ZardimTJ 422 Опубликовано: 2 февраля, 2011 (изменено) Игра, в которой сила твоего оружия зависит от того, какую музыку ты поставишь (то есть заходишь в игру, находишь специальные опции, ищещь у себя на компе любимую песню и ставишь ее. Тебе отведут сколько же время, столько идет трек. За это время ты должен выжить. Повторяю - сила пуль зависит от такта, темпа, ритма и других показателей мелодии). Более подробную информацию ищите здесь: http://www.igromania.ru/articles/117240/Beat_Hazard.htm http://www.youtube.com/watch?v=uQNFWkbTHfU&feature=fvw - геймплей Мне игра очень понравилась, а Вам?)) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Забавная времяубивался по типу аудиосёрфа, которая быстро надоедает, если играть постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Забавная времяубивался по типу аудиосёрфа, которая быстро надоедает, если играть постоянно. Ну да, эта игра, по большому счету, - тайм-киллер, который действительно надоест, если только и играть в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Интересная идея, ща качну гляну что это за штука )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Качайте версию 1.3 В более ранних версиях прогресс не будет сохраняться (то есть общие очки за всю историю прохождения игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Ауч. Мои глаза... Хотя времяубивалка действительно ничего так по задумке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Да, глазам слегка тяжело воспринимать, но есть такая функция в меню выбора музыки "change intencity", понижает яркость-контрастность на 30 процентов. А как времяубивалка - мега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Хорошо, что игра весит мало, моя лень не смогла ничего этому противопоставить. Еле втиснулся в системные требования, видеокарта у меня слабее минимально необходимой, но какой-то катастрофической тормозни не обнаружил, только в тех моментах, когда весь экран покрыт спецэффектами. Да, весёлая игрушка, пару часиков убил на нее, выбирая наиболее мозгосрывные треки, что у меня в коллекции на данный момент были. =) Не знаю даже, буду ли еще включать сие, не поклонник я такого, хотя прошёл на Хардкоре целый один уровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Насчёт производительности плюсуюсь к посту выше, игра не тормозила даже на моём компе далеко не первой свежести. Особенно хорошо у меня пошла What I'm Made Of - примерно 150 000 очков на Нормале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Проблем с набором очков игра вообще по сути не имеет) Простым редактором (той же Акустикой) открываете любую песню (желательно подлиннее и поритмичнее), повторяете её раза в 3-4 и играйтесь наздоровье) С одного through the fire and flames (без увеличения) на нормале за 2кк. Тоесть повторить песню раза 2-3 -уже будет множитель под х500 - за 10кк бтв говоря о производительности - игра спокойно шла с запущенным окном пв на пару (комп - динозавр 10летней свежести) пы. сы. а применяя опцию снижения уровня насилия вашего зрения снижаете себе и получаемые очки) и небольшая поправочка на тему того, сколько набивается на файер энд флеймс х4 http://s53.radikal.ru/i142/1102/4d/7c53a8c2bd5e.png Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Люди, прошу, не заливайте ничего на этот мерзкий тормозной радикал! Есть куда более быстрые хостинги. Фаер энд флеймс надоедает с второго раза. Поставил альбом Arch Enemy "Burning Bridges" в нерезаном флаке: и очков набрал прилично, и однообразия не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение