Bad_Sonic 0 Опубликовано: 9 января, 2011 Инструкцию и едитор найдёте в архиве. Установка: 1. Скачиваем 2. Разархивируем в папку с игрой 3. Читаем файл "об редакторе" Редактор редактирует почти всё. Sredor.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 января, 2011 Было бы на много лучше, если бы ты описал что этот редактор делает. НОРМАЛЬНЫМ русским языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 9 января, 2011 Выдрал из архива: 1. Включаем Sonic Riders2. Включаем едитор 3. Заходим на гонку(на гран при не работает) 4.Выбираем любого персонажа для гонки например Соника 5. Выбираем его доску и любую арену. 6. Ждём, когда начался отчёт нажимаем паузу и идём в едитор 7. ID - выбо перса Type = код перса, выбираем Теилза(в том и в том) 8. Board - доска(работает даже закрытые) 9. Air -воздух ставим на максимум 10. Rings - кольца(всего может быть 100) 11. Сколько кругов 12. Размер персонажа(15 не больше) 13. Кто играет за вас, если хотите чтоб комп ставим галочку 14. Не трогаем 15. Lives and Chaos - для режима выжывания(секрет! зайдите в режим выжываения и поставте в едиторе всё по максимуму, теперь идите на гонку.) 16. Super Speed Value - макс разгон 17 Сколько всего колец у вас в игру 18 Stop timer - остановка таймера 19 Stage Data - трасса на которой вы хотите играть 20. Всё остальное не трогаем. 21. Хотите сделать скрин, делайте, нажимаем в игре F10 22. вопрос? Иди сюда http://vkontakte.ru/pain_with_love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 9 января, 2011 Для не знающий. Такие вещи называються Трейнерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 января, 2011 Трейнеры... Трейнеры... Ненавижу я читераство как таковое.... Не думаю, что Sonic Riders настолько сложная игра, чтобы играть в неё с тренером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 9 января, 2011 К слову заявлю, что ТАКИЕ трейнеры к играм называются Memory Editor. Игрался с ним... Года 4 назад... С тех пор все проходится честно =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 января, 2011 Лень или желание выпендриться фразой "НОРМАЛЬНЫЙ русский язык"? Тут я вижу только твою тролловатую логику, а не какое либо сообщение. Так что отвечать тебе нет никакого желания. Ты не способен нормально мыслить и общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 9 января, 2011 играть в неё с тренером... Почему-то рассмешила эта фраза...)) Так и представляется, как нанимаешь тренера, чтобы он обучил тебя играть в Riders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 9 января, 2011 Приходилось пользоваться этой штукой, только вот пользы от неё не много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 9 января, 2011 Единственная интересная вещь в этом "редакторе" - возможность погонять персами на не соответствующих для них досках. Хотя насчет некоторых не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 января, 2011 Вообще то это я говорю человеку, который себя зарекомендовал так, как я сейчас к нему отношусь. Особенно по его недавнему умоизречению в асе, которое бы себе даже быдло с улицы не позволило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad_Sonic 0 Опубликовано: 9 января, 2011 Тренер это одно Редактор другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 января, 2011 На самом деле нет. Трейнер так же вклинивается в память. Рекдактор просто более "гибкая" и управляемая версия трейнера, грубо говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 января, 2011 Тебе вообще то обьясняют принцип работы, а не о чем то спорят, что ты не знаешь? о_О" Вообще, кто опробовал "редактор" уже, кроме автора? ИМХО, если уж так на то пошло, лучше бы он был просто выложен в теме про райдерсов, а не отельную тему под себя кушало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad_Sonic 0 Опубликовано: 9 января, 2011 ИМХО, если уж так на то пошло, лучше бы он был просто выложен в теме про райдерсов, а не отельную тему под себя кушало. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 9 января, 2011 xD Слушай, это не чятик. Чятик есть вот тут. Yukari, а ты просто расслабься. Не все пытаются тебя троллить, но реагировать так бурно вовсе не обязательно. Пользуясь случаем, конал передаёт привет поклонникам творчества маддашипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 9 января, 2011 (изменено) 2 фейл. Про райдерсы. Я... даже говорить ничего не буду. Автор, иди в тему про райдерсы. Изменено 9 января, 2011 пользователем Jocer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 9 января, 2011 Эмм... смысл темы? Нужны трейнеры? Нужны коды? stopgame.ru Закройте тему плиз... И сори за линк если что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowXP 0 Опубликовано: 8 августа, 2012 Я уж понадеялся, что это Resource Hacker для Sonic Riders, но обломался (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение