Jazz 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Дотягивает. Если захотелось своих стадий - сделай хак. Хак - шмяк... Все равно у меня от соника были старые досные ромы и очень тупой эмуль, который сам эти ромы угробил, оставил страшно глючного 3Д соника и потом сожрал и его... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Играл в Jazz и Jazz2, но Jazz2 был лучше. Там много левелов и лучше оружие. В общем впечатление об этой игре осталось очень хорошим. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Играл в Jazz и Jazz2, но Jazz2 был лучше.Там много левелов и лучше оружие. В общем впечатление об этой игре осталось очень хорошим. ^^* Скажу прямо - первый Джазз гораздо ближе по геймплею к сонику чем второй. Второй вообще ушел от "приставочников" - продвинутые сэйвы, редактор, контроль и много много вкусностей в плане графики. Вообще там даже трюков очень много, больше чем в сонике. Хотя, может я и ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Скажу прямо - первый Джазз гораздо ближе по геймплею к сонику чем второй. Второй вообще ушел от "приставочников" - продвинутые сэйвы, редактор, контроль и много много вкусностей в плане графики. Вообще там даже трюков очень много, больше чем в сонике. Хотя, может я и ошибаюсь... Насчет трюков это ты прав. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Трюков, мммм.... Не то, чтобы больше, но они грамотнее. И вообще, игра (особенно 2я часть) сделана очень аккуратно. Очень жаль, что серию не стали развивать. Фэндом составить фактически не из чего >_> BTW, кто играл в 3ю трёхмерную бету на движке Unreal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 BTW Что это такое? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Что это такое? :-[ я сейчас кого-то убъю... пожалуйста, хватит уже не по теме писать BTW - By The Way. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 я сейчас кого-то убъю... За объяснение спасибо! :) v3, я не играл. Lone Guardian Я и так уже убит. У меня 100% попадания в меня. :-[ Все! Комментарий о Jazz2 пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Lone GuardianЯ и так уже убит. У меня 100% попадания в меня. :-[ Наши админы и модеры - просто снайперы какие-то... Хотя иногда мне кажется, что вместо снайперских винтовок у них пулемёты. :) BTW, кто играл в 3ю трёхмерную бету на движке Unreal? Я не играл. А где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Видел в пиринговых сетях... Обозначена как Jazz Jackrabbit 3D, Jazz Jackrabbit 3 demo и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 декабря, 2005 А ты их скачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Эх, маленький праздник :rolleyes: Раскопал в одном из шкафов лицензионный диск Jazz Jackrabbit 2 The Secret Files Эх блин, хорошо <_< Еще раз утвердился во мнении, что игра замечательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 О зддоровская гамеза,жаль диск с игрой угробился.Отличная игра была!Хоршая графика,классные уровни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Эх, маленький праздник ^^* Раскопал в одном из шкафов лицензионный диск Jazz Jackrabbit 2 The Secret Files Лицензионный?! Ты что, в инет-магазине покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 декабря, 2005 (изменено) Не-а. мне подарок сделала уже достаточно давно знакомая, которая ездила в Германию. Вот привезла оттуда сие дело. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Hidden Palace CTF map http://www.jazz2online.com/J2Ov2/downloads...hp?levelID=3213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Достаточно красиво, хотя спору нет, многие детали в силу различий Джазза и Соника смотрятся аляповато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Да и еще отличие. В физике игры. Соник весит (?) (масса больше?) больше Джазза. Он медленнее набирает скорость и медленнее ее теряет. Еще у Джазза больше коэф. aircontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Помню, играл в 1-ого! Класс! Только диск был не мой. На нём ещё какие-то игры были (назывался MMCD), сейчас вот вспомнил ещё Zone 99, по-моему.. А зелёную крольчатину уже качаю! Мммм... она такая же зелёная. как я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 (изменено) Скажу такую вещь: почему всем так нравиться, а до сих пор нет ни одного на JCF или на Ballistic Bunny. Там вообще только двое трое русских! Дополнение: кошка, похожая на лису =) . Тут все по этому поводу злятся (ну не все, а похожие на лисиц кошки). Ой не могу... =) . Это враг Addon Dog, который вовсе не Dog, а Cat! Кошколис нормальный, одна штука. jazz.jino-net.ru/upload/jazzsnap1.JPG Кошколис бешенный, одна штука: jazz.jino-net.ru/upload/jazzsnap2.JPG Кошколис жаренный, одн... ^^* Да ладно... Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Jazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Скажу такую вещь: почему всем так нравиться, а до сих пор нет ни одного на JCF или на Ballistic Bunny. Там вообще только двое трое русских! Дополнение: кошка, похожая на лису =) . Тут все по этому поводу злятся (ну не все, а похожие на лисиц кошки). Ой не могу... :) . Это враг Addon Dog, который вовсе не Dog, а Cat! Кошколис нормальный, одна штука. jazz.jino-net.ru/upload/jazzsnap1.JPG Кошколис бешенный, одна штука: jazz.jino-net.ru/upload/jazzsnap2.JPG Кошколис жаренный, одн... -_- Да ладно... А я думала это или пёс или лис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 (изменено) А я думала это или пёс или лис. Ну вообще три мнения было, что это пес (Addon Dog), лис (ну ведь похоже) или кот. Но звуки издает собачьи (нюхает шумно и рычит), может и лис... Но все на j2o оставили за собой мнение, что это кот. Ну вообщем Вы меня совсем запутали... Пардон, меня занесло Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Jazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Джазз2 когда то была моя любимая игра. И больше всего мне нравилось играть кроликом Лори. А Джазза3 случайно не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz 0 Опубликовано: 1 января, 2006 (изменено) А Джазза3 случайно не существует? Уууу... Это можно долго рассказывать и показывать (?)... Начнем с линков: http://www.jazz2online.com - это заместо http://www.jazzjackrabbit.com, который упал http://www.jazz2online.com/jcf - форум, на котором есть все и даже больше про JJ. И наконец, http://www.jazz2online.com/j3f/ ! Здесь все про JJ3(d?) А принцип такой: Jazz Jackrabbit 3(D) находится на стадии разработки командой энтузиастов (или не очень) LostBoys. Потеряшки это тебе не EpicMegagames, которая выпустила на свет JJ1, JJ2, JJ2 TSF, JJ2 Shareware и Holiday Hare. На счету Epic - сверхгиганты Unreal и Unreal Tournament. Кстати, начинали они с JJ. Но Эпик не нашла публикатора (кто-то там кто был паблишером JJ2 заявил, что они только потеряли деньги на JJ) и отказалась. Взялись ЛостБойз и Эпик отдала им Source Code. Но вот толкьо она заявила: мы Джазза 3 делали на хорошем крутишном движке Unreal ( =) и из Джазза 3 должна была выйти [с грузЫнским акцентом] Мммма игрушка дорогой красывый [] и поэтому эпик потребовало убить Source Codes или Выкупить движок за... 300 000$ ^^* . Ну вот и теперь LostBoys делают новый движок... А у них тоже свои проблемы... Мда... Здравствуй Epic новый год... А еше you can получить новогодний стакан: зайди на http://www.razzarena.da.ru. Или загляни в FTP ресурсы и найди там альфу (бэту?) Jazz Jackrabbit 3(D). Предупреждение: Razz Arena весит ~33 Мб Изменено 1 января, 2006 пользователем Jazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 января, 2006 (изменено) Если интересует музыка из игры, которая как известно rocks, то её можно раздобыть тут: http://jazz.madskills.org/music/ Изменено 18 января, 2006 пользователем v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Alexander Brandon. Его музыка в этой игре и правда отличная например такие треки как Deep Wander, Jack of Spades, Green Target из 3 части. Сам лично слушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Хм.. Надо бы как нибудь найти, скачать и сыгрануть, навернека игра прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Просто потрясающая игрушка. Играл во все части: первую, вторую, альфа-версию третьей (при этом прошел довольно много, одна беда - в сырой и брошенной альфа-версии сохранения не работают) и на Gameboy Advance. Последняя из перечисленных мною игр вообще очень специфическая, ибо по духу несколько отличается от ПК-версий, за что получила довольно противоречивые оценки фанатов серии. И тем не менее, версия для GBA мне понравилась больше всех, несмотря на то, что она утеряла "соникоподобную колею". - первая часть (1994 год) - Вторая часть (1998 год) - заброшенная третья часть (2000 год) - версия для GBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение