Перейти к содержимому
Electro The Tiger

Royal Quest

Рекомендуемые сообщения

Калининградская студия Katauri Interactive, создавшая серии «Космические рейнджеры» и King's Bounty, ведет разработку многопользовательской онлайновой ролевой игры Royal Quest.

События MMORPG Royal Quest разворачиваются в уникальном мире Аура, где бок о бок уживаются магия, технология и алхимия. Ауре грозит опасность — вторжение черных алхимиков, стремящихся заполучить крайне редкий и ценный минерал элениум, который обладает уникальными свойствами. Король призвал отважных воинов подняться на защиту державы и изгнать захватчиков. В награду за подвиг он пообещал героям высокие титулы, роскошные замки и богатые имения.

Желающим стать лордами и получить собственный замок придется воевать с обитателями темных лесов и бескрайних пустынь, подземными жителями и морскими чудовищами, болотными тварями, геометрами, орками, демонами и многочисленными ордами нежити. По словам авторов, огромный игровой мир состоит более чем из ста локаций.

В режиме PvE игроки займутся исследованием подземелий, поисками сокровищ и истреблением «боссов». Режим PvP позволит воевать с другими пользователями, будет доступен на специальных территориях. Желающие смогут завоевать замок подходящих размеров — для себя и пары друзей или целого клана.

Дополнительные подробности о Royal Quest станут известны на пресс-конференции в рамках выставки «Игромир 2010». Выход игры намечен на весну 2012 года.

P.S. Информация.

P.P.S. Думаю, что игра будет просто отличная. Жду.

Изменено пользователем Electro the tiger
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Через три дня начинается ОБТ, так что всем любителям Дьяблы и Рагнарока - зачёркиваем дни до выхода)

Поделиться сообщением

Лучше подождать до выхода Диаблы 3.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Через три дня начинается ОБТ, так что всем любителям Дьяблы и Рагнарока - зачёркиваем дни до выхода)

От Рагнарька там только фраза: "Хотим сделать похожим на Рагнарек"

Эта игрушка ИМХО скорее - клон ПВ. C закосом на слизывания идей с Диаблы и РО.

Изменено пользователем RezZzonanS

Поделиться сообщением

Лучше подождать до выхода Диаблы 3.

Как ни крути, а ММО составляющей в Диабле нету. Хорошо это или плохо, каждый себя решает сам, но это так, как факт.

Тем более никто не мешает играть в оба продукта)

Ну и есть люди, как я, которые Диабло не любят.

От Рагнарька там только фраза: "Хотим сделать похожим на Рагнарек"

Эммм....а механика игры? качаем не только скилы, но и характеристики. каждая характеристика имеет кратность, которая даёт бонус. Фарм монстров, карты монстров. По моему уже не мало. Главное, что механика игры похожа. Это уже большая часть.

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

Эммм....а механика игры? качаем не только скилы, но и характеристики. каждая характеристика имеет кратность, которая даёт бонус. Фарм монстров, карты монстров. По моему уже не мало. Главное, что механика игры похожа. Это уже большая часть.

Механика - это не только возможность раскидывания статов как хочу и Корейско-Задроцкий фарм мобья(это есть практически поголовно в каждой ММО). РО ценилось прежде всего: из-за своей нон-таргет системы, что давало очень драйвовую игрушку.

Поделиться сообщением

Механика - это не только возможность раскидывания статов как хочу и Корейско-Задроцкий фарм мобья(это есть практически поголовно в каждой ММО). РО ценилось прежде всего, из-за свой нон-таргет системы, что давало очень драйвовую игрушку.

Понятное дело, что различия есть, игры то разные. Просто вы сказали, что в игре нету от РО ничего, кроме обещания разработчиков. Есть, не всё, но есть.

Поделиться сообщением

Понятное дело, что различия есть, игры то разные. Просто вы сказали, что в игре нету от РО ничего, кроме обещания разработчиков. Есть, не всё, но есть.

Уху - там можно выбивать Карты с мобов )

Ладно вообщем, кто в РО играл - тот меня поймет.

И кстати, вполне возможно что: Разрабы RQ имели ввиду не РО а РО2 - тогда их план удался )

Поделиться сообщением

Нет, они обещали именно РО.

А так, как сказали выше, это корейская гриндилка в чистом виде даже больше, чем упомянутые "поголовно ММО", потому что опыт и голду с квестов резали постоянно, и возможно, что будут резать дальше. А на ранних стадиях ОБТ там вообще делать нечего - ПВП-контента почти нет, классы не отбалансены, инстантов нет, толковых боссов нет.

Да, скиллы там не качаются, только статы и таланты.

Поделиться сообщением

Нет, они обещали именно РО.

Это была тонкая шутка на тему их фейла на тему фейла обоих компаний в своих заявлениях.

А так, как сказали выше, это корейская гриндилка в чистом виде даже больше, чем упомянутые "поголовно ММО", потому что опыт и голду с квестов резали постоянно, и возможно, что будут резать дальше.

Я бы сказал - власть доната.

В остальном полностью согласен.

Поделиться сообщением

А на ранних стадиях ОБТ там вообще делать нечего - ПВП-контента почти нет, классы не отбалансены, инстантов нет, толковых боссов нет.

Да, скиллы там не качаются, только статы и таланты.

ПВП - скоро уже появится. Инсатнс есть, пока правда один.

Я бы сказал - власть доната.

Власть доната? В игре нельзя покупать шмот за реальные деньги, можно купить премиум и купить зелье на 20 минут, которое повышает один параметр на выбор. Это всё из полезного. В той же Диабле будет гораздо больше всякого бреда, типо продажи предметов из игры за реальные деньги. Или вспомним офф. сервер РО - на котором донат есть до сих пор, да и одно время игра на сервере становилось платной. И вы ещё говорите про власть доната в РК ? Смешнявые вы.

Квесты резали ради баланса - с самого начала разработки, разрабы говорили, что это не игра в стиле казаульного ВоВа, где тебя водят за ручку от 1 до макс. левла. Игра расчитана, на мясо в стиле Диабло, с прокачкой в стиле РО, сплошной хардкор, в котором надо кучами изнечтожать мобов. А квесты - лишь приятное дополнение. В РО было так же. Там квесты по большей части были для создания вещей, а не для получения опыта.

И, сыграем в Кэпа - ОБТ для того и проводится, чтобы подровнять классы, найти баланс в экономике и так далее. А уж каждый решит - есть ему что либо делать в игре или нет. Говорить за всех не надо.

Поделиться сообщением

Власть доната? В игре нельзя покупать шмот за реальные деньги, можно купить премиум и купить зелье на 20 минут, которое повышает один параметр на выбор. Это всё из полезного. В той же Диабле будет гораздо больше всякого бреда, типо продажи предметов из игры за реальные деньги.

Это все до поры. РО как пример - очень хорош в этом плане.

Как сказал мой знакомый:

"Основная проблема это - Российский издатель и здесь кроется колоссальный подвох. Более чем уверен что игра будет издаваться по принципу ф2п и глядя на все Российские примеры таких изданий лично мне играть не хочется даже пробовать. Все ф2п в России идут по принципу - НЕ ВАЖНО как хорошо и сколько по времени ты играешь...вложил 100 рублей ты будешь в 100 раз круче чем тот кто не вложил даже если ты кривота распоследняя, а вложил 1000 рублей ты будешь в 1000 раз круче(и в 10 раз круче чем тот кто вложил 100)...Итого игровой контент по сути второстепенен, разделение игроков идет исключительно по кол-ву доната и тот кто вложит больше всегда круче чем тот кто вложит меньше. Смысла от от такой игры не вижу, но это текущее "настоящее и будущее" от Российских издателей, которое взяло свое начало еще от БК и как это не удивительно продолжает пользоваться спросом.

Так что вероятность того что игра получится действительно игрой и игрой интересной приблизительно составляет 0,001%.."

В РО намек на донат появился только спустя ~2 года.

Поделиться сообщением

Квесты резали ради баланса - с самого начала разработки, разрабы говорили, что это не игра в стиле казаульного ВоВа, где тебя водят за ручку от 1 до макс. левла. Игра расчитана, на мясо в стиле Диабло, с прокачкой в стиле РО, сплошной хардкор, в котором надо кучами изнечтожать мобов.

Именно так они и говорили, за этими красивыми наездами на ВоВ и другие популярные игры они скрывают унылую корейскую гриндилку. Вот только РК не менее казуален, чем ВоВ-клоны, разница в том, что это не квесто-казуалка, а гриндо-казуалка. Хардкор - это когда после смерти снимают уровень и половину шмота, а не унылый мободроч с минутной задержкой на премиуме в случае смерти.

И, сыграем в Кэпа - ОБТ для того и проводится, чтобы подровнять классы, найти баланс в экономике и так далее. А уж каждый решит - есть ему что либо делать в игре или нет. Говорить за всех не надо.
ОБТ = релиз, к этому моменту уже должен быть хоть какой-то баланс и ПвП-контент. О каком баланс идет речь, когда к концу ЗБТ даже не все таланты работали?

Поделиться сообщением

ОБТ = релиз

Спасибо, посмеялся. даже расшифровка аббревиатуры говорит о том, что это ещё не релиз.

Пора это заканчивать, потому что спорить с людьми, которые заранее не любят игру - неблагодарное дело. Если в игре и надо изнечтожать мобов пачками, это не так страшно - вот если это будет скучно, то да, игра - провальна. В каждой ММО игре всегда на первом месте идёт геймплей. Разработчикам достаточно сделать так, чтобы игра не надоела. И тут не важно что мы будем делать, гасить монстров пачками или вычитывать каждый квест - главное, чтобы было интересно. А уж говорить, что это унылая гриндилка, когда ещё не закончился ЗБТ и в неё толком никто не играл - очень глупо. Вы хотите всё и сразу - но это уже ваша проблема.

Как сказал мой знакомый:

О да =) судить по мнению других, это всегда весело и круто) Особенно если вложить в слова столько цинизма и пессимизма, как делает тот же Рекстон.

Конечно, если поливать грязью игру заранее - она и будет для вас фигнёй. Да. Игру делали русские. Тут видимо надо включать стереотип о том, что наши делать игры не умеют. Однако, у этих людей уже есть успешные проекты. Что им мешает сделать успешную ММО игру? Только стереотипичное мышление игроков. Пусть пробуют и тренируются - вам то какое дело? или вас играть заставляют?

Я - за аргументацию мнения, какое оно не было бы. Дождитесь выхода игры, поиграйте - а потом поливайте грязью, если не понравится. А строить из себя нострадамусов и говорить, что игра уже провальна - не надо. Звучит бредово, честно.

И да - из темы я удаляюсь.

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

О да =) судить по мнению других, это всегда весело и круто)

Ну если так угодно... скажу коротенько: Я зарёкся не играть больше ни в Русские ММО проекты ни в Азиатские. Уж слишком часто там плюют на игроков.

А это "другое мнение" вполне авторитетное. А на счет стереотипа - я просто удалил начальную часть из его поста:

"Если честно мало что жду от РоялКвеста и проблема кстати вовсе не в качестве самого контента и игры...я не склонен считать что наши разработчики это кривота итд и примеры тех же кингсбаунти это подтверждают. Да и в серьезмом ММО можно взять как пример Аллодов которые хотя и имеют некоторое кол-во несовершенных моментов, но большая часть из них вовсе не от разработчиков..."

Конечно да, люди играют во всякие ВоВы, Линейки, ПВшки и прочее - это их право... но мое отношение к этим играм - отрицательное.

Я понимаю, что слишком люто и бешено их ненавижу - ну что поделать... любить мне их не за что.

Поделиться сообщением

Спасибо, посмеялся. даже расшифровка аббревиатуры говорит о том, что это ещё не релиз.

:DСразу видно человека, который не в курсе реалий российского ММО сектора. У нас ОБТ давно является по сути релизом =)

Я - за аргументацию мнения, какое оно не было бы. Дождитесь выхода игры, поиграйте - а потом поливайте грязью, если не понравится. А строить из себя нострадамусов и говорить, что игра уже провальна - не надо. Звучит бредово, честно.

Вопрос в лоб - сей сэр на ЗБТ вообще был? Есичо я сужу об этой игре не по новостям с сайтов, а по своим похождениям на ЗБТ. Разрабы играют на рекламе ММО от Катаури, которая наследует лучшие традиции РО и вообще вся из себя такая хардкорная, и типа круче казуальных ВоВ-клонов. А подают такую же казуальную, но гриндилку, а весь хардкор заключается в том, что разрабам лень делать игру комфортной для игроков. Если обещают хардкор, то пусть делают хардкор, если делают корейскую гриндилку, то пусть так и говорят "делаем корейскую гриндилку". Изменено пользователем Konstructor Rexton
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ну...Сейчас идёт Бета-Тестирование игры.

В общем, оторваться от игры практически не могу. Играю Охотником. И умер овер колличество раз.

Поделиться сообщением

Сейчас Открытое Бета-тестирование, на котором предприимчивые издатели уже вовсю зарабатывают деньгу. Основы они должны были отточить ее на ЗБТ. Знаете чем занимались хай-лвлы под конец ЗБТ? Сидели вокруг фонтана и разгадывали загадки. Потому что больше им заняться было нечем.

Охотник? А лвл какой?

Поделиться сообщением

Сейчас Открытое Бета-тестирование, на котором предприимчивые издатели уже вовсю зарабатывают деньгу. Основы они должны были отточить ее на ЗБТ. Знаете чем занимались хай-лвлы под конец ЗБТ? Сидели вокруг фонтана и разгадывали загадки. Потому что больше им заняться было нечем.

Охотник? А лвл какой?

21 левел. Правда в группе всё равно лучше, и легче выполнять квесты. =)

Поделиться сообщением

21 левел. Правда в группе всё равно лучше, и легче выполнять квесты. =)

Сегодня на работе за своего Ассассина взял 22 =) правда я сейчас по большей части фигнёй в игре занимаюсь - жду когда друзья докачаются, чтобы вместе бегать.

Поделиться сообщением

Gerrus, если ты был в Тумангане, ты знаешь, где там живой лёд?

Поделиться сообщением

Ну, на 20-ых там еще нормально играть, особенно в пати. Качайтесь до 40, там посмотрим, сколько сегодняшнего восторга от игры останется :) Да, есть мнение, что в ПвП охотнику будет не так сладко, хотя синов ловить ему легче.

Живой лед там растет повсюду, около воды.

Поделиться сообщением

Ну, на 20-ых там еще нормально играть, особенно в пати. Качайтесь до 40, там посмотрим, сколько сегодняшнего восторга от игры останется :) Да, есть мнение, что в ПвП охотнику будет не так сладко, хотя синов ловить ему легче.

Ну как пишут на офф. форуме - на квестах спокойно до 40+ можно качаться) а там да, уже гринд идёт =) но раз я выдержал в РО за сина брать лампу на хай-орках - тут думаю тоже выдержу)

да и я не сторонник пвп, мне больше пве по нраву)

Чтобы не надоело - главное не зависать в игре постоянно(касается любой игры). тогда интерес может долго не угасать.

Поделиться сообщением

На ОБТ всегдаж так: Вначале толпы народу, 5к онлайн(Ажиотаж!! Слово то какое!)... а через пару месяцев - его ополовинит разок )

И вообще: Слышал что они отказались от профы Монков... это заведомо обреклу игру на провал!

А! Во-Во нашел: "Не будет никогда в RQ монахов. Ничего нет более некрасивого чтобы стоять в позорной одежде, типа балахон и голыми руками бить. Тьфу!"

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

А! Во-Во нашел: "Не будет никогда в RQ монахов. Ничего нет более некрасивого чтобы стоять в позорной одежде, типа балахон и голыми руками бить. Тьфу!"

Так же в игре нету хиллеров и танков, как классов. Тоесть хилять, например, может и волшебник и крестоносец и стрелок - но полноценного класса, который расчитан на то чтобы хилять - нет. надеюсь, что так и будет)

С танками тоже самое. Круз и рыцарь тьмы могут быть водилами, как были в РО, но танков нету)

Поделиться сообщением

Хиллеров нет, и хрен с ними )

А Танки то...

Круз и рыцарь тьмы могут быть водилами

Вот и пусть танкуют - скоростью )

Поделиться сообщением

Вот и пусть танкуют - скоростью )

Ну да, им ничего другого не остаётся)

Поделиться сообщением

Эх...Нелюблю я кабанчиков в этой игре, и Жуж (От стальной и далее), а так-же шаманов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу