Antonioz 0 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Совсем недавно начали показывать 22 сезон симпсонов.Сейчас есть два перевода от VO(2 серии) и от ДубльPR(3 cерии). Вот ссылка на озвучку от ДубльPR: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3180267 Вот ссылка на озвучку от VO: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3216842 Удачного просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Я не совсем понимаю зачем для каждого нового сезона создавать тему (так-же как с Футурамой), но 22й радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Завтра-послезавтра должен уже выйти Хеллоунский выпуск с озвучкой (в оригинале он уже есть), это думаю будет стояще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Я не совсем понимаю зачем для каждого нового сезона создавать тему (так-же как с Футурамой)А у нас пока не было отдельных тем ни для того, ни для другого сериала. Были топики о полнометражках, были опросы "Футурама vs Симпсоны" и "Симпсоны vs Гриффины". Так что пускай тема живёт, а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Завтра-послезавтра должен уже выйти Хеллоунский выпуск с озвучкой (в оригинале он уже есть), это думаю будет стояще. Обожаю хэллуинские выпуски :3 А у нас пока не было отдельных тем ни для того, ни для другого сериала. Были топики о полнометражках, были опросы "Футурама vs Симпсоны" и "Симпсоны vs Гриффины". Так что пускай тема живёт, а там видно будет. Э.. удивлён, как мы без них жили |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Круто, товарищи! Всегда рад Симпсонам! :) =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Симпсонов я конечно люблю побольше Футурамы, но начало сезона очень подкачало. Это даже при том, что я их всегда поддерживал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Конкретно про этот сезон ничего не могу сказать, ибо пока не довелось увидеть, но вообще меня очень огорчают последние сезоны - юмор высосан из пальца и видно, что сценаристы уже начинают давить из себя идеи. Ничего хорошего при таком отношении, конечно, не получается. И ведь я очень боготворю тамошних сценаристов - было время когда несколько сезонов подряд они здорово держали марку и показывали нам настолько остроумный и гениальный юмор, да ещё и в таком количестве, что я просто млел. А сейчас уже не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Не переношу симпсонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 11 июля, 2011 О,господи,больно видеть,во что превращаются легендарные Симпсоны.22 сезон меня очень огорчил.Высосанные из пальца шутки,повторение уже пройденных тем,слишком явный закос под голливудские пародии...Пора уже остановится и закончить достойно достойный мультсериал.ИМХО,но Симпсоны уже исчерпали себя.Время Мэтту Гроунингу бросить этот проект и подумать о чем-то новеньком.И не кивайте головами на Футураму-по моему,она тоже уже истощилась на идеи.Это все равно,что если бы Вильям Ханна и Джозеф Барбера продолжали бы снимать до самой своей смерти Флинстоунов и Джетсонов(считай,те же Симпсоны и Футурама)-согласитесь,это было бы ужасно.Но если у Мэтта Гроунинга нет идей насчет нового шоу,мог бы просто завершить его и жить себе припеваючи,не работая,получая деньги с реализации товарной марки Симпсонов.Так ведь поступает множество режиссеров.Тем более,что при нынешней популярности Симпсонов,Мэтт Гроунинг вполне может себе это позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 октября, 2011 (изменено) Извеняюсь что не в тему ( Другой не нашёл ), нок как называеться серия, где Барт и компания проникают ночью на Уличный Кинотеатр, а потом из хамечает полиция и отправляет куда-то работать ( Точное место забыл )? Просто уже 3 года ищю эту серию Изменено 12 октября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение