Перейти к содержимому
Шедоуфан

Фаэрфокс

Ну как второй фик? Лучше первого?  

12 пользователей проголосовало

1. 1. ?? ??? ?????? ???? ????? ????????

• ???
      9
    • ??
      3
  2. 2. ?? ??????? ?? ?? ????????????

• 1
      8
    • 2
      1
    • 3
      1
    • 4
      0
    • 5
      2

Рекомендуемые сообщения

Первая часть в основном о Шеде, а вторая - о фаэрфокс и прочих.

Тапками не бить. Плиз. Прошу в теме про фанфик не отписываться, а отвечать в опрос. Если будет 5,4,3- прода будет

Огненная лиса

фик о моей перске.

Раса: Лисичка

Никнейм:Фаэрфокс.

Способности: фаэрболы, огненные копья, пирокинез, атаки с применением энергии Хаоса (как у Шедоу), разбирается в технике, сверхзвуковая скорость, огненный телепорт, суперформа, умение обращаться с летающим сёрфом (сама и сделала).

Друзья : Соник Шедоу Тейлз и вся компания Соника.

Враги: Эгг.

Характер Бо-о-о-о-ольшая спорщица, любит дать врагу по мордасам.

После событий на АРК Шедоу потерял память, и он не знал, кто он, зачем он вообще на Мобиусе. Вспомнил только, что его зовот Шедоу. Однажды ему приснился странный сон: Он стоит перед Тикал, а перед ним два портала: один чёрный, казалось он поглощает свет, и другой лучистый, яркий. Тикакл ему сказала: выбери свой портал. Шедоу прошёл сквозь светлый портал и проснулся. Он вспомнил всё, что с ним было,и пошёл к сонику.В городе была страшная разруха. По пути к нему он встретил роботов Эгга. Роботы были огромны, и казалось, у них очень мощная броня.Они конечно стали его обстреливать, но Тень просто увернулся от снарядов, наслаждаясь их свистом, ударил двух роботов спиндашем. Что такое!? Роботы отскочили в сторону, а броня и не погнулась! Странно! Тогда Шед вызвал Хаос Копьё и от роботов осталась лужа расплавленного метала.

А тем верменем Соник и Ко готовились к вылету на Эггбазу. Но тут случилась беда с самолётом: тейлз, прошлым вечером, весь сонный, прикрутил движок не туда и в итоге, когда винт закрутился, двигатель вдавило внутрь самолёта, и произошёл бабах!Ну, Тейлз, говорит наклз ША ВКРУЧУ ТЕБЯ ВМЕСТО ДВИЖКА ЗАДОМ НАРУЖУ, А К ЛАПАМ ТОК ПОДВЕДУ!!!!!!! Вся компания Соника - патсиденьиями от смеха. А хвостик стал думать, а что с ним будет если к лапкам подведут 200 киловольт (200000 вольт).Тейлз:сейчас всё починю! Наклз: и побыстрее! Сейчас прилетит эггман и нас всех шарахнет!

Шедоу хаосконтрольнулся на базу к эггману. Она представляла собой остров со скалой, в скале была вырублена прямоугольная выемка, в ней стояла огромная шестиствольная пушка, рядом стоял здоровый робот, типа тех, что Тень поджарил в городе, но гораздо крупнее. Шедоу пришёл от базы в полный офиг! А около базы встретился с лисичкой на летающем сёрфе. Тень ей говорит: улетай отсюда, здесь опасно!!

- Чего это я буду улетать?

Ну у тебя же нет способностей!

-Ага, щаззз! Есть способности и какие! фаэрболл!! В Шедоу полетел огненный шар!

-ВАУ! И кстати, как тебя звать?

Фаэрфокс.Или огненная лиса.

-А тебя?

-Шедоу.

-А давай спорнём, я тебя на лоптки полажу!

-Я тут по делу!

-Нападай!

-Ну ладно!

-Атаки Хаоса будем применять?

-Што-о-о-о-о? (Шедоу в ауте от услышанного)

-Я думаю нет. Мне надо ещё еггбазу разнести.Энергию тратить не хочу.

-Упс, и мне тоже.

Ну давай вместе штурмовать Еггбазу!

- ПРИГНИ-И-И-И-ИСЬ - закричал Шедоу!

Снаряд, пролетев над головой Огненной лисы расщепил дерево. Начнём штурм! Тень - ХАОС Бласт! Всё вокруг взорвалось, но база хоть и обгорела, но осталась цела. Пушка начала палить на манер турельного пулемёта, и поэтому стреляла безостановочно. Добраться до неё нелегко - ведь между Шедоу с Лисой и базой есть пролив (ну она же на острове).А давай использовать Спиндаш и снаряды будут вместо ступеней! Шедоу и лисичка свернулись в шар и ударили по снаряду, потом по другому, третьему, четвёртому, при этом продвигаясь вперёд, а потом прямо по пушке, в том месте,где она соединяется со станиной. ХАОС Контроль - закричали Тень и Фаэрфокс вместе. Хаос копьё!!!!!!! Пушка взорвалась, а их отбросило в сторону. Тут прилетел Соник (Наклз затолкал Тейлза вместо движка)

Соник - здарово Шед! Ну как всегда, всё веселье испортил!!(Ну он Фаэрфокс не заметил, так как всё горело. Что поделаешь, слепой) Шедоу: погоди ещё! Тут откуда то появился Назо и говорит:"Эггман не смог захватить мобиус, зато я смогу!!! Через 50 минут если мобианцы не сдадутся, сюда упадёт комета и всему ХАНА" Шед: и тебе! А ты хоть кто? (Он Назо не знал) А зачем тебе это надо?

Шоб на могильном камне написать!!! Как вы победите меня, бессмертного Назо! Соник: Спиндаш!! Он ударил Назо, но ему пофигу - он быстро регенерировал и ударил соника. Тот отлетел на десяток метров и стукнулся об дерево. Шедоу разозлился "А вот так! И прямо сейчас! Хаос контроль! " Время остановилось. Он вместе лисичкой вызвал с сотню хаос копий и метнул их в Назо. Время пошло.

Назо упал с ожогами третей степени, но он был жив. Шедоу познакомил всех с Огненной Лисичкой. Тейлз говорит Шедоу. Я его вылечу и сделаю так, чтобы он забыл всё! А пока пойду гляну что там с Соником.

О нет, он умер!!

Ну вот, закончилась 1 часть. Во второй Соник оживёт.

Когда напишу проду, не знаю. Если гамно, всё удалю фтопку.

Поделиться сообщением

Много ошибок, скуден сюжет. О нет, я прокомментировал Фанфик, какой ужас.

Поделиться сообщением

двигатель вдавило внутрь самолёта, и произошёл бабах!Ну, Тейлз, говорит наклз ША ВКРУЧУ ТЕБЯ ВМЕСТО ДВИЖКА ЗАДОМ НАРУЖУ, А К ЛАПАМ ТОК ПОДВЕДУ!!!!!!! Вся компания Соника - патсиденьиями от смеха.

Настолько ужасно, что даже awesome. (с)

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

ахаха это продолжение того самого фанфика?

ФАК! Я катаюсь пацталом! XDDD

Это такой ФЭЙЛ что аж ВИН! =)

Аффтар пишы есчО! У тебя хорошо получается писать Трэш :)

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Улетело в Избранное))) Я сохранил на всякий случай, чтобы столь дивный экземпляр не пропал в небытие:) Добро пожаловать в "Избу-Читальню" на волнах PiterCIS.fm)))

P.S. Простите, не удержался)))

Поделиться сообщением

Вопрос к автору.

Если вы не хотите, чтобы вашу работу комментировали, то как вы поймете, что с ней не так? Оценка мало о чем говорит :)

Поделиться сообщением

ООООО...This fanf makes so much sense!!!

Это ФЕНОМЕНАЛЬНО! Я патсиденьиями от смеха вместе со Соником и Ко.

Почему как не загляну в раздел фанфиков всегда натыкаюсь на всякий трэш.

Поделиться сообщением

xb03e8155j_7129619_1140825.jpg

Вот уже за такое надо расстреливать.

А фанфик настолько ужасен, что нету желания разбирать его по частям и растолковывать автору каждый фэйл. Пойду лучше друзьям покажу.

Изменено пользователем Spitfire

Поделиться сообщением

Хоспаде....Nuff Said!

Из всего трэша этот фанфик пожалуй один из самых трэшовых. Я требую продолжения!

JUST FOR LULZ!

fail14.jpg

И я сразу же выдаю оценки статье...

33308884.jpg

78002403.jpg

70798434.jpg

PS

зачем открыли тему? О_О

PSS

АААА! Тейлс Долл прочитал этот фанф! Кто нибудь вызовите скорую, а заодно и психиатра!!! @_@

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

двигатель вдавило внутрь самолёта, и произошёл бабах!

В цитатник, а следом и весь "рассказ".

Поделиться сообщением

1244451-sonic_facepalm_super.jpg

Читать противно

Нечитабельно

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на оценки, смотрю...думу думаю, тяжелую. Здесь 5 бальная шкала и многие поставили по 1 баллу. У меня была 10 бальная шкала и тоже многие поставили по одному баллу. Поэтому у меня вопрос:

WHYYYYYYY!?!? Люди, WHYYYYYYYYYYYYYY!?!?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу