понятие относительное,у каждого своя. 3.Треники,штаны,шорты и футболка) 4.В зауженных джинсах,вот чего чего а их я никогда не надену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение