Перейти к содержимому
Antonioz

Simpsons 22th season

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно начали показывать 22 сезон симпсонов.Сейчас есть два перевода от VO(2 серии) и от ДубльPR(3 cерии).

Вот ссылка на озвучку от ДубльPR: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3180267

Вот ссылка на озвучку от VO: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3216842

Удачного просмотра!

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю зачем для каждого нового сезона создавать тему (так-же как с Футурамой), но 22й радует.

Поделиться сообщением

Завтра-послезавтра должен уже выйти Хеллоунский выпуск с озвучкой (в оригинале он уже есть), это думаю будет стояще.

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю зачем для каждого нового сезона создавать тему (так-же как с Футурамой)
А у нас пока не было отдельных тем ни для того, ни для другого сериала. Были топики о полнометражках, были опросы "Футурама vs Симпсоны" и "Симпсоны vs Гриффины". Так что пускай тема живёт, а там видно будет.

Поделиться сообщением

Завтра-послезавтра должен уже выйти Хеллоунский выпуск с озвучкой (в оригинале он уже есть), это думаю будет стояще.

Обожаю хэллуинские выпуски :3

А у нас пока не было отдельных тем ни для того, ни для другого сериала. Были топики о полнометражках, были опросы "Футурама vs Симпсоны" и "Симпсоны vs Гриффины". Так что пускай тема живёт, а там видно будет.

Э.. удивлён, как мы без них жили |D

Поделиться сообщением

Круто, товарищи! Всегда рад Симпсонам! :) =) :)

Поделиться сообщением

Симпсонов я конечно люблю побольше Футурамы, но начало сезона очень подкачало. Это даже при том, что я их всегда поддерживал :)

Поделиться сообщением

Конкретно про этот сезон ничего не могу сказать, ибо пока не довелось увидеть, но вообще меня очень огорчают последние сезоны - юмор высосан из пальца и видно, что сценаристы уже начинают давить из себя идеи. Ничего хорошего при таком отношении, конечно, не получается. И ведь я очень боготворю тамошних сценаристов - было время когда несколько сезонов подряд они здорово держали марку и показывали нам настолько остроумный и гениальный юмор, да ещё и в таком количестве, что я просто млел. А сейчас уже не то.

Поделиться сообщением

О,господи,больно видеть,во что превращаются легендарные Симпсоны.22 сезон меня очень огорчил.Высосанные из пальца шутки,повторение уже пройденных тем,слишком явный закос под голливудские пародии...Пора уже остановится и закончить достойно достойный мультсериал.ИМХО,но Симпсоны уже исчерпали себя.Время Мэтту Гроунингу бросить этот проект и подумать о чем-то новеньком.И не кивайте головами на Футураму-по моему,она тоже уже истощилась на идеи.Это все равно,что если бы Вильям Ханна и Джозеф Барбера продолжали бы снимать до самой своей смерти Флинстоунов и Джетсонов(считай,те же Симпсоны и Футурама)-согласитесь,это было бы ужасно.Но если у Мэтта Гроунинга нет идей насчет нового шоу,мог бы просто завершить его и жить себе припеваючи,не работая,получая деньги с реализации товарной марки Симпсонов.Так ведь поступает множество режиссеров.Тем более,что при нынешней популярности Симпсонов,Мэтт Гроунинг вполне может себе это позволить

Поделиться сообщением

Извеняюсь что не в тему ( Другой не нашёл ), нок как называеться серия, где Барт и компания проникают ночью на Уличный Кинотеатр, а потом из хамечает полиция и отправляет куда-то работать ( Точное место забыл )? Просто уже 3 года ищю эту серию

Изменено пользователем Solaris

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу