ZardimTJ 422 Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) http://dreamworlds.ru/obzori/igry/27944-ry...aos-legion.html - если не играли, то наиболее подробно с этой игрой можно ознакомиться тут. Самый сложный слэшер из всех, что пока мне попадался на PC. Лично мне он очень понравился, ибо это не просто слэшер, а настоящий non-stop action-slasher. От создателей Devil May Cry - фирмы Capcom. Кто играл? Поделитесь впечатлениями^^. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Хаачууууууу!!! Блин, а если у меня не продаётся?! Не хочется полтора гига качать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Не играй, только, если у тебя не завалялся хороший джойтик. Управление ну ооочень кривое. Я прошёл три уровня и удалил игру нафиг. Но и этого мне было достаточно чтобы понять, что игра уныла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) Управление не такое уж жутко кривое (на уровне Devil May Cry 3 на PC - несколько кривовато, но играть вполне можно). Просто камеру приходится крутить кнопкой "централизация камеры". С этим управлением спокойно прошел все 13 уровней игры. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 10 февраля, 2011 ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! На Соньке 2 играл!!!! Всем санаторием рубились!!!!!!!! ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ДЖОЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Играл, прошел. Сюжет и задумка боевой системы ничего так, но бесит кривейшее управление на компе и иногда непонятно куда идти. Вот еще бы ударов разных побольше, как в ДМЦ. Алсо, альтернативный режим прохождения (телкой с пистолетами) доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Кстати, только за Арсию тоже играть прикольно (правда, такая возможность открывается только после прохождения игры). Некоторые места проходить, играя за нее, даже легче, чем за Зига, несмотря на то, что она не может использовать силу духов - ведь сдалека все можно расстрелять + у нее очень мощный супер-удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение