Shadic23 0 Опубликовано: 17 января, 2011 Я не знаю, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, но нашёл на одном игровом форуме и уплыл под стол в диком лоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 17 января, 2011 Если бы это был DLC я бы скачал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 17 января, 2011 Это - фанатский фильм про Марио, снятый в ГТА 4. Кстати, тот вертолет должен был разбрасываться десантом, а не поливать из пулемета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 17 января, 2011 Два момента которые мне очень понравились. - Who's there? - It's a me, Mario. *бросает коктейль Молотова* - Sorry, but your princess is in another castle. *начинает стрелять из автомата* xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 17 января, 2011 Да. Меня эти реплики особено увели в лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) Разве это в данный раздел? Это фанатский фильм, а не игра, всё же. Изменено 17 января, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 17 января, 2011 Ну, это сделано из ГТА 4, так что почему нет? По трейлеру - я ржал долго, снимаю шляпу перед авторами за такой лулз, спасибо и создателю темы за то, что поделился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 января, 2011 "ЭКСКЬЮЗМИИИ, ПРИНЦЕС" - вот это позабавило xDD А вообще, прикольная идея - типа Марио и Луиджи это гангстеры t:>_> Но отдельная тема на фанатский ролик, имхо, не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 18 января, 2011 Это... великолепно. Я ХОТЕТЬ такое видеть больше. Честно - такое видео достойно отдельной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 18 января, 2011 Победа. Точнее, победа^2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 19 января, 2011 OMG :D! Смотрится одновременно эпично и забавно... блин, особенно момент с "It's-a me... Mario" и коктейль молотова с огненым цветком, это конечно... забавное безумие 0_о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 января, 2011 Это достойно отдельной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) Редкий момент, когда я в чем-то вроде восторга от франчайзов Марио и ГТА. Да, достойно. Работа качественная. Изменено 19 января, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Недавно те же ребята сделали сиквел этой замечательной поделки, где появляются новые герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Ну тема хоть и не совсем в этот раздел, но очень весело, правда жаль что к марио и луиджи их шляпы не приделали, как и всем остальным очень понравилась реплика -Это я, Марио; потом коктейль Молотова кидает, просто обалдеть, t:| -_- вторая серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Я оставил в предыдущем же посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Я оставил в предыдущем же посте А блин, я не посмотрел, сиквел жалко с дефицитом приколов, в конце какой-нить короной фразы не прозвучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение