Klimstar 0 Опубликовано: 31 октября, 2010 Это мой эксперимент над созданием фанфов по КВ. Конечно не по Сонику, но все же... Может кому-то понравится, кому-то нет.=/ Он правда не закончен и написан не традиционно =.=*. В общем: критикуйте, давайте советы, коментируйте. Буду рада любым коментам, приму критику без слёз, возьму советы на заметку. :) Автор: Klimstar Использовать: только для http://darkcats.mybb.ru/ Бета: нету у меня беты, все боятся моего письма, по этому разбегаются только прочитав первую строчку Х( Описание: повествовуется одной старейшиной из Речного племени. Сначала она рассказывает всё в общем: о войне двух племён - Леопардового и Львиного, а дальше идёт более подробное повествование персонажей из разных племён (пролога это не касается(будет всё повествоваться примерно как в "коты воители: звёздный свет" не в смысле, что сюжет тот же, а написание в одной главе - от одного персонажа, во второй главе - от имени другого пресонажа)) Пролог. Часть 1. - Здравствуйте дорогие мои. Сейчас я вам расскажу историю нашего древнего леса. Садитесь на свои подстилки, устройтесь поудобней и слушайте, - проскрипела старая бурая кошка. - У нашего леса есть история? - пискнул маленький оруженосец. - Ну, конечно есть, Камнелап, - улыбнулась старейшина, - А теперь слушайте внимательно, рассказываю только один раз. Когда-то давным-давно (на месте нашего леса было ещё глубокое озеро) в далёком лесу жило шесть племён... - А почему они жили там? Почему... Тут по уху белоснежного оруженосца прошлась лапа сестры. - Не перебивай, когда старшие говорят! - чёрненькая с белыми пятнами кошечка крикнула на младшего брата. Старая кошка одобрительно кивнула. - ... Жило шесть племени: Грозовое, Речное, Небесное, Ветра, Теней и Звёздное. - Огоооо! Но почему? Корнелапа, почему они назывались также как наши племена и предки? - не удержались оруженосцы. - Вопросы потом! - рявкнула Корнелапа. Ученики притихли. - Все члены племён жили в мире и согласии, только иногда наступали периоды войн. Звёздное племя (как и у нас) следило за порядком, посылало послания и предупреждали о грядущих воинах или бедах. Но однажды каждое из пяти племён поссорилось и поделилось на два племени: Грозовое - на Грозовое и Громовое, Речное - на Речное и Морское, Ветра - на Ветра и Смерча, Теней - на Теней и Мрака, Небесное - на Небесное и Облачное. Наступила пора кровопролитной воины. Все племена дрались за территорию. И тогда Громовое, Морское, Смерча, Мрака, Облачное племена объединились в Леопардовое племя, а остальные в Львиное племя. Была жестокая кровожадная воина, ни жалели никого кроме котят. Много котов и кошек погибло тогда… Звёздное племя колебалось между двумя вариантами: изгнать Леопардовое племя и остаться с Львиным племенем или тоже разделиться на два племени Звёздное и Лунное. Одни коты были за первый вариант, а другие взбунтовали и отделились от этой Звёздной кучки и стали они называться Лунным племенем. - Значит они выбрали второй вариант? - поправила Пестролапка. - Именно. - кивнула старая кошка и продолжила - ...Но судьба живых котов была в их собственных лапах и Львиное племя прогнало Леопардовое племя благодаря пяти предводителям: Тучезвёзду, Алозвёзду, Лиственной Звезде, Быстрозвёзду и Рассветной Звезде. Леопардовое племя путешествовало очень долго. Время шло. Озеро высыхало. Высохло. Коты всё еще в поиске нового дома, но у них была надежда. Надежда была с ними точно так же как и Лунное племя. На месте озера начал расти лес. Лес вырос. Коты ещё путешествуют. Лес в самом своём развитии. Коты добрались до дома. Но их ждала ещё одна кровожадная воина. Воина за лес. Она тянулась три луны. Битва эта была с Кровавым племенем, оно раньше заселяло этот лес. В истории эта битва самая долгая. Леопардовое племя одержало победу с большим преимуществом – их было в три раза больше. Когда всё улеглось, Леопардовое племя пришло на свой первый Совет,и он проходил возле струящейся воды – Водопад Советов, так это место прозвали. Они решили снова расколоться на пять племён, но на этот раз не на Громовое, Мрака, Облачное, Смерча и Морское, а на свои прежние традиционные имена: Грозовое, Небесное, Теней, Ветра и Речное. А Лунное племя соответственно стало снова Звёздным племенем! Пролог. Часть 2. - Не отрицайте этого! Вы перешли границу племени Ветра, гнусные ворюги! - злобно зашипел тощий тёмно-серый с белыми пятками кот. - А мы и не отрицаем этого, Смерч! - в ответ зарычал коричневый небесный воин, - Ты не представляешь как нам сейчас туго! У нас умирают котята из-за недостатка молока у королев, воины исхудали до невозможности! - сквозь зубы процедил громадный воин. - Мы не говорим уж о старейшинах... - грустно добавила рыженькая, как белка, кошечка. - Падаль! - заорал Смерч, - Да как вы смеете говорить мне это! Да вы просто...! - воин ветра оскалил зубы и уже на пружинил лапы для мощного прыжка. - Не смей! - пронеслось над пустошью, - Если племя нуждается в помощи, нужно помочь. - Твёрдо и чётко пробасил песчаный кот. Из глотки Смерча исторглось изумительное и дрожащее дыхание, в тот же миг его смятения, как не бывало, теперь слышалось тихое, но гулкое рычание. - Ты ведь не сделаешь этого! Ведь закон велит прежде всего заботится о своём племени! Понимаешь?! О своём, а не о чужом! - Смерч притих. Через некоторое время его злоба сменилась дрожащим внезапно охрипшим голосом. - У нас у самих умирают котята, старейшины и воины от голода. В этом году сезон Листопада принёс в каждое племя многочисленные потери... Ты ведь предан племени Ветра, а не Небесному. Так почему ты, Камнехвост - глашатай ветра, хочешь заботится о совершенно чужом себе племени? - спустя некоторое время Смерч замолчал и ушёл на задние ряды воинов. Громила Камнехвост сначала задумчиво смотрел на сгрудившихся в кучу небесных воинов. Потом перевёл взгляд на патруль племени Ветра. Он вскинул голову и властно заговорил: - Я совершенно с тобой согласен Смерч, но в Воинском Законе сказано еще одно: помогай соседям, если им требуется помощь! Так что вы, - он посмотрел на патруль неба, - поймайте у нас пару кроликов, если за ними угонитесь. - холодно сказал Камнехвост. Смерч явно просиял и приосанился. По рядам патруля ветра прокатилась одобрительная волна возгласов: - Правильно, пусть побегают за шустрыми кроликами! - Или за тщательно прячущимся мышкам в вереске! - Пускай проваливают отсюда! Им никогда не догнать кроликов на равнине! Глаза Камнехвоста вспыхнули властным огнём. Он запрыгнул на старый дубовый пень и оттуда дал приказ: - Патруль племени Ветра, снимите засаду с патруля Небесного племени! Коты повиновались, нехотя они отошли от сбившихся в плотный комок патруля неба. - Теперь проводите лазутчиков Небесного племени на их территорию, если они будут сопротивляться - вы имеете право проучить их! - закончил распоряжение глашатай ветра. Воины ветра явно приободрились и гордо начали ступать, начиная провожать охотничий патруль Небесного племени , как пленников. Небесным котам явно это было не по душе: пёстрая кошка с зелёными глазами грозно зашипела выпустив когти, готовясь в любой момент ринутся в бой. Коричневый воин издал боевой клич. Рыжая кошечка распушилась и стала казаться в двое больше, она угрожающе зарычала. Белоснежный оруженосец оскалил свои острые зубы и выпустил свои крючковатые длинные когти. Патруль ветра сделал шаг назад, кто как не они знали силу и боевой дух Небесного племени. - Так вот ты как заговорил, Камнехвост? Лапы моей на вашей территории больше никогда не будет! - напоследок крикнул коричневый воин неба. - Мои воины все равно проводят вас до границы... - начал было Камнехвост, но его прервал сварливый переходящий в рык голос могучего воина Небесного племени. - Никто мой патруль не будет провожать до границы! Мы сами уходим! - распушился от злобы коричневый здоровяк. - Воины Небесного племени! Мы не ожидали такого "тёплого" приёма! Отступаем! - громила издал клич отступления и напоследок одарил глашатая испепеляющим взглядом. Мне продолжать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 31 октября, 2010 Если не по Сонику, то вам сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimstar 0 Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) Если не по Сонику, то вам сюда. ок! щас перенису! кто нидь удалите эту темку Изменено 31 октября, 2010 пользователем Klimstar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) Коты-воители... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B5%D0%BB%D0%B8 - по этому делал? Не знаю, плагиат это или нет, но написано круто (оригинальных котов-воителей я пока не читал). Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аурика 0 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Это не совсем плагиат, так как пишется с оригинальной версии книги. Но в какой-то степени это плагиат, но тем не менее форум наполнен фанфиками про Соника, а это как бы то же в какой-то степени плагиат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение