A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Дата выхода: Ноябрь 4, 2010. Платформа: Xbox 360 Kinect Разработчик: Harmonix Music Systems Жанр: Симулятор танца. Вот он - истинный убийца ногодрыгательных Дырдыров и рукомахательных Парапар. Первая игра где нужно по настоящему танцевать а не просто нестись за стрелками. Первый раз я заценил ДЦ на Игромире и игра эта мне жутко порадовала. Игра не из простых (а с моим-то телосложением...), но все равно доставляет огромное удовольствие (не говоря уже о том что движения запоминаются и можно потом удивлять непосвященный народ какой крутой ты танцор tl:( ). Из минусов... мало треков (всего 32 + 3 в ДЛС) и даже не знаю... UPD Немного геймплея Изменено 11 ноября, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) А треки из анимешек есть ? Или японская музыка например ? (jpop). Изменено 11 ноября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Неа, еретической японской музыки там нет. Только молитвы,посты и радио Радонеж ЗЫ. И искренне надеюсь что не будет. Нечего игру портить. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Хм... не могу сказать решительное мнение, но мне пока кажется, что это вешь совем не дурна, потому, что люблю танцы. А ведь если эта штука дествительно научит хорошо танцевать /сейчас наверно начнут мне противоречить/, то это даже отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Я так понимаю в игре только евробит. Если - это так то для меня это не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 12 ноября, 2010 На обложке негр. Не круто. ДДРасист-кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Вот он - истинный убийца ногодрыгательных Дырдыров и рукомахательных Парапар. Первая игра где нужно по настоящему танцевать а не просто нестись за стрелками. Как консольный выкидыш может убить многолетние серии аркадных автоматов? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Как консольный выкидыш может убить многолетние серии аркадных автоматов? ) Ддр лучше чем эта игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 ноября, 2010 заодно думаем - сколько места потребуется для игры, раз (не забываем радиус метра два, чтобы было куда падать)). два - об изоляции детей, домашних животных и прочей мелочи, лезущей под ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Вам просто жалко 150 зеленых президентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 ноября, 2010 ну как бы да. жалко отдавать такую сумму, и на в 2 раза большую поломать окружающую обстановку + себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Вам просто жалко 150 зеленых президентов. Зачем говорить за всех ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Игра именно на вечеринки, а не для личного использования. Можно брать на большой зал для толпы, чтобы развлечься. Да круто. Я бы и сам не отказался попробовать.) Но это редко когда бывает. Самому надоест играть через 2-3 дня. Я бы наверно порекомендовал её тем кто устраивает корпаративы. Ддр это явно не обойдет, впрочем как и вся продукция на кинтек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Зачем говорить за всех ?) Хочешь сказать, что у тебя есть 150 дуллеров и тебе не жалко будет их потратить на Кинект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Хочешь сказать, что у тебя есть 150 дуллеров и тебе не жалко будет их потратить на Кинект? Если бы были то купил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Вам просто жалко 150 зеленых президентов. Просто казуалочка DDR явно не обгонит - это разные игры вообще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Просто казуалочка DDR явно не обгонит - это разные игры вообще ) Согласен. ДДР - симулятор эпилептического припадка. Дэнс Централ - симулятор танца. ...... Минуточку, разве ДДР не казуалка о.О ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 ноября, 2010 ДДР - симулятор эпилептического припадка.Дэнс Централ - симулятор танца. Это настолько толсто, что я даже соглашусь ) Хотя, если дэнсцентрал - танцы, то DDR это просто пируэты бальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Вообще-то сейчас я был абсолютно серьезен. На ДДРе можно разве что чечетку научиться танцевать. Плюс ипровизация на первых двух (может быть трех) уровнях сложности. Дальше идет задротское ногодрыгание. Игра ради игры, а не ради веселья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Вообще-то сейчас я был абсолютно серьезен. На ДДРе можно разве что чечетку можно научиться танцевать. Плюс ипровизация на первых двух (может быть трех) уровнях сложности. Дальше идет задротское ногодрыгание. Игра ради игры, а не ради веселья. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Энгри Джо Аппрувс. http://www.blisteredthumbs.net/2010/11/dan...l-angry-review/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение