Перейти к содержимому
Nakkuruzu

Sonic unleashed mobile

Рекомендуемые сообщения

Перед созданием темы проверил, не нашёл отдельной темы для мобильной версии SU и поэтому исправляю это. Если такая тема всё же была, приношу извинения. Эта версия заслуживает отдельной темы, очень понравилась мне. На консольные версии вообще не похожа. sh:rolleyes:

Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

прошел все на S ради интереса, в принципе если делать нечего, то поиграть можно

Оценка игры 3\5

Поделиться сообщением

Эм. Знаете, в целом игрушка не плоха, да. Понравилось Верхогом играть. Один минус, треки так резко обрываются там. Коротенькие.

Наверно ей не хватает только более разнообразных спрайтов на зонах. Спрайты ёжика и оборотня хороши.

А так в общем больше в ней обсуждать нечего. XD

Поделиться сообщением

Перед созданием темы проверил, не нашёл отдельной темы для мобильной версии SU и поэтому исправляю это. Если такая тема всё же была, приношу извинения.

а тут что такое? http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...mp;hl=unleashed sh:rolleyes:

плохо ищешь :)

Изменено пользователем dimidim

Поделиться сообщением

Такая тема уже была. Ссылка выше.

По сабжу: Игра неплохая. Но очень скуфная.

Поделиться сообщением

Играл только в сенсорную (260х640) и мелкую (178х220) версии. Первая была короткая, легкая. Вторая же наоборот: невыносимо длинные уровни... И никак не смог пройти 2й акт (где он на середине в Верхога превращается). Работает лишь одна кнопка при нажатии, отчего перепрыгнуть платформы не легко. Падал так неимоверно много.

Поделиться сообщением

Народ! =)

Для Samsung Galaxy S нету?

Скачал с ЦИСа не поддерживает,я думал Галакси С всё поддерживает :)

Народ,плиз дайте игру Для Галакси С!!

Поделиться сообщением

Народ! =)

Для Samsung Galaxy S нету?

Скачал с ЦИСа не поддерживает,я думал Галакси С всё поддерживает :)

Народ,плиз дайте игру Для Галакси С!!

Galaxy S вроде бы J2ME не поддерживает, т.к. Android. Хотя, может, для него есть виртуальные машины, как для Windows Mobile, например. Не думаю, что надеяться на отдельную версию для Андроида стоит, так как все игры на Android от Gameloft являются портами с iPhone, а Unleashed на iPhone не выходил.

Поделиться сообщением

Играл, понравилась.

А я не знал что на ЦИСе есть мобильный Анлишд)

Поделиться сообщением

Galaxy S вроде бы J2ME не поддерживает, т.к. Android. Хотя, может, для него есть виртуальные машины, как для Windows Mobile, например. Не думаю, что надеяться на отдельную версию для Андроида стоит, так как все игры на Android от Gameloft являются портами с iPhone, а Unleashed на iPhone не выходил.

И на том спасибо!

А какие есть игры для галакси с с Соником?

Изменено пользователем Advenceed

Поделиться сообщением

Да игра не плохая,но я разочаровался когда играл с разрешинием 120х160...

Изменено пользователем Blue_Hedgehog

Поделиться сообщением

Игра лучшая из серии Соника на телефон.

Играть мне больше всего нравится за Соника, потому-что Верхог очень медленный и ... Да и прыгает он как дурачина. Вообще прыгать не умеет.

А за Соника мне очень нравится играть! Он быстрый, он нормально прыгает, хорошо ускоряется... Вообщем супер!

Поделиться сообщением

Игра лучшая из серии Соника на телефон.

Играть мне больше всего нравится за Соника, потому-что Верхог очень медленный и ... Да и прыгает он как дурачина. Вообще прыгать не умеет.

А за Соника мне очень нравится играть! Он быстрый, он нормально прыгает, хорошо ускоряется... Вообщем супер!

Собственно, как и в оригинальной версии на консоли t^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу