Rain 1 Опубликовано: 15 мая, 2006 Я тебя сделаю и ты это знаешь.....(не обижайся) ;) Я натренируюсь и буду выигрывать -_- :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Абажаю Unreal!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-dc 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 (изменено) ^^* :| Самый крутой шутер, который я когда-либо видел =) Особо классно, конечно, то, что для неё существует поло дополнений - карты, типы игры, модели, или глобальные модификации(чего только стоит один ChaosUT (PROXY вспомните ) Да и со стандартным типом игры она не так быстро надоедает :|)) Что особенно радует - два типа выстрела. По-моему неплохой тактический ход. Только жалко что места много занимает, да и комп нужен мощный(играл в 2003 и 2004) Изменено 30 мая, 2006 пользователем Alex-dc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 Особо классно, конечно, то, что для неё существует поло дополнений - карты, типы игры, модели, или глобальные модификации(чего только стоит один ChaosUT (PROXY вспомните ) Потому шо она популярна ^^* Теперь жду UT2007... =) черт его знает когда она выйдет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-dc 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 То, что игра популярно, это конечно многоезначит, но в нём довольно открыт код, так что там, если разобраться, можо и весь ENGINE(движок) сменить. Всё-таки многие игры невоможно так переписывать, да и к тому-ж, содатели Арыла е поленились Эдитор с игрой поставлять. Единственный минус - на слабом компе, в отличие от квейка не тянется почти (А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ С 3DFX!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 Потому шо она популярна ^^* Теперь жду UT2007... =) черт его знает когда она выйдет...))) Лето 2006 года.Надеемся и ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 ниразу не играл и не видел эту игру , даже не видел как в нее играют (вот такая печальная история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 ниразу не играл и не видел эту игру , даже не видел как в нее играют (вот такая печальная история) Да , сочувствую..Поиграй, не пожалеешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 прикол то в том что я её в магазинах найти не могу и у друзей тоже нет (но надо дальше искать может да найду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 В магазинах нет?Это чтож за магазины такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 В магазинах нет?Это чтож за магазины такие? не знаю может раскупают по быстрому ,а может не завозят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 мая, 2006 И всё-таки, почему столько весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 И всё-таки, почему столько весит? Потому что классная игра! P.S.А скоко она у тебя весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-dc 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 (изменено) Моя версия (которую я, если честно оффициальой е назвл-бы) весит около 5.5 гигов <_<)) Большая часть- текстуры(3 гиг.) и карты(1 с чем-то) <_<)) Что прикольно, после всех модификаций, моделей и карт,которыхя я сам закачал, игра требует уже 12с чем-то гигов! Но я скачал не всё, что было возможно ;) Неслабо, нетакли? Но это того стоит, поверьте =) Изменено 31 мая, 2006 пользователем Alex-dc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 Моя версия (которую я, если честно оффициальой е назвл-бы) весит около 5.5 гигов ))Большая часть- текстуры(3 гиг.) и карты(1 с чем-то) )) Что прикольно, после всех модификаций, моделей и карт,которыхя я сам закачал, игра требует уже 12с чем-то гигов! Но я скачал не всё, что было возможно Неслабо, нетакли? Но это того стоит, поверьте О_0 112 гигов... можешь сказать где ты их скачиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 У меня тоже примерно 5.5Гб весит(точнее весила, я её давно снёс), 2MXB-5.01:Не 112 а 12 ГБ <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 2MXB-5.01:Не 112 а 12 ГБ Ой! Случайно еденичку напечатал... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 Ой! Случайно еденичку напечатал... <_< Бывает <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 июня, 2006 А не многовато ли? Doom3 - и тот меньше весит. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-dc 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Сложо сказать, я в третий дум е играл, но в анриле целые миры выстроеы(ну, почти) Тем более могие текстуры оставлены будующим марреrам <_<)) Кстати, а в дум 3 будут сражеи на местости(лес,горы???) Если нет - можно объснить такой размер карт - полигонов много <_<)) Почти по такой-же причие он не тнется на слыбх компах =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 1 июня, 2006 Сложо сказать, я в третий дум е играл, но в анриле целые миры выстроеы(ну, почти)Тем более могие текстуры оставлены будующим марреrам ;))) Кстати, а в дум 3 будут сражеи на местости(лес,горы???) Если нет - можно объснить такой размер карт - полигонов много :p)) Почти по такой-же причие он не тнется на слыбх компах =( Ну у Дума сист. требования побольше будут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-dc 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 (изменено) Ну тогда всё просто - в думе текстурки по-человечески конвертят ;) Да и движёк наверное нормально, а не УНРЕАЛЬНО пишут :p Кстати, а насколько мощнее должен быть комп? Ото я уже прокололся разок - установил демку от хало(1), в результате можно было играть только с VSYNC, на скорости улитки ;D)) Хотя анрил - всё на максимум ставлю(ВСЁ!) с рарешением 1024х768х32 (больше просто монитор не тянет), всё работает, за исключением СУПЕР ольших карт (не, не оффициальных, любительских). На них иногда тормоит. Изменено 1 июня, 2006 пользователем Alex-dc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 А представляете себе требования Unreal Tournament 2007? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 А представляете себе требования Unreal Tournament 2007? ГиГантские.... ;) В ообщем для неё мне нужно абгрейдить комп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 июня, 2006 А они уже объявлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 А они уже объявлены? Вроде бы (где то слышал, но это не точно, не хочу врать) средние требования: 3000MHz,1024RAM, video 128 mb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-dc 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Итерестно, стоит ли она того? Для меня главное - графика, без неё не играю, да, кстати, там сохранят карты местости(леса, пустыи),ведь о сюжете в анриле и не может быть и рече... (хотя я всегда хотел увидеть анрил в виде стратегии, как было с Mech Warrior - по ему зделали Mech Commander(если не путаю, в любом случае ме больше равился второй), но с элементами RPG(закупка оружия, патроов, лечеие, покупка техики, квесты. На мой взгляд неплохо-бы получилось, если добавить это в красивый 3d мир(пусть и е движке арила, всётаки работает...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 июня, 2006 Итерестно, стоит ли она того?Для меня главное - графика, без неё не играю, да, кстати, там сохранят карты местости(леса, пустыи),ведь о сюжете в анриле и не может быть и рече... (хотя я всегда хотел увидеть анрил в виде стратегии, как было с Mech Warrior - по ему зделали Mech Commander(если не путаю, в любом случае ме больше равился второй), но с элементами RPG(закупка оружия, патроов, лечеие, покупка техики, квесты. На мой взгляд неплохо-бы получилось, если добавить это в красивый 3d мир(пусть и е движке арила, всётаки работает...)) Графа там будет что надо, не волнуйся :) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 3000MHz,1024RAM, video 128 mb Есть всё кроме 1024 RAM, у меня их 512 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение