Перейти к содержимому
Teffycom

Ресурсы для хаков

Рекомендуемые сообщения

Делимся в этой теме разными ресурсами для хаков (спрайты, музыка, графика...), если не жалко t^_^

Пожалуй, я начну.

Это мелодия из Scrab Brain Zone из игры Sonic 1 SMS. Была получена путем конвертации midi в xm, а xm в smps.

http://zalil.ru/29789941

Изменено пользователем Look-Tops

Поделиться сообщением

Вот спрайты Маника из хака Sonic Brothers Trouble, рипал я)

post-9141-1286642534_thumb.png

Поделиться сообщением

Спасибо, я старался для своей игры, но все-таки решил выложить.

+ Я его подкрасил и поменял ботинки

Поделиться сообщением

Только бы сконвертировать ее грамотно...

Поделиться сообщением

Вот решил подкинуть вам две 6 мелодий для хаков.

Music81 - Cosmic Angel Zone (Я конвертировал)

Music82 - Какая то мелодия из игры Fatal Fyru.(Я рипал)

Music85 - Тоже мелодия из Fatal Fyru.(Я рипал (Требует небольшой правки DAC.Возможно исправлю и выложу))

Music94 - Какая то мелодия из какой то части Sonic Advance.(Я конвертил.)

Muisc95 - Splash Hill Zone из Sonic 4.(Я конвертил)

----------------------

Если будете использовать мои мелодии,просьба написать про это в описании хака.

Music.rar

Изменено пользователем TailsX-Doll

Поделиться сообщением

В первой мелодии исчезает FM4 после звуков водопада или Collapsing Platform и ее бы сделать побыстрее;

Вторая мелодия мне лично не понравилась, следующая тоже, не подходят мелодии из файтингов к сонику;

Мелодия из адвансов ничего;

Вывод: нужно над ними еще работать.

Поделиться сообщением

С чего бы это не подходят?Вторая мелодия вполне подходит к лабиринту.Если ещё к лабиринту норм палитру подобрать.По поводу FM4.А ты чё думал?Этот глюк мало кому удаётся избежать.

EDIT: GRAMMAR

Изменено пользователем TailsX-Doll

Поделиться сообщением

Увидел тему .Подумал как же не помочь.

Держите сайт со спрайтами.

Их довольно много. Кликаете на персонажа и там высвитится картинка с движениями персонажа или скачивание архива.

Вобщем вот сайт.

Удачи вам в хакинге.

Изменено пользователем Blue_Hedgehog

Поделиться сообщением

Боянист, однако.

Поделиться сообщением

Увидел тему .Подумал как же не помочь.

Держите сайт со спрайтами.

Их довольно много. Кликаете на персонажа и там высвитится картинка с движениями персонажа или скачивание архива.

Вобщем вот сайт.

Удачи вам в хакинге.

Double Facepalm за Боян, а мы прям про этот сайт никогда не знали...

З.Ы я тож боянщик

Поделиться сообщением

Всем привет.Вот я вновь конвертнул одну мелодию и хочу поделиться.В архиве две версии и сама XM'ка.

Оставляйте оценки.Музыка.rar

Поделиться сообщением

Вот если бы нормальные голоса подобрать, классная бы вышла мелодия, а так - не очень.

Поделиться сообщением

Один вопрос,почему если тема называеться ресурсы для хаков,здесь нет моделий текстур допустим для SADX ? можно ведь было назвать тему ресурсы для ром хаков

Поделиться сообщением

Один вопрос,почему если тема называеться ресурсы для хаков,здесь нет моделий текстур допустим для SADX ? можно ведь было назвать тему ресурсы для ром хаков

понимаешь просто это еще никому не нужно было или никто этого не хочет.

Поделиться сообщением

я извиняюсь, но переименование темы- действительно никому не нужно, один человек- это не все, смыысл выкладывать модельки для SA DX, если их можно найти, спокойно погуглив? Свои модельки- выкладывают в соответствующей теме, а вот музыку для ром хаков просто так не найдёшь...

Поделиться сообщением

ну вообще то здесь добровольно выкладывают. но мне тоже нужны.

или просто спроси декспота зачем это нужно.(опоздал)

Изменено пользователем SonicHedgehog SpeedMaster

Поделиться сообщением

Для выкладывания моделей SADX есть соответствующая тема. К тому же есть замечательная темка "Ищу модельку/спрайт". Обращайтесь туда.

Тема задумывалась для выкладывания ресурсов ром-хаков и я не вижу смысла менять ее направление. К тому же я до сих пор не могу понять, почему модификации SADX вы называете хаками! Ничего там хакать и взламывать не нужно, нужно только не потрудиться найти нужную программу. Работать же с играми на приставку Mega Drive сложнее раз в пятьдесят.

Я так же не вижу смысла в модификациях SADX, поскольку 95% из них - треш. Конечно, есть очень хорошие хаки (SA2 Style, 360dx, например, которые действительно могут называться хаками), но большинство с замененными двумя-тремя моделями и дюжинами текстур. А еще кто-то потом кто-то этим хвастается - "Я СДЕЛАЛ КЛАССНЫЙ ХАК!!111 Я ПАМИНЯЛ МАДЕЛЬКУ СОНИКА НА ШЭДОУ!!!11". Причем моделька эта даже не его - он спер ее с какого-то сайта. В чем его заслуга тогда, спрашивается? В том, что он ее вставил в игру? Это - не хак. Это - небольшая модификация да и только и практически никто в это играть не будет..

Поделиться сообщением

Для выкладывания моделей SADX есть соответствующая тема. К тому же есть замечательная темка "Ищу модельку/спрайт". Обращайтесь туда.

Тема задумывалась для выкладывания ресурсов ром-хаков и я не вижу смысла менять ее направление. К тому же я до сих пор не могу понять, почему модификации SADX вы называете хаками! Ничего там хакать и взламывать не нужно, нужно только не потрудиться найти нужную программу. Работать же с играми на приставку Mega Drive сложнее раз в пятьдесят.

Я так же не вижу смысла в модификациях SADX, поскольку 95% из них - треш. Конечно, есть очень хорошие хаки (SA2 Style, 360dx, например, которые действительно могут называться хаками), но большинство с замененными двумя-тремя моделями и дюжинами текстур. А еще кто-то потом кто-то этим хвастается - "Я СДЕЛАЛ КЛАССНЫЙ ХАК!!111 Я ПАМИНЯЛ МАДЕЛЬКУ СОНИКА НА ШЭДОУ!!!11". Причем моделька эта даже не его - он спер ее с какого-то сайта. В чем его заслуга тогда, спрашивается? В том, что он ее вставил в игру? Это - не хак. Это - небольшая модификация да и только и практически никто в это играть не будет..

и также насчет ром-хаков. тупая модификация на шедоу: типо я сделал шедоу не очень то интересно. нужно хотя бы уровни что-ли изменять. а то все сейчас будут говорить: у меня шед,а у меня тикал. и так все будет засоряться.

Поделиться сообщением

и также насчет ром-хаков. тупая модификация на шедоу: типо я сделал шедоу не очень то интересно. нужно хотя бы уровни что-ли изменять. а то все сейчас будут говорить: у меня шед,а у меня тикал. и так все будет засоряться.

Но это будет считаться ром-хаком, поскольку хакнута палитра/графика.

Поделиться сообщением

Первая мелодия ничего, вторая как-то странно звучит.

Поделиться сообщением

Сделал хорошую ХМку из миди Bridge Zone.Каналы уже распределены.

Bridge_Zone.zip

Поделиться сообщением

А вы знали, что музыка из SoniNeko выложена в общий доступ? Так узнайте!

Изменено пользователем Dexspot

Поделиться сообщением

Только-что сконвертил мелодию MEGA MAN X1 - Flame Mammoth’s stage. Можете пользоваться. ссылко

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу