Перейти к содержимому
Reven The Hedgehog

Scott Pilgrim Vs. The World: The Game

Рекомендуемые сообщения

Scottpilgrimthegame.jpg

Некоторое время назад, вышел фильм, по комиксам называемый "Scott Pilgrim Vs. The World", более подробное обсуждение самого фильма, можно найти тут, я сам долгое время хотел посмотреть этот фильм, и когда "дорвался" был очень доволен, но сейчас не об этом. В поиске самого фильма, я нашел, что есть игра, с этим же названием. Я ужасно обрадовался и начал "копать" в это направлении и вот что я нашел:

Платформы: Xbox 360, PS3 (Опять нет ПК ^_^)

Жанр: Beat 'em up, RPG.

Режимы игры: Одиночная игра, многопользовательская игра.

Кол-во игроков: 1-4

Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Chengdu.

Издатель: Ubisoft, Universal Studios.

Дата выхода: 25 Август 2010

Scott Pilgrim vs. the World: The Game – это нечто яркое, сумасшедшее и невообразимое. Простая, но вместе с тем невероятно веселая игра создана в жанре beat’em up, который среди геймеров 90-х был известен под именем «уличные драки».

Следуя сюжету оригинальной серии комиксов, игрокам (до четырех человек) в роли Скотта Пилигримма, Рамоны Флауэрс, Ким Пайн или Стивена Стиллса предстоит одолеть семерых злых бывших парней Рамоны. У каждого из персонажей есть свой индивидуальный набор ударов, который можно расширять, набирая достаточное количество очков опыта. Также есть возможность использовать оружие и призывать такого вспомогательного персонажа, как Найвз Чау. Побеждая врагов, игрок зарабатывает монеты (стилизованные под канадскую валюту), которые можно потратить в многочисленных магазинах на покупку повышающих характеристики персонажей предметов или восстанавливающей здоровье еды. Игроки также могут находить входы в «подпространственные» зоны, работающие аналогично канализационным трубам в игре «Mario».

Ну и само собой, в этой игре много драк, однако обставлены они весьма комично. Это экшен, и тем не менее, как и красочные игрушки 90-х, этот экшен вполне можно рекомендовать игрокам среднего школьного возраста. Здесь нет крови и оторванных конечностей, просто ребята и девушки весело мутузят друг друга на улицах большого города.

© Александр Савчков + Вики (Анг.)

В общем, любителям и ценителям Хорошей 2д графики, мачиловки и хорошего юмора должно понравиться.

Скрин 1

Скрин 2

Скрин 3

Скрин 4

Поиск похожую тему не нашел. a3ba339a.png

Мне ОЧЕНЬ жаль, что я не могу поиграть в ЭТО из-за отсутствия приставки, но это еще одна причина начинать копить на Xbox (NextGen, Free Riders теперь еще и это)

А что думаете вы?

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Играть стоит хотя бы по той причине, что спрайтики тщательно выводил Paul Robertson, а Anamanaguchi делали музыку!

Поделиться сообщением

да вот только ни Пол, ни Анаманагучи геймплея не делают — уж очень много негативных о нём отзывов, может это только поначалу, конечно, сам поиграть не имею возможности.

Поделиться сообщением

Насчёт геймплея: он хардкорен, как и должно быть, по сути (Battletoads, Contra, etc). Это ж круто!

Поделиться сообщением

Игра - эпик вин. Её единственный минус - это отсутствие онлайн-коопа, но практически во всех остальных аспектах она весьма затягивает ^_^

Поделиться сообщением

Довелось таки наконец сыграть (благой JTAG помог мне). Игра просто бомба. Доставила много фана, прям как River City Ransom на Денди в своё время ^_^

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
2 часа назад, Undergrizer сказал:

Все подержанные PS3 сейчас разом упали в цене

Поделиться сообщением

Перенос переиздания Scott Piligrim vs. The World.

Изначально Ubisoft планировали выпустить переиздание Scott Piligrim vs. The World в конце этого года, но внезапно объявили о переносе даты релиза на 14 января 2021 года.

Поделиться сообщением

Скотт возвращается!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу