Элиос 26 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) Придется обратиться сюда. Проекту по записи альбома пианинно-вокальных каверов "Covers Fever" требуется доброволец, умеющий: 1. Осуществлять мастеринг звука, записанного с фортепиано; 2. Совершать обработку вокала - мастеринг, желательно - изменение высоты голоса (не прямым применением питча, разумеется), применение различных фильтров; 3. Осуществлять сведение нескольких вокальных дорожек и нескольких инструментальных и финальное сведение их друг с другом. Подробнее о проекте - ВКонтакте или на Facebook. Пример чистой, необработанной записи (за исключением сведения двух треков): http://cs4997.vkontakte.ru/u2803350/audio/183b11105716.mp3 Желающим обращаться сюда или в личку ВК. ЗЫ. Альбом еще не записан, записаны только пробные версии. Изменено 5 января, 2011 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 5 января, 2011 Для меня сложновато будет... Удачи в не легком поиске! ЗЫ: Не пробовали 'повесить' объявление на музыкальном форуме? Мне кажется там успехи больше будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 5 января, 2011 Для меня сложновато будет... Удачи в не легком поиске! ЗЫ: Не пробовали 'повесить' объявление на музыкальном форуме? Мне кажется там успехи больше будут. Спасибо :) Я бы хотел кого-то из ЦИСовцев привлечь, свои люди все же. Один кандидат уже есть, кстати, и возможно, даже скорее всего, его и примем - хотя он не с ЦИСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 5 января, 2011 Расчитывал, что именно такой и будет ответ:) Полностью согласен! Ладно, еще раз желаю удачи:p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeniX2011 0 Опубликовано: 5 января, 2011 Я мог бы помочь,всё таки опыт записи альбома в студии у меня есть,но я не всё понял. Что значит-мастеринг вокала? Свести несколько звуковых дорожек я могу сделать В каком смысле Осуществлять мастеринг звука, записанного с фортепиано? Что за мастеринг фортепиано? А вот с изменением высоты голоса я не работал почти,так как я записывал Рок групу,а там вокл живой без пременения особых эффектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 5 января, 2011 Что за мастеринг? Обработка звука. Начиная от эквалайзера заканчивая применением сложнейших эффектов и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeniX2011 0 Опубликовано: 5 января, 2011 Ну пусть тогда обьяснит насколько сложнейшие им эффекты нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 5 января, 2011 Пример чистой, необработанной записи (за исключением сведения двух треков): http://cs4997.vkontakte.ru/u2803350/audio/183b11105716.mp3 404 Not Found. : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) 404 Not Found. : ( Странно, у меня все находит. http://file.qip.ru/audio/QRPthyJ_/MadBattery_preview.html Ну пусть тогда обьяснит насколько сложнейшие им эффекты нужны Обработка дорожки, чтобы она звучала достойно. Изменено 5 января, 2011 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение