Перейти к содержимому
Cremator

Beyond Black Mesa

Рекомендуемые сообщения

attachblackmesa.jpg

Только что состоялся интернет-релиз короткометражного фанатского фильма Beyond Black Mesa, который рассказывает о событиях в мире Half-Life спустя 5 лет после инцидента в Black Mesa, историю Адриана Шепарда после событий Opposing Force и о борьбе сил сопротивления с Альянсом. Этот независимый фильм был снят командой из семи человек за два года, с бюджетом всего в $1200. Очередное творение преданных поклонников вселенной, достойное внимания.

Фанатам HL - смотреть обязательно. Атмосфера, подбавленная великолпеной музыкой, замечательной режиссёрской работой, отлично реализованными в реале игровыми предметами (аптечками, оружием и т.п.) - всё это заслуживает отдельной темы.

wmplayer201101221207344.jpgwmplayer201101221209089.jpgwmplayer201101221210551.jpg

wmplayer201101221211334.jpgwmplayer201101221212456.jpgwmplayer201101221213412.jpg

СМОТРЕТЬ

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Ну как сказать... атмосферно это конечно так и съемки неплохие. Но сюжета как такового нет, сплошной экшн и суровый дядька на заднем плане говорящий загадками. (я в курсе, что это главный герой) Безусловно порадовал момент с монтировкой.) Фильмец исключительно для фанатов халфы и этой атмосферы. Ребят можно похвалить исключительно за старание.

Поделиться сообщением

Безусловно порадовал момент с монтировкой.)

Меня вообще дико обрадовали отсылки почти на все игры от Valve :) Ящики Aperture из Портала, зомби из Left 4 Dead, Рэвенхольм, комбайны из RTB, отметки Opposing Force на карте, гаечный ключ из того же Opposing Force... :)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Я лома-а-а-ал стекло-о-о... Отсебятина, такая отсебятина. Снято отлично, молодцы.

P.S. В целом, обидно.

Поделиться сообщением

АТМТА в плане сюжета и логики.

1) Даже если бы Гман выпустил Шепа, тот скорее бы всего был на стороне Альянса. Но Гман НЕ выпустил бы.

2) Откуда там Зараженные из Л4Д?

3) Откуда у азиата такой крутой КПК, каких даже у Альянса нет?

1) В ноль косые солдаты и на отмаш вешающие хедшоты никчемные повстанцы.

2) "Шепард" кидающий себе под ноги гранату.

Итого: 5/10

Изменено пользователем A Tasty Burger

Поделиться сообщением

Атмосферно. Но не Шеппард, что бы там не пытались сказать авторы.

Поделиться сообщением

Эти замечания были бы кстати если бы фильм делался с упором на сюжет. Он сделан полностью под красивый экшн и не более, нет смысла искать смысл там где его нет. А так я тебе наверно еще столько же ляпов найду. Это просто красивая жвачка, фигурально выражаясь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу