Перейти к содержимому
Metal_Madness

Принц чёрных пришельцев

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы текст прошёл проверку в предварительном просмотре, так что, надеюсь, ошибок не так много. Этот фанфик о, на мой взгляд, великом и ужасном Шедоу (да святится имя его, да направит он помыслы мои и да боятся имя его ненавидящие его)... Кхм, в общем, вот. Real madness from Metal_Madness.

Принц_чёрных_пришельцев.doc

Принц_чёрных_пришельцев.txt

Поделиться сообщением

Я не смотрела ваш фанфик в "Предварительном смотре", поэтому говорю всё здесь.

Понравилась идея мне сразу. Я не играла в Shadow the Hedgehog, но основной сюжет знаю, без него эту историю не понять. А история хороша, и, по-моему, достаточно свежа. Поэтому:

Сюжет: 5\5

Грамотность тоже на уровне. Ни я, ни Word, ошибок не нашли.

Граммотность 5\5

Но построение, пусть и грамотно написанных, предложений страдает. Пример: "Шедоу лежал на крыше ближайшего здания и смотрел в небо. Его буквально раздирали на части всё те же мысли. На сцену вышел мэр города." Последнее предложение надо было внести в новый абзац, чтобы оно не путалось с остальными. И таких примеров из вашего текста можно очень много найти.

Построение фраз 3\5

Характеры. Опять эмо? Милое Металлическое Сумашествие, нельзя ли разнообразить его постылый характер? Он бросил свое прошлое, пусть и отбрасывает старую ракушку равнодушия и жестокости (ух)! А словами "Ещё один лишённый смысла день для чёрного ежа Шедоу." и "Хоть он и поклялся себе забыть об АРК, забыть о своём предназначении, о Марии, ему этого не удавалось, как бы он не старался." вгоняете в скуку. Менять характер, срочно!

Характер главного персонажа 2\5

И ещё несколько деталей которые я хочу отметить.

"Резко раздался стук в дверь." - только мне кажеться что здесь что-то не так? Слова "внезапно", "вдруг" сюда бы больше подошли.

"Вдруг из-за спины раздалось знакомое рычание. Шедоу обернулся и увидел знакомое лицо Блэк Рейджа." - как он к ним прилетел и остался незамеченным?

Надеюсь, смогла помочь=)

Поделиться сообщением

Ну чтож...готов сказать что в фанфе есть недочеты указанные выше, но мне он понравился, по каким-то причинам. Может это из-за сходства с одной из моих любимых видео-игр Disgaea? Автор играл в эту игру?

В общем жду продолжения.

Поделиться сообщением

Менять характер, срочно!

А потом придут другие читатели, которые будут истошно орать "ВЕРНИТЕ НАШЕГО ЭМО!!!" и утверждать, что характер оффов менять ни в коем случае нельзя. :) И впереди всех буду идти я, вот так!)))

По фанфику: прочитал. С оформлением всё в порядке, но сюжет было бы неплохо несколько разнообразить. Но поскольку это только начало, конкретной оценки пока дать не могу.

Начальная оценка: 6/10 Ранг С

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

А потом придут другие читатели, которые будут истошно орать "ВЕРНИТЕ НАШЕГО ЭМО!!!" и утверждать, что характер оффов менять ни в коем случае нельзя.

Ну не менять, но рассмотреть с другой стороны точно надо.

Изменено пользователем Kenza

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу