Knuckles 75% 3 Опубликовано: 17 января, 2011 Не могу остаться в стороне, поэтому присоединяюсь уже ко всему вышесказанному. Поздравляю с днём рожденья, желаю в жизни больше радости, успеха, вдохновения и желания воплотить его в жизнь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 января, 2011 С Днем Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 17 января, 2011 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 января, 2011 Поздравляю с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 17 января, 2011 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) Прими _малость_кривой_гифт_ от меня t:>_>. И да, подарок от меня: С днюшкой! Пицца! :D Отдельное спасибо всем тем, кто не поленился что-то мне нарисовать... ^^' -- Ого... Аж три страницы... Честно, я даже и не ожидал... Столько тёплых слов и столько замечательных подарков (вне темы). Я в очень большом шоке... Но этот шок приятен... Очень рад, что столько людей меня знают и им есть за что меня уважать. Значит, не зря живу. :) Ещё раз всем огромное спасибо! tl:( и отдельно — очень вкусный торт :0 Да, тортик был весёлый. Синие таблеточки сверху тоже. Изменено 17 января, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 17 января, 2011 Как, уже? Ну что-ж, тогда поздравляю, желаю, чтобы мрачных моментов в жизни было поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 17 января, 2011 СЧАСТЬЯ @ ЗДОРОВЬЯ @ УСПЕХА @ ВДОХНОВЕНИЯ. С днюшечкой, Спайхи! Поздравляй-отмечай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 17 января, 2011 С днюхой! Счастья, здоровья, любви, удачи! Пускай все твои мечты сбываются t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение