Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 14 марта, 2011 столкнулся с такой проблемой: при воспроизведении треков на телефоне за несколько секунд до конца трека высвечивается ошибка с надписью "Не выполнено" и глухо замирает соответственно последних звуков или слов (разрешения в тонику и т.д.) не слышно, это как-то раздрожает... приходиться вручную переключать на следующий трек (вроде как нечего особенного, но гемор ещё тот... жутко бесит) но компе с Музоном всё норм... есть у кого какие идеи как от этого избавиться? вся остальная музыка воспроизводиться нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 14 марта, 2011 столкнулся с такой проблемой:при воспроизведении треков на телефоне за несколько секунд до конца трека высвечивается ошибка с надписью "Не выполнено" и глухо замирает соответственно последних звуков или слов (разрешения в тонику и т.д.) не слышно, это как-то раздрожает... приходиться вручную переключать на следующий трек (вроде как нечего особенного, но гемор ещё тот... жутко бесит) но компе с Музоном всё норм... есть у кого какие идеи как от этого избавиться? вся остальная музыка воспроизводиться нормально... Что за аппарат, что за ось и что за плеер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 14 марта, 2011 Кстати. Такая же проблема на PSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 15 марта, 2011 Кстати. Такая же проблема на PSP Тестировалось на PSP/PS3/Xbox360/iPhone/Nokia/SE не знаю что там у вас могло произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 15 марта, 2011 Качаю, Флеш молодец, полезный сборник. Я давно уже хотел выкачать архив Озника, но все никак руки не доходили и было лень по одному все качать. Поэтому очень кстати, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 марта, 2011 Джел, в архиве Озника, увы, не самое лучшее качество, плюс не всегда указаны композиторы. Тут же самое лучшее качество звука, которое может быть в мп3, красивые обложки, композиторы указаны, все в шоколаде. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 15 марта, 2011 Что за аппарат, что за ось и что за плеер? Sony Ericsson Elm (J10i2) прошивка вроде как последняя плеер стандартный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 15 марта, 2011 (изменено) Поскольку СоникМир стал в последнее время очень дотошным в плане доказательств, то вот: Трек: HIS WORLD Исполнитель: Ali Tabatabaee; Matty Lewis from Zebrahead Альбом: SONIC THE HEDGEHOG VOCAL TRAXX: SEVERAL WILLS Жанр: Soundtrack Год: 2007 Номер трека: 1 Исполнитель альбома: Various Artists Номер диска: 1/1 Кодировщик: CDexSE v1.51/::FvS:: Тип файла: *.mp3 Формат и версия кодека: MPEG Layer-3 Метод битовой разметки: MS J-Stereo Формат потока: HQmp3 VBR-ABR 112~224kbps (223 в среднем) Длина: 4:38.752 Количество семплов: 12 292 992 Вот вам показатели качества файла: Waveform Spectral Frequency Spectral Pan Spectral Phase Те, кто разбирается в качестве звука цифровых форматов поймут что это за схемы. Лично я между этим вашим FLAC и ALAC и теми файлами, которые я выложил мало вижу разницы. Такие показатели практически во всех файлах в этой раздаче. Я вообще в шоке, где вы там увидели 128 килобит? Если бы это было бы 128 килобит, то все эти графики бы так не выглядели... Sony Ericsson Elm (J10i2)прошивка вроде как последняя плеер стандартный Увы ничего сказать не могу, т.к. файлы тестировались на SE w810i, k750i и w210i. Весь модельный ряд телефонов я охватить не мог... Изменено 15 марта, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 15 марта, 2011 Бесконечное спасибо за отличное качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение