Перейти к содержимому
ZardimTJ

Beat Hazard

Рекомендуемые сообщения

Игра, в которой сила твоего оружия зависит от того, какую музыку ты поставишь (то есть заходишь в игру, находишь специальные опции, ищещь у себя на компе любимую песню и ставишь ее. Тебе отведут сколько же время, столько идет трек. За это время ты должен выжить. Повторяю - сила пуль зависит от такта, темпа, ритма и других показателей мелодии).

Более подробную информацию ищите здесь: http://www.igromania.ru/articles/117240/Beat_Hazard.htm

http://www.youtube.com/watch?v=uQNFWkbTHfU&feature=fvw - геймплей

Мне игра очень понравилась, а Вам?))

Изменено пользователем Zardim1991

Поделиться сообщением

Забавная времяубивался по типу аудиосёрфа, которая быстро надоедает, если играть постоянно.

Поделиться сообщением

Забавная времяубивался по типу аудиосёрфа, которая быстро надоедает, если играть постоянно.

Ну да, эта игра, по большому счету, - тайм-киллер, который действительно надоест, если только и играть в него.

Поделиться сообщением

Интересная идея, ща качну гляну что это за штука ))

Поделиться сообщением

Качайте версию 1.3

В более ранних версиях прогресс не будет сохраняться (то есть общие очки за всю историю прохождения игры)

Поделиться сообщением

Ауч. Мои глаза...

Хотя времяубивалка действительно ничего так по задумке.

Поделиться сообщением

Да, глазам слегка тяжело воспринимать, но есть такая функция в меню выбора музыки "change intencity", понижает яркость-контрастность на 30 процентов.

А как времяубивалка - мега

Поделиться сообщением

Хорошо, что игра весит мало, моя лень не смогла ничего этому противопоставить. Еле втиснулся в системные требования, видеокарта у меня слабее минимально необходимой, но какой-то катастрофической тормозни не обнаружил, только в тех моментах, когда весь экран покрыт спецэффектами. Да, весёлая игрушка, пару часиков убил на нее, выбирая наиболее мозгосрывные треки, что у меня в коллекции на данный момент были. =) Не знаю даже, буду ли еще включать сие, не поклонник я такого, хотя прошёл на Хардкоре целый один уровень!

Поделиться сообщением

Насчёт производительности плюсуюсь к посту выше, игра не тормозила даже на моём компе далеко не первой свежести.

Особенно хорошо у меня пошла What I'm Made Of - примерно 150 000 очков на Нормале.

Поделиться сообщением

Проблем с набором очков игра вообще по сути не имеет)

Простым редактором (той же Акустикой) открываете любую песню (желательно подлиннее и поритмичнее), повторяете её раза в 3-4 и играйтесь наздоровье)

С одного through the fire and flames (без увеличения) на нормале за 2кк.

Тоесть повторить песню раза 2-3 -уже будет множитель под х500 - за 10кк

бтв говоря о производительности - игра спокойно шла с запущенным окном пв на пару (комп - динозавр 10летней свежести)

пы. сы. а применяя опцию снижения уровня насилия вашего зрения снижаете себе и получаемые очки)

и небольшая поправочка на тему того, сколько набивается на файер энд флеймс х4

http://s53.radikal.ru/i142/1102/4d/7c53a8c2bd5e.png

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Люди, прошу, не заливайте ничего на этот мерзкий тормозной радикал! Есть куда более быстрые хостинги.

Фаер энд флеймс надоедает с второго раза. Поставил альбом Arch Enemy "Burning Bridges" в нерезаном флаке: и очков набрал прилично, и однообразия не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу