Cremator 509 Опубликовано: 22 января, 2011 (изменено) Только что состоялся интернет-релиз короткометражного фанатского фильма Beyond Black Mesa, который рассказывает о событиях в мире Half-Life спустя 5 лет после инцидента в Black Mesa, историю Адриана Шепарда после событий Opposing Force и о борьбе сил сопротивления с Альянсом. Этот независимый фильм был снят командой из семи человек за два года, с бюджетом всего в $1200. Очередное творение преданных поклонников вселенной, достойное внимания. Фанатам HL - смотреть обязательно. Атмосфера, подбавленная великолпеной музыкой, замечательной режиссёрской работой, отлично реализованными в реале игровыми предметами (аптечками, оружием и т.п.) - всё это заслуживает отдельной темы. СМОТРЕТЬ Изменено 22 января, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 22 января, 2011 Ну как сказать... атмосферно это конечно так и съемки неплохие. Но сюжета как такового нет, сплошной экшн и суровый дядька на заднем плане говорящий загадками. (я в курсе, что это главный герой) Безусловно порадовал момент с монтировкой.) Фильмец исключительно для фанатов халфы и этой атмосферы. Ребят можно похвалить исключительно за старание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 января, 2011 (изменено) Безусловно порадовал момент с монтировкой.) Меня вообще дико обрадовали отсылки почти на все игры от Valve :) Ящики Aperture из Портала, зомби из Left 4 Dead, Рэвенхольм, комбайны из RTB, отметки Opposing Force на карте, гаечный ключ из того же Opposing Force... :) Изменено 22 января, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 22 января, 2011 Я лома-а-а-ал стекло-о-о... Отсебятина, такая отсебятина. Снято отлично, молодцы. P.S. В целом, обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 22 января, 2011 сцена драки с комбайном порадовала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) АТМТА в плане сюжета и логики. 1) Даже если бы Гман выпустил Шепа, тот скорее бы всего был на стороне Альянса. Но Гман НЕ выпустил бы. 2) Откуда там Зараженные из Л4Д? 3) Откуда у азиата такой крутой КПК, каких даже у Альянса нет? 1) В ноль косые солдаты и на отмаш вешающие хедшоты никчемные повстанцы. 2) "Шепард" кидающий себе под ноги гранату. Итого: 5/10 Изменено 23 января, 2011 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 января, 2011 Атмосферно. Но не Шеппард, что бы там не пытались сказать авторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 23 января, 2011 Эти замечания были бы кстати если бы фильм делался с упором на сюжет. Он сделан полностью под красивый экшн и не более, нет смысла искать смысл там где его нет. А так я тебе наверно еще столько же ляпов найду. Это просто красивая жвачка, фигурально выражаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение