Die meat 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 (изменено) Извеняюсь заранее если эта тема уже есть! Я вот щас работаю над моим сайтом в программе Macromedia Dreamweaver 8 и очень даже удобно там работать! Я пытался зделать Гифы и Флэшки в проге Macromedia Fireworks 8, и научился. =) Ураааа! Я научился делать анимации с рисунками!!!!! Щас редактирую авик... Изменено 25 октября, 2005 пользователем Die meat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 25 октября, 2005 А можно эту прогу как рисовалку использовать? А как создавалку клипов? А есть русский уебник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 В Macromedia Fireworks 8 можна на месте редактировать растровою графику ? Flash не умеет, предназначен немного для другого дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 (изменено) А можно эту прогу как рисовалку использовать? А как создавалку клипов?А есть русский уебник? 1. Да можно. 2. Нет. По крайней мере не пробовал. 3. Есть англ. help. Но не волнуйся, там все понятно. Иди на сайт http://www.macromedia.com/ и качай прогу для клипов, там остальные. Чтобы небыло TrialVersion скачай по поиску лекарство(серийный код). P.S. Там надо нарегиться. Изменено 26 октября, 2005 пользователем Die meat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 октября, 2005 В Macromedia Fireworks 8 можна на месте редактировать растровою графику ? Ещё как можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 В Macromedia Fireworks 8 можна на месте редактировать растровою графику ?Flash не умеет, предназначен немного для другого дела. 1. Да. 2. Я это уже понял. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение