Перейти к содержимому
Fargus

30 октября, Санкт-Петербург

Рекомендуемые сообщения

Итак, объявляю о том что очередной питерский слет состоится 30 октября (в воскресенье).

В планах - просмотр кина "DOOM" в кинотеатре "Меркурий".

Учитывая то что сеанс начинается в 12-00, место и время сбора следующие:

М. Старая Деревня. 11-00. На сходе с эскалатора наверху.

Стоимость билета в кино - 70 (Семьдесят) рублей.

По желанию рекомендую взять с собой еще некоторое кол-во финансов - на попкорн, напитки и тому подобное.

По всем вопросам - стучитесь в аську или звоните на +7-911-217-62-64.

УВИДИМСЯ!

Поделиться сообщением

Гым. Сходить что ли. А там прям из кинотеатра на другой слёт...

Дабл, ты идешь?

Поделиться сообщением

Правда? хехе а мя думало что те лень будет=)

Поделиться сообщением

Ну кто ж слёты в 11 утра устраивает-то? %))) Не знаю, не знаю.. я уже зарылась по самые ежиные ушки.. Это не есть хорошо. Пострараюсь быть..

Какова примерная длительность сеанса? :)

Поделиться сообщением

Около полутора-двух часов (с учетом анонсов в начале итп).

Так что быть очень желательно.

Поделиться сообщением

Ну в целом фильм все же не порадовал. От принципа, от вселенной настоящего исконного Дума сценаристы не оставили по сути ничего. Ничего из той Адской (с большой буквы) концепции игры не осталось. Больше напоминало это все Резидент Ивил (и по принципу и по съемкам).

Понравились только несколько моментов в фильме. Это: три минуты резни от первого лица, Профессор Кармак, Парень "Пинки", BFG, IDCLIP :) почти весь фильм.

Ну и во всем полном зале похоже только наша цисовская компания понимала многие спрятанные шутки и то КАК извратили Дум. :)

Вобщем время провели в целом неплохо, но фильм, повторюсь, слабоват откровенно.

Поделиться сообщением

Теперь выражу мое мнение:

Итак, слёт ИМХО прошёл на 4 из 5ти.

Фильм: понравился только конец, остальное не очень, какие-то хождения по лабораториям, сопровождаемые иногда драчками и перестрелками..

Кстать: мне удалось спокойно пронести в кинотеатр камеру, и даже поснимать зал перед фильмом... и после, сам фильм снимать не стал - не настолько я наглый...

Поделиться сообщением

Ну и во всем полном зале похоже только наша цисовская компания понимала многие спрятанные шутки и то КАК извратили Дум. :)

Мда. Это конечно нужно было слышать. После какой-нибудь тупой фразы очередного тофгая (я окрестил их "Думерами") на весь большой зал раздавалось громкое ржание 9-ти человек. Вобщем можно поставить заЧОт - посмотрел. Зато понравились бредовые диалоги-комментарии:

Фильм:

- Малыш и Дестроер, вы зачищаете коридоры.

Я:

-Ага, швабры в руки и по коридорам.

или

На экране идет кровавое мясо. Некоторых поубивали.

Фильм:

- Всё хорошо.

Дабл:

Хорошо.

Дарк:

Очень хорошо.

Я:

Лучше не бывает.

и еще куча таких моментов, кторые не дали нам скучать. Как, например, Дабл заорал на весь зал, обращаясь к Дарк и Ами: "Я ВАМ ЩАС ВСТАВЛЮ!"

Зато понравилась 3-х минутная сцена экшена от 1-го лица. После фильма решили, что нужно снимать 10-ти часовой экшн от первого лица "Пейнкиллер".

А, что касается народа, то он мне показался достаточно общительным, эдаким своим в доску. Жаль только не удалось как следует пообщаться. Но, я надеюсь, всё еще впереди.

P.S. Но я так и не понял В КАКОМ МЕСТЕ у Ами двигатель?:)

Поделиться сообщением

Не знаю, в Думу не гамала, но судя по тому, как отозвались игравшие фильм чуть-чуть не дотягивает до Г.. некоторые сценки откровенно лыбнули, так сказать. Хотя, это наши переводчики постарались. Но мясо перволицОвОе порадовало.. Момент резни с Пинки был неплох..

В общем, так себе фильмец - средней паршивости..

Да какая на фиг разница? ) Главное, что собрались.

- - -

Ах, да, Лорд Эйс, приятно познакомиться! :)

Изменено пользователем Dark Death

Поделиться сообщением

Фар, прости мне мой старческий маразм, но я чего то не припоминаю личности профессора Кармака и IDCLIP.

Лорд Эйс, В ОДНОМ!:)(я не знаю что вы там себе подумали, прочитав это, но я ни на что не намекаю)

Сам фильмец был действительно искаверкан до невозможности, но было весело, а Дабла мя все таки на попкорн обьела)

Поделиться сообщением

Ну что поделать если вы совсем не присматривались к деталям :)

Профессор Кармак - тот самый проф. который собственно был главным в это научной бригаде (ну тот который по прибытии морпехов с оторванной рукой прятался и ухо себе откусил) :)

А IDCLIP... Забыла стены через который можно было проходить и в которых при отрубании режима прохода сквозь стены невовремя - можно было застрять (что кстати и случилось с монстром в которого превратился профессор Кармак) :/

Поделиться сообщением

Кстать: мне удалось спокойно пронести в кинотеатр камеру, и даже поснимать зал перед фильмом... и после, сам фильм снимать не стал - не настолько я наглый...

А можешь, пожалуйста, видео выложить? Интересно посмотреть на все это со стороны...

Поделиться сообщением

видео будет завтра вечером... тогда выложится полная картина, пока извините ребята, другим немного занят...

Поделиться сообщением

Хехе, Фар, кто это не присматривался к деталям?) Я бы хотела посмотреть, как можно ОТКУСИТЬ себе ухо)) оторвать да но...))

Поделиться сообщением

Хехе, Фар, кто это не присматривался к деталям?) Я бы хотела посмотреть, как можно ОТКУСИТЬ себе ухо)) оторвать да но...))

Хех.

Нужно вырвать у себя челюсти и откусить ими себе ухо:) Такого, конечно, не было. Это просто теоретически:)

Поделиться сообщением

http://www.csmaps.nm.ru/Doom.rar

От видео.

Качество Хорошее...

Но потучилось как-то темновато и в общем ИМХО не очень интересно, всё таки камеера не в тему была...

Поделиться сообщением

Фильм как-то странно поставлен, но чтобы полностью его понять, надо выявить некий скрытый смысл, который кроется и в профессоре Кармаке и в прохождении через стены и ещё бог знает в чём. Ну естественно смысл этот геймерский.

Поделиться сообщением

http://www.csmaps.nm.ru/Doom.rar

От видео.

Качество Хорошее...

Но потучилось как-то темновато и в общем ИМХО не очень интересно, всё таки камеера не в тему была...

Но речь про туалет - это просто супер!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу