Перейти к содержимому
Fle4er

Sonic Riders ИГРА!(Русская версия)

Рекомендуемые сообщения

Это слово говорит вам о чём нибудь?

Ну вообще то DLC-это дополнение)))

Но я все равно не вижу смысла кроме озвучки еще и песни левые пихать в эту игру.Занимайтесь тем,за что взялись sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Эй Эй Эй, какие ещљ ЛЕВЫЕ?! В Зиро Гравити один из лучших ОСТов за всю историю Соника.

Поделиться сообщением

Эй Эй Эй, какие ещљ ЛЕВЫЕ?! В Зиро Гравити один из лучших ОСТов за всю историю Соника.

Спасибо, мне больше нравится ОСТ из первых трех Соников. Давай, ты их впихнешь?

Поделиться сообщением

Только на полтона ниже. Всем.

Поделиться сообщением

Спасибо, мне больше нравится ОСТ из первых трех Соников. Давай, ты их впихнешь?

Тут дело не только в том чего мы хотим,но и какая музыка подходит.Не надо быть гением чтобы понять что из первых 3-х Соников музыка абсолютно не вписывается в концепцию Sonic Riders,в то время как Sonic Riders и Zero Gravity игры одной концепции и жанра и музыка из Zero Gravity очень подходит под Sonic Riders.Поэтому и решено вставить именно ост Zero Gravity.

Изменено пользователем Provaider[TH]

Поделиться сообщением

Ну, в данном случае у меня был протест по поводу того, что автор поста вталкивал всем свою ИМХу как неоспоримую правду.

Поделиться сообщением

Твой протест понял,сомневаюсь что Fle4er умышлено хотел вталкнуть свою ИМХу как неоспоримую правду быстрее всего просто несмог или не захотел сформулировать выбор музыки грамотно и правильно.А может просто торопился так как мне известно то,что у него нормально посидеть за компом чаще всего не получается хотя многим это может показаться отговоркой,но такая причина имеет место быть.Но это уже офтоп.Лучше мы сейчас не будем пороть горячку,а просто выпустим DLC отдельно,чтобы новые треки для игры скачал тот кому они в ней нужны,а кому ненадо пусть не качают.У каждого должен быть выбор. sh:rolleyes:

Изменено пользователем Provaider[TH]

Поделиться сообщением

Релиз русской озвучки Соник Райдерс - 20 апреля. Так что ждите друзья -_-

Поделиться сообщением

Надеюсь, переносов на поздний срок не будет.) Жду с нетерпением! -_-

Поделиться сообщением

Повторяю - релиз завтра. В комплект выйдет DLC заменяющее музыку, на музыку из Zero Gravity. Если вы ещә не играли в Зиро Гравити, советую скачать ДиЭлСи, ощущения должны быть незабываемые

Ах да, и ещё - Омочао останется.

Изменено пользователем Fle4er

Поделиться сообщением

Ура ! даже не верится, время леит так быстро !))

*побежал устанавливать опять лицуху райдерсов, ибо была удалена, изза нехватки памяти на ЖД*

Поделиться сообщением

Считаю минуты и сгораю от нетерпения. Очень хочется услышать то, чего так долго ждали.)

Поделиться сообщением

Это была тема для обсуждения анонса, релиз будет с минуты на минуту, поэтому создам новую тему, для активного обсуждения. Спасибо за то что поддерживали и читали. Админы и модераторы, удалите пожалуйста тему.

Изменено пользователем Fle4er

Поделиться сообщением

В случае создания второй темы этот топик будет закрыт.

Поделиться сообщением

Да, закройте пожалуйста...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу