Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, мне опять не дают высказывать собственное мнение.

лучше пусть поставят металла соника вместо наклза

ну да, под их классик хироуз направление металл будет подходить

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

полностью согласен с коментариями выше с Металом будет в 100 раз веселее

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Капец, ребят, вы что в теме развели? Тут вам не клуб мечтателей "КОКИМ БЫ БЫЛЪ S2H И КАК ЕГО ХОЧИЦА ВИДЕТЬ))))))))". Постите новости, баги, интересности, но хорош уже всякую бредятину нести

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Ээй, я говорил что то что они думают анреал, (почитайте 2 больших поста с мечтами на прошлой странице) но Наклза всё же надо кем то заменить, кто то за него будет в 3 части жать на кнопки.

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Меня доставляет баг с кубиком в Марбле. В одиночку ни Соник, ни Наклз, ни Тейлз не справляются. Только втроём. Чёртово, даже отбило желание пока что играть.

Куда доставляет?

Поделиться сообщением

но Наклза всё же надо кем то заменить, кто то за него будет в 3 части жать на кнопки.

Что мешает разработчикам вместо Накса на кнопки Эгга поставить -_-

• Лайк 2
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Что мешает разработчикам вместо Накса на кнопки Эгга поставить -_-

толко не эгга. неизвестно как его сделают, и за него (я думаю) будет неинтересно играть. Он интересен боссом но не более... идея не очень как-то
  • Дизлайк 5

Поделиться сообщением

толко не эгга. неизвестно как его сделают, и за него (я думаю) будет неинтересно играть. Он интересен боссом но не более... идея не очень как-то

ЛОЛ, нет, не тот наклс которым играть будет, а который в 3 части на кнопки нажимает. (который плохой)

А если там будет и уровни из соник и наклз, то опять же надо заменять босса наклза кем то

Куда доставляет?

либо ты не в теме, либо ты прикалываешься, доставляет это как бы веселит, ну или что то типа этого

Изменено пользователем russian sonic

Поделиться сообщением

либо ты не в теме, либо ты прикалываешься, доставляет это как бы веселит, ну или что то типа этого

Может быть всё-таки ты не в теме, а не я. Цитирую: "Всё чаще встречаются одаренные ФГМ особи, употребляющие выражения типа «меня доставляет». Остается лишь надеяться, что кто-нибудь когда-нибудь доставит их прямиком в биореактор." Изменено пользователем Xenomaniac

Поделиться сообщением

Может вы оба перестанете оффтопить?

Поделиться сообщением

Не пишите подобные оффтопичные посты.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

я для пробы скачал sonic classic heroes. игра интереная. можно будет выбирать как играть. 4 выбора: sonic 1 and 2(+собирая изумруды), sonic 1(собирая изумруды из игры sonic 1), sonic 2(собирая изумруды из игры sonic 2) и спец. задание

я хочу увидеть совмещения sonic 1, sonic 2, sonic 3 and knukles вместе

Если ты имеешь в виду S1,S2,S3&K Heroes, то я ЗА! Но например на Сега Gopher она бы не пошла, потому что С3К и так 4Мб. весит.

А Говер 4Мб. максимум и поддерживает.

Такая фигня щас с Sonic VR. Жаль ;-(

Поделиться сообщением

Неа

teamsupersonic.jpg

Скриншот не мой, его сделал кто-то на Ретро. Тут, кажется, супер-форм добились читами.

Хак прикольный. Я бы поставил 5/10. Но поставлю 8/10 (насчёт 5/10-прикольнулся :haha:) Теперь к скриншоту. Он наверняка подделан. Почему? 

Вглядитесь. Около Тейлза должны летать 4 золотистых флики. Наклз должен мигать белым цветом. И я сейчас проверил, Саунд Тест заблокирован, набор кода невозможен. И получить изумруды хаоса тоже нельзя. Потому что Специальный этап в эту игру не включили (ах вы злостные разработчики) =)

• Лайк 2
  • Дизлайк 6

Поделиться сообщением

Если ты имеешь в виду S1,S2,S3&K Heroes, то я ЗА! Но например на Сега Gopher она бы не пошла, потому что С3К и так 4Мб. весит.

А Говер 4Мб. максимум и поддерживает.

Такая фигня щас с Sonic VR. Жаль ;-(

...вот вовремя я зашёл на форум, уж было решил поехать и всё-таки купить Gopher ради одних только хаков D:

Хак прикольный. Я бы поставил 5/10. Но поставлю 8/10 (насчёт 5/10-прикольнулся ) Теперь к скриншоту. Он наверняка подделан. Почему?  Вглядитесь. Около Тейлза должны летать 4 золотистых флики. Наклз должен мигать белым цветом. И я сейчас проверил, Саунд Тест заблокирован, набор кода невозможен. И получить изумруды хаоса тоже нельзя. Потому что Специальный этап в эту игру не включили (ах вы злостные разработчики)

GameGenie ( или как там его) никто не отменял. И Тейлз тут в Супер-Форме, а не Гипер.

Раз уж тема поднята, то есть хоть какие-нибудь, хотя бы незначительные новости о проекте/ах?

• Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

И Тейлз тут в Супер-Форме, а не Гипер.

Лол, у Тейлза и нет Гипер формы. У него только супер форма с фликами.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Лол. Это подделка. Ибо иконки жизней теилза и наклза обычные, а сами теилз и наклз - супер формы. Но в новой версии эти супер формы есть ,и спэшлстэйджы тоже.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Лол, у Тейлза и нет Гипер формы. У него только супер форма с фликами.

1. Спец. форма Тейлза в S3&K даётся за 14 изумрудов, а не 7.
  2. Если следовать логике, то в Супер-форме у него должны были увеличиться только некоторые характеристики - способность дольше летать и быстро бегать.
  3. В Гипер-форме у всех троих персонажей есть читерские споосбности - Соник уничтожает всех врагов на экране двойным прыжком, Наклз - мощным ударом в стену, а Тейлз имеет самонаводящуюся атаку фликами.
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

1. Спец. форма Тейлза в S3&K даётся за 14 изумрудов, а не 7.
  2. Если следовать логике, то в Супер-форме у него должны были увеличиться только некоторые характеристики - способность дольше летать и быстро бегать.
  3. В Гипер-форме у всех троих персонажей есть читерские споосбности - Соник уничтожает всех врагов на экране двойным прыжком, Наклз - мощным ударом в стену, а Тейлз имеет самонаводящуюся атаку фликами.

Тогда почему после взятия ВСЕХ изумрудов в игре пишут "Now Tails can be Super Tails"? :)

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Тогда почему после взятия ВСЕХ изумрудов в игре пишут "Now Tails can be Super Tails"? :)

Ну вроде бы говорили,что у Тейлза маловато собственной энергии в силу своего возраста,в отличие от Соника и прочих.Поэтому ему нужно побольше изумрудов,чтобы в супер-форму перейти. 

• Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

[/:offtop/:]

Я распишу здесь способности персонажей. У Соника: при сборе 7 изумрудов и сборе 50 колец появляется супер форма.При сборе ВСЕХ Супер изумрудов и сборе 50 колец появляется гипер форма в которой он мигает цветами радуги и при двойном прыжке уничтожает ВСЕХ врагов на экране. У Наклза: при сборе 7 изумрудов и 50 колец появляется супер форма в которой он мигает белым цветом. При сборе ВСЕХ супер изумрудов и 50 колец у него появляется гипер форма в которой он также мигает белым цветом и оставляет за собой длинный след во время бега. У Тэилза: При сборе ВСЕХ изумрудов хаоса и супер изумрудов, а также 50 колец у него появляется супер форма в которой около него летают четыре супер флики которые атакут врагов.

[/:end of offtop/:]

Изменено пользователем Sonic II
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

У кого есть последняя версия хака, пожалуйста, выложите, а то ссылка на Ретро устарела... или битая, не знаю, просто качать не хочет.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Лол. Это подделка. Ибо иконки жизней теилза и наклза обычные, а сами теилз и наклз - супер формы. Но в новой версии эти супер формы есть ,и спэшлстэйджы тоже.

Да да.

У кого есть последняя версия хака, пожалуйста, выложите, а то ссылка на Ретро устарела... или битая, не знаю, просто качать не хочет.

Щаз поищу у ся в компе, я ж добрый.

Вот:https://disk.yandex.ru/public/?hash=oWL10RlVL8fevHtlyUeF99/nAhMhXidDeul93HMzU84%3D

(кто меня заминусил???)

• Лайк 3
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Не за что :blush2:. (Пошёл делать уровень на GM)

Поделиться сообщением

А у хака гигантский апдейт:

Enhancements over previous revision:

• Added Chaotix-style coop mode (based on idea given in unrelated context by Iceman404) where players are tied to one another by energy bands. In this mode, players 2 and 3 can activate signposts and starposts.
  • Team Chaotix is now up, with graphics by E-122-Psi, some by Iceman404 and a lot of palette editing by me.
  • Several performance improvements.
  • Submerged lightning and fire shield monitors turn into bubble shield monitors.
  • Hyper monitors in super dash mode now change music to Super Sonic.
  • Started porting over S3&K's raw animation system; for now, only performance critical objects have been changed.
  • If either P2 or P3 presses 'C' during pause, he commits suicide.
Enhancements over original games:
  • Performance improvements in LZ.
Bugs fixed from previous revision:
  • Fixed some collision issues in ARZ.
  • Underwater palette cycles for LZ conveyors was wrong.
  • Super das mode correctly reverts to level music instead of super music when reverting from drowning.
  • A mistimed fire shield dash no longer breaks WFZ cutscene.
  • Eliminated several ways of triggering slope glitch for offscreen characters.
  • Anyone can trigger SBZ3 transition to FZ now.
  • Fixed death bug in a specific region of LZ3 caused by a workaround inherited from S1&2 which seems to not be needed anymore.
  • Fixed address error that could come as a result of LZ gargoyle's fireballs hitting walls.
  • Not changing game type in options does not reset level select choice.
  • Drowning countdown loads correct graphics when drowning in shallow water (e.g., LZ1 start).
  • Wrong branch in Knuckles' balancing code means he didn't balance correctly on all edges.
Bugs fixed from the original games:
  • Deaths can wrap around to the top of the screen in vertically wrapping levels.
  • Wrong collision with walls and ceilings while walking on them.

скачать

Изменено пользователем Razor

Поделиться сообщением

Команда Хаотикса быдло, в супер-формах  - уязвимы. Зачем тут их суперформы, спрашивается?

• Лайк 1
  • Дизлайк 4

Поделиться сообщением

Новый режим "Chaotix coop", особенно с 3 персонажами - эт просто жесть... Особенно на Starlight или Chemical Plant. Тэйлз и Соник нормально бегут поверху, Наклз же висит внизу... :D А ежели еще в стену врежется какую, а ты на мертвой петле... Тогда вовсе приходится выбирать Тэйлза и валить куда подальше... хотя даже это не всегда помогает. 0_o

Но в целом понравилось, даже все сэйвы остались на местах...

Поделиться сообщением

Хак просто потрясающий. Впервые в жизни вижу, чтобы были полностью объединены первая и вторая часть игры и можно было играть тремя персонажами одновременно! Особенно понравилась сцена между 1 и 2 частью игры (там, где в небе летит Яйцо Смерти и крылатая крепость).

Но команда хаотиксов очень сильно разочаровала. Авторы хака пошли по стопам Sonic Team и оставили Майти "за бортом". Поэтому ставлю хаку оценку 1 из 10.

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу