Ungobo 21 Опубликовано: 3 января, 2011 Да это ж не консоль, скорее тупо аркадный автомат (нового поколения). Наверно такие туалеты будут стоят в туалетных комнатах аркадных залов, очень смешно и круто х)))После рубилова в Виртуйа Файтер, берешь так, рекордик отливаешь :dance: В натуре - представляю себе таблицу лидеров, кто больше вдул. =) Вот только наверно особо рьяные геймеры наверняка умудрятся в игровом раже забрызгать весь туалет. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 3 января, 2011 Просто убил комментарий : "Multiplayer?" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) Хоть стой, хоть падай. И эту компанию мы когда-то любили. Изменено 3 января, 2011 пользователем Дон Сальери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 3 января, 2011 Мой аватар показывает мою реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 4 января, 2011 Самое интересное, что женский пол в такое не поиграет sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 4 января, 2011 GreenI, это уже опровергли. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 5 января, 2011 GreenI, это уже опровергли. :)О бог мой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 января, 2011 GreenI, это уже опровергли. t^_^ Я считаю, что это не поможет. В детали углубляться не буду по понятным причинам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr3dx 0 Опубликовано: 7 января, 2011 Отличная консоль. Я бы в такую загамал, понаставил пару рекордиков :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение