Teffycom 79 Опубликовано: 29 мая, 2011 Articuno, аналогично. Только Ричард2323 иногда мямлит и проглатывает слова, но так вполне смотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 29 мая, 2011 Не признаю озвучки. Только сабы. Меня загрызут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 29 мая, 2011 Articuno, аналогично. Только Ричард2323 иногда мямлит и проглатывает слова, но так вполне смотреть можно. С ним ещё какая-то девчёнка иногда озвучивает, у неё очень бесячий голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 30 мая, 2011 С ним ещё какая-то девчёнка иногда озвучивает, у неё очень бесячий голос. Ага, ладно бы она одну Мэй озвучивала, хоть ее голос к ней мало подходит, но меня реально бесит, когда она озвучивает, например, Джесси или Джой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 30 мая, 2011 Ага, ладно бы она одну Мэй озвучивала, хоть ее голос к ней мало подходит, но меня реально бесит, когда она озвучивает, например, Джесси или Джой. Это точно. А сейчас Ричард2323 обленился и не хочет переводить 12 и 13 сезоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 мая, 2011 ^ вы что, правда смотрите покемонов в дубляже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 31 мая, 2011 У меня в дубляже 3, 4 и половина пятого сезона, остальные чисто с субтитрами. Интернет не очень хороший, качал серии с анимесайта.ру, сжатые в rmvb, а там только в дубляже были. Там, естессно, были не все серии и потом пришлось качать с рутрекера в нормальном кач-ве. И не жалею, поскольку эти "дубляжи" порой практически убивают серии. Кстати, реально бесит голос того, кто озвучивал третий сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 18 июня, 2011 Смотрю аниме с сабами. На крайняк могу посмотреть озвучку Анкорда. Кстати, ещё MCA (Moscow City Animegroup) неплохо озвучивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 20 июня, 2011 Не переношу этих гнусавых даберов. Смотрю только с английскими сабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 20 июня, 2011 Люто, бешено предпочитаю смотреть с субтитрами. Фанатские озвучки sucks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 27 июня, 2011 Субтитры естесственно) А при озвучке от Анкорда хочется... в общем ничего хорошего не хочется. Единственное: понравилась озвучка первого сезона Меланхолии. Никто не знает, какая группа озвучивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Скачал Lucky Star, оказалась с озвучкой Анкорда. Это ужас, если честно - неформальный голос, переигрывание эмоций и куча отсебятины. Однако оригинальная звуковая дорожка и сабы присутствуют, чего, жаль, не было в скачанной мною Адзуманге - там ее вообще озвучивала девушка каким-то замогильным голосом (реально бесит, как она озвучивает Осаку) и было огромное количество отсебятины (летний домик Тиё-тян называли дачей, например). Но приходилось довольствоваться этим, так как у меня был сильно ограниченный трафик на внешку. P.S. В рекламировании Анкордом релиз группы мне сначала послушалось Нарутофил вместо Наруто-фильм xD. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Cool-Spot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 23 июля, 2011 Смотрю аниме, как правило с оригинальной озвучкой и сабами. ИМХО: Оригинал всегда лучше. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuro Kitsune 0 Опубликовано: 3 августа, 2011 Чаще всего смотрю с субтитрами, из озвучки могу слушать только Кубу77, Лурье, ну и на крайний случчай Нуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 3 августа, 2011 Честно, не понимаю, как можно переваривать фандаб без рвотных позывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 3 августа, 2011 Лучше всех аниме озвучивает сэйю. Русский голос просто портит. Каким бы он ни был. Это чисто моё мнение, так что не надо на меня кидаться) Я за сабы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaximusTH 0 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Если русский дубляж,то Kuba77 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение