Mikhael-X 1 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Народ, есть кто-нибудь, кто увлекается игрой Discioles 2. Игра просто Суупеер. Я её ставлю наравне с Соником! Или есть кто-нибудь, кто увлекается картостроением в этой игре. Лично мою карту уже можно скачать здесь. http://d2ext.narod.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Это тоже моя любимая игра я щетаю она даже лучше чем Heroes ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Во, молоток, чувак, уважаю... Кстати ты не подскажешь, как играть в неё по нету?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Игра неплохая. Явная пародия на героев, однако главный её надостаток - нединамичность. Хотя некоторые атаки и магия красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 И еще малинкий недачет который мне непонравился это захват ресурсов!А востольном игра класс! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Динамичная игра. Для игр такого жанра динамичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh@rky 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Да, это игра СУПЕР !!! =) Я в неё так долго играл. А в Героизм я вообще только раз играл и пока-что не понял, чем она такая классная. Другое дело-Disciples II Восстание Эльфов. Просто Улёт. Магия, интерфейс, сюжет - всё супер. Моя любимая расса - гномы =) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 июля, 2006 Игруха суперская. Даже лучше героев. Империя и эльфы рулят. Хотя наверное единственная игра в которой мне нравятся все расы. Но империя и эльфы все же рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 рулят демоны и гномы!)) порадовала возможность экспорта/импорта персонажа, не надо начинать нового героя каждый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 Пока я не поиграл в Disciples 2,я думал,что герои лучше :blush2:.1 БОООЛШОООООЙ недочёт:во время боя нельзя предвигаться,однако странно,но это моего впечатления от игры совсем не испортило.Правда хотелось бы возможность накладывать заклинания во время боя:elf:. рулят демоны и гномы!)) А вот и нет, ;) НЕЖИТЬ РУЛИТ s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 18 июня, 2008 А вот и нет, ;) НЕЖИТЬ РУЛИТ s=) каждый рулит по своему, у нежити кульные маги, но у демонов маги тож гуд да и самые мажорные спец юниты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 18 июня, 2008 Игра интересная, мне она попала раньше чем Герои МиМ. Поэтому большее внимание я уделял ей.На мой взгляд самая средняя(каждая по немного всего) это нежить.Играл за нею в основном, но могу еще поспорить с проклятыми(или как их там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 18 июня, 2008 Alea jakta))) Игра хорошая, сейчас вот жду выход 3 части. На мой взгляд, лучшие расы это Нежить и Гномы. За остальных не могу играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 Игра неплохая...Но опять-же просто пародия на Heroe's...и все таки Демоны рулят -_о Хочу также отметить что мне там очень музыка понравилась... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 20 июня, 2008 рулят ещё и как)) связка 2 инкуба + тиамат = серьёзные проблемы для кого угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение