Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

DICE сообщила, что на этой неделе появится просто огроменный патч для Battlefield 3.

Он исправит и улучшит огромное количество разных геймплейных моментов в игре, а также корректирует баланс и добавит функцию "Аренда сервера" для консольных версий игры.

Пока известна дата релиза только для PS3 — 27 марта. Даты появления патча на PC и Xbox 360 будут объявлены "скоро".

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Это конечно хорошо и даже отлично, если бы не одно "но" - "Теперь MAV будет невозможно использовать как подъемник."

Пичаль. =\

Надеюсь, они передумают, а то как же кэмпирить на мосту на Тегеранском шоссе? =D

Поделиться сообщением

Ига и в правду реалистичная.

Прошёл на пиратке,но потом,ну уж очень хотелось поиграть в мультиплеер,а так как на неё нет пиратский серверов в отличий колды(где их тьма),попросил у друга аккаунт,и я где-то 6 часов не мог оторваться...просто суперские ощущения.

Только вот жаль,что не всеми можно сыграть командно,с америкосами,они очень дружно играть,если хоть чуточку можно понять их язык,то выйдет не плохая игра,а вот с русскими беда,каждый каждого готов слать,на сервере твориться ноигда черт знает что.Но всё таки игра супер,те кто не любят реализм,для них создан код.

Изменено пользователем Crying_Boy

Поделиться сообщением

Теперь опыт в Battlefield 3 можно купить! Делается это в Origin, расценки чуть ниже.

1. Опыт для отдельных классов (снайпер, медик, поддержка, инженер). Каждый набор стоит 219рублей.
  2. Опыт для наземной/воздушной техники: 319рублей каждый, 569 рублей за всё вместе.
  3. Всё снаряжение: 729 рублей
  4. Абсолютно все: 1239 рублей

Интерестно, что дальше...

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Теперь опыт в Battlefield 3 можно купить!

Ты так радостно это говоришь...

Поделиться сообщением

Ты так радостно это говоришь...

Да ну? С чего бы это мне так говорить? Это было в новости. =)

Поделиться сообщением

Да ну? С чего бы это мне так говорить? Это было в новости. =)

Интерпретировать то мы не умеем, зато с охотно копируем новости с других сайтов.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Интерпретировать то мы не умеем, зато с охотно копируем новости с других сайтов.

Некоторые я переписываю своими словами, сдесь же совсем немного.

Ладно, не будем переходить уже на личности.

Поделиться сообщением

Всем новую локацию из Battlefield 3: Armored Kill, которая выйдет 4 сентября на PS3 и 11 сентября на PC и Xbox 360.

Поделиться сообщением

11 число для пользователей премиум.

Поделиться сообщением

В 2013-ом году выйдет DLC под названием "End game", которое добавит мотоциклы, ну и карты, наверно.

Поделиться сообщением

Играю в сингл. Мультиплеер закинул (В origin я dr.HAX214). Игра вполне себя оправдывает, точнее вложенных в неё денег. Не назовите идиотом, я её купил за 1500р год назад. Игра действительно реалистична, запускается на моём игровом ноуте на высоких со сглаживанием 8x 30-40fps, (на ультра лучше не ставить проседает аж до 15 fps). Если хотите увидеть как она работает на игровом ноуте, вот ссылка, можете увидеть как работает на моём ноуте:

Часть 1:

https://www.youtube....h?v=F0qNKKuEVXo

Часть 2:

https://www.youtube....h?v=ob6xdoLpNgA

P.S. Правильно сказал Crying Boy. С американцами ощущаешь себя в команде, и играете, как единое целое. А с русскими играть вообще невозможно. Один мат. Убил противника, в ответ "Я тебя в****! Землю ж**** будешь *******!!1". А с американцами разрабатываешь тактику, как правильно надавить на противника и т.д.

Изменено пользователем Slanty

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу