Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 ноября, 2010 (изменено) Перед созданием темы проверил, не нашёл отдельной темы для мобильной версии SU и поэтому исправляю это. Если такая тема всё же была, приношу извинения. Эта версия заслуживает отдельной темы, очень понравилась мне. На консольные версии вообще не похожа. sh:rolleyes: Изменено 30 ноября, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 30 ноября, 2010 прошел все на S ради интереса, в принципе если делать нечего, то поиграть можно Оценка игры 3\5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Эм. Знаете, в целом игрушка не плоха, да. Понравилось Верхогом играть. Один минус, треки так резко обрываются там. Коротенькие. Наверно ей не хватает только более разнообразных спрайтов на зонах. Спрайты ёжика и оборотня хороши. А так в общем больше в ней обсуждать нечего. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 30 ноября, 2010 (изменено) Перед созданием темы проверил, не нашёл отдельной темы для мобильной версии SU и поэтому исправляю это. Если такая тема всё же была, приношу извинения. а тут что такое? http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...mp;hl=unleashed sh:rolleyes: плохо ищешь :) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Такая тема уже была. Ссылка выше. По сабжу: Игра неплохая. Но очень скуфная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Играл только в сенсорную (260х640) и мелкую (178х220) версии. Первая была короткая, легкая. Вторая же наоборот: невыносимо длинные уровни... И никак не смог пройти 2й акт (где он на середине в Верхога превращается). Работает лишь одна кнопка при нажатии, отчего перепрыгнуть платформы не легко. Падал так неимоверно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advenceed 0 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Народ! =) Для Samsung Galaxy S нету? Скачал с ЦИСа не поддерживает,я думал Галакси С всё поддерживает :) Народ,плиз дайте игру Для Галакси С!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Народ! =) Для Samsung Galaxy S нету? Скачал с ЦИСа не поддерживает,я думал Галакси С всё поддерживает :) Народ,плиз дайте игру Для Галакси С!! Galaxy S вроде бы J2ME не поддерживает, т.к. Android. Хотя, может, для него есть виртуальные машины, как для Windows Mobile, например. Не думаю, что надеяться на отдельную версию для Андроида стоит, так как все игры на Android от Gameloft являются портами с iPhone, а Unleashed на iPhone не выходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Играл, понравилась. А я не знал что на ЦИСе есть мобильный Анлишд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advenceed 0 Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Galaxy S вроде бы J2ME не поддерживает, т.к. Android. Хотя, может, для него есть виртуальные машины, как для Windows Mobile, например. Не думаю, что надеяться на отдельную версию для Андроида стоит, так как все игры на Android от Gameloft являются портами с iPhone, а Unleashed на iPhone не выходил. И на том спасибо! А какие есть игры для галакси с с Соником? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Advenceed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Да игра не плохая,но я разочаровался когда играл с разрешинием 120х160... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игра лучшая из серии Соника на телефон. Играть мне больше всего нравится за Соника, потому-что Верхог очень медленный и ... Да и прыгает он как дурачина. Вообще прыгать не умеет. А за Соника мне очень нравится играть! Он быстрый, он нормально прыгает, хорошо ускоряется... Вообщем супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игра лучшая из серии Соника на телефон.Играть мне больше всего нравится за Соника, потому-что Верхог очень медленный и ... Да и прыгает он как дурачина. Вообще прыгать не умеет. А за Соника мне очень нравится играть! Он быстрый, он нормально прыгает, хорошо ускоряется... Вообщем супер! Собственно, как и в оригинальной версии на консоли t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение