Fargus 582 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Второ- или третье- или сколькоугодно-источник, это - канон t^_^ Нравится нам это или нет :fie: Впрочем, не буду потакать оффтопику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Я не спорю что канон. Однако канон для Икса не является каноном для всех остальных. :fie: Так же как и факт о том что Шед слабее Наклза является каноном только для Арчи. ) В любом случая мы можем избежать оффтопика, если дополним обсуждение способностей мальчиков таким же обсуждением о девочках. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Я не спорю что канон. Однако канон для Икса не является каноном для всех остальных. t^_^ Так же как и факт о том что Шед слабее Наклза является каноном только для Арчи. ) А подробности запросить можно? :fie: Если оффтоп - в ЛС t>:[ Оффтоп все равно - Квит, есть на свете источники похуже русской Вики - там, по крайней мере, сказано, что в играх и Иксе Соник живет не на Мобиусе. Явно есть другие источники, откуда малознающие фаны тянут эту заразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Еще в школе всем всегда говорят - относитесь к источникам очень избирательно. Не все это из школы выносят, вот проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение