Перейти к содержимому
Отличница

Супер Соник

Рекомендуемые сообщения

Я ставила в негатив картинки.И поставила Супер Соника.Он был похож на Соника.Так вот у Соника и Скроджа из Арчи-Супер форма просто цвет самого персонажа и цвет глаз в негативе.

Вот к примеру-

У СЕГИ нет воображения,ну впрочем как и у меня.

post-10817-1292602676_thumb.jpg

post-10817-1292602712_thumb.jpg

post-10817-1292602740_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Обьясните мне тупому, в чём смысл темы?

Поделиться сообщением

Смысл в том чтобы все знали, а также в выяснении у каких персонажей такое выявляется.

Поделиться сообщением

Может я чего-то недопанимаю, но по-моему, такая мелочь не достойна отдельной темы!

Поделиться сообщением

Смысл в том чтобы все знали, а также в выяснении у каких персонажей такое выявляется.

И у Соника, и у Шедоу Супер-Форма золотого цвета. Причём в случае с Шедоу это точно не негатив.

Поделиться сообщением

ОМГ! Скоко наплодилось фейлотем((

Ну, зачем? А? Вставь лучше в тему про СС. А ещё лучше забудь.

Поделиться сообщением

Глупо...

Поделиться сообщением

И у Соника, и у Шедоу Супер-Форма золотого цвета. Причём в случае с Шедоу это точно не негатив.

Просто дальше Создатель Шедоу не решился сделать Супер форму в негатив.Дальше почти у всех Супер форма жёлтого цвета с красными глазами.

Поделиться сообщением

Дальше почти у всех Супер форма жёлтого цвета с красными глазами.

и что?

я вообще в замешательстве - что за безумие творится в этой теме? какой ещё "негатив" связан с супер соником? я тоже могу инвертировать цвета и получить ЖОЛТОГО СОНЕКА КОТОРЫЙ БУДИТ ПОХОЖ НА СУПИРСОНИКА Я РОЗГАДАЛ ТАЙНУ СОНЕК ТИМ СМОТРИТЕ Я УМНЫЙ АХАХА. что это вообще такое?

Поделиться сообщением

Ну вообще то как бэ общеизвестен факт того, что суть суперформы Соника - а в последствии и остальных - беззастенчиво скомунизжена у Гоку и прочих из Драгон Болл Зет. В частности - в пункте пожелтения волос.

Так что тема закрывается, автору 2- и вызов родителей.

Почти всем остальным - устные предупреждения за самомодерацию и флуд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу