MarUsca 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Я всегда выращиваю одного Dark\Run\Run и одного Normal\Run\Run. Первый похож на моего скоростного идеала, Великого Шедоу, второй синий, как Соник. Еще люблю Dark\Swim\Power тип, очень красивая окраска.Кстати Шандер (мой Темный\Бегающий) носит максимальный (99) показатель бега в 2143, а показатель силы - в 3115, так что он толкает мячи и лазает по стенам быстрее, чем бегает. Кто-нибудь знает, как такое вышло, а? Есть такие глюки.Ты не через эдитор делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 мне нравиться Dark! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 мне нравиться Dark! Чем он вам всем так нравится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ружа 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 мне дарк чао нрава!они такие злобненькие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 мне дарк чао нрава!они такие злобненькие :) Господи, куда я попала!!!Страшные они как черт!!!Ну не понимаю я вашего стремления к ужасному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Нейтрал-бег круче! Они на Соника похожи. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 :) учите бегать чао =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firell the lion 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Мне больше всего нравится дарк флай тип.Это типо смесь моих любимых злых чавиков и летающих чавиков Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Firell the lion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Мне больше всего нравится дарк флай тип.Это типо смесь моих любимых злых чавиков и летающих чавиков Злые вы все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 (изменено) :diablo: :diablo: :diablo: это ты злая :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: а мы Hero Изменено 14 декабря, 2006 пользователем HAOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Мне не нравяться Hero чао из-за того что они уж очень детские, а Dark за то что они злые. Вывод: Нейтрал Чао рулят ! :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Злые вы все... Маруська,ты права!Ну если Шед нравится-ну ладно... Ну что же все темное,так все...Не нужно же все до мелочей любить... Так ведь и до метарексов недолеко... :to_become_senile: Сори за Оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 :diablo: :diablo: &| это ты злая :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: а мы Hero Неправда!!!Плагиат!ЭТО Я ГЕРОЙ!!!И ЧАВЫ У МЕНЯ ГЕРОИ!!!ОБИЖАЮЮЮЮТ!!! &| :rolleyes: :rolleyes: Маруська,ты права!Ну если Шед нравится-ну ладно...Ну что же все темное,так все...Не нужно же все до мелочей любить... Так ведь и до метарексов недолеко... :diablo: Сори за Оффтоп. Правильно!И вообще, у дарк флай глаза страшненькие... До чего мы докатились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 могли бы вы выложать скрины чавиков :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 могли бы вы выложать скрины чавиков :to_become_senile: Ты сходи в Чао FAQ, в самом верху страницы, там все чао есть. А ты что, их не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 я их каждый день вижу, просто я хочу увидеть какие чавики у других :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 я их каждый день вижу, просто я хочу увидеть какие чавики у других :to_become_senile: Прости. Лучше тебе тогда сейв, но у меня проблемы - не могу не один вылолжить...В "Чао в СА, СА2"есть сейвы и картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Неправда!!!Плагиат!ЭТО Я ГЕРОЙ!!!И ЧАВЫ У МЕНЯ ГЕРОИ!!!ОБИЖАЮЮЮЮТ!!! :( :fie: :fie:Правильно!И вообще, у дарк флай глаза страшненькие... До чего мы докатились... Я имею в виду что ты помешана на HERO а здесь любово спроси у всех и HERO и DARK есть =) ТТЫ МЕННЯ ПОННЯЛЛА :p ОЙ :) :elf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Я имею в виду что ты помешана на HERO а здесь любово спроси у всех и HERO и DARK есть =) ТТЫ МЕННЯ ПОННЯЛЛА :p ОЙ :) :( А...Кстати, я тут посмотрела, Дарк Повер прикольненькие оказывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Темный Бегающий, однозначно. Они так похожи на Шедоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Темный Бегающий, однозначно. Они так похожи на Шедоу... Ну, понятно.Как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 :/ x) x) Это ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Мой любимый чао-Running тип после 2ой трансформации.Потму что он похож на Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Мой любимый чао-Running тип после 2ой трансформации.Потму что он похож на Соника У всех один бзик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 (изменено) Я имею в виду что не у всех не один бзик Соник это HERO а Шедоу это DARK. Вот так вот. :) Изменено 22 декабря, 2006 пользователем HAOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 У всех один бзик.. А ты тогда почему на форуме сидишь? Если у тебя не "бзик"... И что значит "как всегда"? Какой чао, по-твоему, должен нравится шедофанке? И ничего плохого в фанстве нет. К тому же насколько я помню, на твоей старой аватаре была Крим. С чего вдруг такая резкая перемена? Не нашлось чавика, похожего на кролика, или что? Я имею в виду что не у всех не один бзик Соник это HERO а Шедоу это DARK.Вот так вот. :) Хаос, извини, что лезу не в свое дело, но Hero/Run/Run - это Advanced Spike Chao. Advanced Sonic Chao реноцируется как Normal/Run/Run, а не Hero. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 (изменено) Azmalari The Shade Я говорю не конкретно про неё и не конкретно про Normal/Run/Run Изменено 22 декабря, 2006 пользователем HAOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 А ты тогда почему на форуме сидишь? Если у тебя не "бзик"... Да поэтому же, на мне Шэдоу не так...Просто кроме чао - персов, есть еще очень красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Просто кроме чао - персов, есть еще очень красивые. А кто спорит? Мне еще Dark\Swim\Power, и Normal\Power\Power, и многие другие нравятся. Просто вопрос стоял про "самого" чавика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение