Sinnie 61 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Стандартная тема-перепись. Есть кто? Если есть, давайте что-нибудь организуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphirе 37 Опубликовано: 19 октября, 2011 Я!) Вау, целых два человечка х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 19 октября, 2011 Ооээ, а где живёшь примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphirе 37 Опубликовано: 19 октября, 2011 На северке) А ты? Хм, маловато нас как-то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 19 октября, 2011 Там же, и даже не удивлён этому. Да, больше никого не знаю отсюда %( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphirе 37 Опубликовано: 20 октября, 2011 А почему не удивлен, может я вообще с чмз откуда-нибудь?xD Да наверняка есть еще, просто молчат ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 20 октября, 2011 Да как будто все знакомые тут и живут. Ну не знаю, в Екатеринбурге (я с области, не местный) тоже немного народу живёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTheHedgehod 0 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Я жил в Челябинске 10 лет, там родился... Жил в Курчатовском районе... Через полгода опять там где-нибудь в центре жить буду! Теперь нас трое! t:>_> Кстати, мой друг Unrael живёт в Златоусте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 4 декабря, 2011 О! Город с суровыми мужиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_firefox 0 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Езжу летом в Миасс, могу и в Челябинск заскочить :333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Вот лет бы пять назад с такой радостью со всеми вами познакомился! А щас блин в Питере сижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTheHedgehod 0 Опубликовано: 10 января, 2012 Я тоже через 4 с половиной года там буду жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 13 января, 2012 (изменено) Каждый год бываю в 30 городах. Изменено 13 января, 2012 пользователем Fovil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 24 февраля, 2013 (изменено) Учусь тут уже третий год х))Живу в Советском возле Локомотива. Есть тут кто живой еще? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем kuprina-irina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение