Woun 475 Опубликовано: 19 ноября, 2010 MANGA Переведенные страницы на Русский язык: Часть 1 - Страница 1 Страница 2 Страница 3 Страница 4 Страница 5 Страница 6 Страница 7 Страница 8 Страница 9 Страница 10 Страница 11 Страница 12 Страница 13 Страница 14 Страница 15 Страница 16 Часть 2 (4 Страницы) Пока что не переведенные страницы: Часть 2 - 5 Страница 6 Страница 7 Страница 8 Страница 9 Страница 10 Страница 11 Страница 12 Страница 13 Страница 14 Страница 15 Страница 16 Страница Часть 3 - 1 Страница 2 Страница 3 Страница 4 Страница Перевод, Coming Soon... Новые персонажи, сюжет немного отличается от игры. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Когда это сега решила идти по стопам Скверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Ох как же меня прорисовка бесит.. Такое чувство что на скорую руку нарисовали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) Боже, где такую купить??? Ссылку пожалуйста выложите если найдёте! П.С. И плевать, переведенную на инглиш или русский или нет, даже на японском куплю Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Маилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Боже, где такую купить??? Ссылку пожалуйста выложите если найдёте! Почему бы не напечатать? Такой комикс в нашем регионе не купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 20 ноября, 2010 У Эггмана такая мощная челюсть, однако. %) И да, на 16 странице первой части в облачках отсутствует текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Почему бы не напечатать?Такой комикс в нашем регионе не купишь. Куда приятнее в руках держать настоящую мангу с сладким запахом, чем обычную бумагу из любого магаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Куда приятнее в руках держать настоящую мангу с сладким запахом, чем обычную бумагу из любого магаза Что да, то да. ^_^ В этом плане поддерживаю ибо оригинал - он и есть оригинал. Вообще я думаю данную мангу вполне можно купить на иностранных магазинах, следует проявить чуточку настырности и потратить немного свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 А на Ebay разве нету этой манги? Я туда не часто заглядываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) Вообще я думаю данную мангу вполне можно купить на иностранных магазинах, следует проявить чуточку настырности и потратить немного свободного времени. Да, именно где есть эта манга, только в японском интернет-магазине, а оттуда поставка товара не идет. Думаете я не узнавал, я уж хотел заказать мангу. Думаю, обойдемся копией. З.Ы. На Ebay нету. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Да, именно где есть эта манга, только в японском интернет-магазине, а оттуда поставка товара не идет. Ну хотябы ссылку на "этот магазин" найти бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Ну хотябы ссылку на "этот магазин" найти бы... Не расстраивайтесь, уважаемый Маилз. ^_^ Поверьте мне и моему опыту: манга через какое-то время будет продаваться на том же E-bay. Это только вопрос времени. Вы не торопитесь, а просто наберитесь терпения. ) Я понимаю, что вам хочется завладеть ею сейчас, но порой приходится сидеть в режиме долгого ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver2 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 дорогой Маилз (если вы не другого пола) может она будет продаваться в "новом книжном" там много манг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 дорогой Маилз (если вы не другого пола) может она будет продаваться в "новом книжном" там много манг! Не знаю такого... я живу в маленьком городе... П.С, Я мужик, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) да.. распечатаю и посмотрю как-нибудь... только жаль что он чернобелый :) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Хм... а не попробовать ли мне переводом оставшихся страниц заняться? Я японский немного знаю (смейтесь, но я не шучу). Завтра попробую хотябы один диалог перевести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Хм... а не попробовать ли мне переводом оставшихся страниц заняться? Я японский немного знаю (смейтесь, но я не шучу). Завтра попробую хотябы один диалог перевести. Думаю не обязательно, так-как все переведено. Осталось только страницы сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 ноября, 2010 да.. распечатаю и посмотрю как-нибудь... только жаль что он чернобелый :) На сколько мне известно, все манги чёрнобелые, но я могу ошибиться, так как не специалист в этом вопросе. Хм... а не попробовать ли мне переводом оставшихся страниц заняться? Я японский немного знаю (смейтесь, но я не шучу). Завтра попробую хотябы один диалог перевести. Попробуй, мы посмотрим на качество. Может у тебя даже лучше получится. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 22 ноября, 2010 (изменено) На сколько мне известно, все манги чёрнобелые, но я могу ошибиться, так как не специалист в этом вопросе. Не все... П.С. Блин чёто нифига не получается, думаю ещё недостаточно хорошо знаю японский xD П.С.-2 Но один нижний диалог Эгги 5-ой страницы 2-ой части всё таки смог перевести: "Ааа... Кубот, сделай что нибудь, я не в духе при виде этого синего ежа!!" Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Маилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Не ожидал в манге такое увидеть XDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Воун, ты переводил? Переводил не я. Редактировал изображение. Переводил на Англ. один мой знакомый. На русский Shadow-Hunter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Огромное спасибо за тему. За то что выложили мангу и за перевод! :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Переводил не я. Редактировал изображение.Переводил на Англ. один мой знакомый. На русский Shadow-Hunter. Спасибо. *поправил повязку граммар-наци и пошел в атаку на врага* Нельзя так по-русски писать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Мне кажется, или я действительно видел на кончике страницы цифры 115? О_о Это значит, что страниц гораздо больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Мне кажется, или я действительно видел на кончике страницы цифры 115? О_оЭто значит, что страниц гораздо больше... Смысл поста??? I press red bitton!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Хочу напомнить юзерам, что модераторы - личная армия Фаргуса и В3 а не ваша, даже не смотря на наличие кнопки. Олсо, посты вида "нажал кнопку" поподают под 11й пункт Правил. Приятного вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Смысл поста??? Смысл поста в том (для тех кто в танке) -- если страниц действительно больше, то где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 2010 0 Опубликовано: 14 января, 2011 Мне понравилось! Классно! Прорисовка вроде как в Иксе. Мне нравится такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 15 января, 2011 Прорисовка вроде как в Иксе. Ну-у-у... Я бы поспорил. Пропорции совсем другие. Стиль Икса был близким к SA стилю, а тут мало того, что к Анлишду, так ещё и более мультяшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение