Перейти к содержимому
Шедоуфан

У соника бессонница

сколько балов по 5 бальной шкале?  

3 пользователя проголосовало

1. 1. 1

• 1 (??? ??????)
      3
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      0

Рекомендуемые сообщения

Коротенький фик. :)

Однажды соник проснулся в глубокую ночь. Спать категорически ни получалось.

12.00-1.30

Соник пошёл погулял.

1.30 – 1.40

Пошёл к компу с матюками «какого ху*цензура* меня разодрало в такую ночь? Врубил комп, запустил Sonic Heroes и с матюками 10 мин. пытался победить команду Шеда. «Ну, давай, падай же ты, пи*цензура* и ху*цензура*!!!» - это соник ругался на шедоу.

1.40

Захотелось сонику позвонить Эми. Позвонил, и в трубке раздался голос

-«Кого ещё разодрало позвонить мне? Всё, вешаю табличку «Служба спасения»

- Эми, чо ты на меня накинулась?

-А то, на время глянь!! Сейчас приду и ОТБИВНУЮ ИЗ ТЕБЯ СДЕЛАЮ!!! *гудки*

- Бросила трубку.

1.50

Сонику надоело ждать, когда же уснёт, и он решил сходить к друзьям.

Он решил сходить к Шедоу и подаставать его.

Приходит. Постучался в дверь. За дверью что-то очень громко шмякнулось, послышалась ругань. Соник стоит минуту, другую.

Тут ему это надоедает, и он стучит второй раз в дверь.

Ни фига.

Начинает молотить с ноги.

Тот же результат.

Бьёт с разгону, и тут дверь открывается. Соник на всей сверхзвуковой скорости влетает в дом Шедоу и врезается в стену, на которой развешано японское оружие. На него сыплются, катаны, сюрикены....

Шедоу: какого фига ты припёрся сюда в такую рань??????? Сейчас 2 ночи!!!!! Это ты стучал ко мне две минуты назад???

Соник: *ошалело* да, вообще то.

Шедоу: Ты мне помешал чинить телефон!!!! Я тебя сейчас урою!!!!!! КАТЛЕТА СИНЯЯ!!!!!

Я сейчас тебя в колбасу порублю!!!! *Шед идёт к нему с топором наперевес*

Соник наконец понимает, что сейчас и правда превратится в колбасу и поэтому решает по быстрому сделать ноги, и как ошпаренный выбегает из домика Шедоу и бежит к Тейлзу с мыслями: «он мой лучший друг, может быть и не «изрубит меня в колбасу»

Подходит к мастерской Тейлза, Звонит в звонок. «Хм, странный звонок, с дисплеем» Никто не отвечает. Соник, зная, что Хвостик редко по ночам спит, совсем, мягко говоря, офигевший, начинает лупить по двери кулаками. На дисплее звонка появляется надпись «не беспокоить», но ёжик продолжает лупить по двери.

Вдруг внизу в двери открывается небольшое отверстие, и соник видит в нём трубку.

«Чтобы это значило»? Тут мысли соника прерывает выстрел, и он чувствует резкую боль в ноге, но однако, посмотрев на то место, куда попала «пуля» он видит, что крови нет, а напротив «трубки» какой то белый порошок. Ёж пробует его на вкус, и понимает, что это соль и думает, хватит с меня приключений, пойду посплю.

4.00

Сониик возвращается домой

8.00

Звонок будильника. Соник его разфихачивает об стол............

Продолжение следует......

Изменено пользователем Шедоуфан

Поделиться сообщением

Мдяяяя, мой призрак соника и то длиннее как то очень тупо, выпил снотворного и радуйся

Поделиться сообщением

Скажем так...

Характеры персонажей не соблюдены, ни капли. Написано косо-криво. Очень коротко.

1 из 10.

Без обид. Просто... Ты бы хоть знакомым показал фанфик, что ли, перед тем, как выкладывать.

Поделиться сообщением

Зачем ти ето пишещь?

! Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

зы. А кому? Блин, знакомых рядом нету.

Жду "цитатной войны"

А пишу от нечего делать

Изменено пользователем Шедоуфан

Поделиться сообщением

Знаете, мне вот всегда было интересно, что было бы, если бы настоящие сониковские персонажи увидели, как их описывают в фанфиках наподобие такого. Наверное, они бы разрыдались и пошли жаловаться сценаристам и писателям диалогов в Соник Тим.

^Хорошая идея для фанфика, кстати...

Этот опус несмешной, неоригинальный, бессмысленный и не несущий никакой художественной ценности. Мат — вообще отдельная ситуация, мало того что он, пусть и завуалированный, запрещён на форуме, так ещё и осознание того, что это говорит Соник, повергает меня в пучину отчаяния. Одно тут утешает — грамотность не то чтобы хромает, а так, немного ковыляет, стараясь не наступать на отдавленные пальцы.

Не надо больше писать, ну правда.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу