ReCat 6 Опубликовано: 2 января, 2011 простите но у меня печальные новости... отпроситься у матери не получилось=_= прошу прощения мне стыдно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) Так что, едем туда же или куда нибудь еще? Собственно можем поехать туда же, каток прямо рядом с метро все равно. Изменено 2 января, 2011 пользователем dShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 января, 2011 ReCat писала, что там кафешка маленькая есть. Собственно, на коньках кататься я не умею, так что хотелось бы поинтересоваться - какие цены в местной харчевне? Если как в Сабвэе, то лучше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) Можно посетить затёртое до дыр ВВЦ. Пончики, все дела...макдак на крайняк. Там, кстати, тоже есть каток) Изменено 2 января, 2011 пользователем Эсти_Роуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 января, 2011 А может, затрем до дыр Новослободскую? =) Вдруг опять с макдаком повезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 2 января, 2011 Я за ВВЦ, ибо мне туда ехать удобнее, к тому же уже давно там не гуляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 2 января, 2011 А может, затрем до дыр Новослободскую? =) Вдруг опять с макдаком повезет? ну на Новослободской народ вчера уже побывал^^"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 января, 2011 Ладно, тогда ВВЦ. Только давайте тогда пораньше, например, в 12.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 2 января, 2011 А ещё лучше поехать в царики)) там сейчас очень красиво) так что одеваемся потеплее и берём фотики) Всех желающих ждём на станции метро Орехово в центре зала в 12:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 января, 2011 Только что нарисовались проблемы, так что меня не будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 2 января, 2011 Приползу... хмм...приползешь значит...ну удачи : D меня не будет ибо денег 0 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 2 января, 2011 А ещё лучше поехать в царики)) там сейчас очень красиво) так что одеваемся потеплее и берём фотики)Всех желающих ждём на станции метро Орехово в центре зала в 12:00) Я естественно с вами.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 2 января, 2011 А ещё лучше поехать в царики)) там сейчас очень красиво) так что одеваемся потеплее и берём фотики)Всех желающих ждём на станции метро Орехово в центре зала в 12:00) хм...не увидела...возможно буду...ну...я позвоню кому нибудь...например Эсти! только номер спрошу x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 января, 2011 Так... Дело. С проблемами я попробую договориться, так что может и приеду. Черте что... о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 3 января, 2011 Эйс очень просил ему позвонить, если есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 3 января, 2011 Было весело. Всем спасибо.:) Тикитикитикитикитики!xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 3 января, 2011 -Почемуу??? -потому что тики-тики-тики-тики слёт клёвый и весёлый, потому что тики-тики-тики. и вообще, он ещё продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 3 января, 2011 я могу сказать что было весело, но это ТикиТикиТикиТики меня убило...Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!1 да...я только приехала...и да (лол) я могла бы остаться x"D ибо мама бы разрешила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 3 января, 2011 конечно она бы разрешила бы тебе остаться "у Амелии"...хД тикитикитики, кинь сегодняшнее видео про архангельское) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 3 января, 2011 Вот с этими людьми я встречал Новый Год. Спасибо вам всем, лучше праздника у меня еще не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) (Написал Севен) Веселье продолжаетсяsh:rolleyes: Хаваем пиццу) Все,кто не остался на ночь - многое потеряли)))) Зашибенно весело, а ночью станет ещё круче^^ Сега, не убивай нас! :) (Нибелион)Сега убивай Севена) нам еды больше достанется) Изменено 4 января, 2011 пользователем Nibelion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 3 января, 2011 Вот ребята представьте себе, как бы мы могли бы пересчься, если бы я не встретил вас на той лесенке около метро? Я совершенно не знаю то места и ехал просто по наитию, а звонить мне явно больше никто не собирался, услышав пару раз, что "абонент заблокирован". А еще станции за 3 до этого меня накрыло и я вышел, поскольку подумал, что уже приехал - и поехал уже на следующем поезде. Как раз чтобы встретить вас на самом удобном месте, чтобы пересечься) А еще я мог повернуть из метро налево. Короче, случайности не случайны, а я люблю вас! Спасибо Москве и МосЦИСу за отличные последновогдние дни. С собой я увезу картины "У Фенька сломалась микроволновка" и "Дишед жмет вправо-влево". Ну и много чего другого. Приезжайте к нам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 января, 2011 Жаль, оба порталгана дома оставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 января, 2011 (изменено) Дома. Ну, заночевали классно sh:rolleyes: Эйс+Соник 4=продление жизни на полчаса :p Соник, ползающий как младенец - Эпично) Спать завалились - трех ещё не было, хотя никто спать не собирался вообще. Поспать нормально тоже не вышло =D Спали, валяясь кто где по всей квартире...) Вообщем, зачёт :) Всем спасибо, было отпадно :) Может, вернусь на продолжение, если оно будет. Изменено 4 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 4 января, 2011 Севен, не гони) Дрыхли кто где, но на диванах) И да, Сега сейчас выдвинулась обратно к нам) Так что балаган судя по всему продолжается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 января, 2011 (изменено) Ну, я часа через три осведомлюсь что у вас там sh:rolleyes: Если хотя бы часов до 8 просидите, то приеду, возможно. Дрыхли кто где, но на диванах) Я и не гоню) Диваны то по всей квартире валяются :) Изменено 4 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение