mr. MB 48 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Ну, почему бы и не обсудить. Действительно, в Райдерсах доски предназначены для совершенно разных целей: Побыть двумя/тремя формациями за раз, принести к финишу больше ста колец и так далее. Какие же вы доски вы часто используете в заездах, или какие нравятся просто по оформлению? Мне больше по душе Bingo Star (из SR:ZG) и Изумруд Хаоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 сентября, 2010 (изменено) Шиноби, куноити, стандартные доски, метла и стандартный байк в Zero Gravity. High Booster и стандартные доски в первом :) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 25 сентября, 2010 По дизайну ни одна не приглянулась - не нравятся мне эти доски вообще :) Ну а по способностям пожалуй самая быстрая - название что то не запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 25 сентября, 2010 По дизайну ни одна не приглянулась - не нравятся мне эти доски вообще :) Ну а по способностям пожалуй самая быстрая - название что то не запомнил. Скорее всего - Эмеральд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Скорее всего - Эмеральд? Нет, не помню - давно играл. Может и Эмеральд. Да, и из ZG обычные доски тоже малость приглянулись :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Да, я вот забыл упомянуть Синюю Звезду II. Очень красиво оформленная доска, и к тому же мощная, но только для синего ежа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 26 сентября, 2010 (изменено) Почему? Только Соник может на ней кататься PS. Damn it. Я реально ослеп =_= Изменено 26 сентября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 26 сентября, 2010 нада было им туда добавить харли девисон из шозахрени, я б за него голоснул :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Почему? Только Соник может на ней кататься Люкс, я же сказал, что только для синего ежа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Я в ЗероГравити не играла, поэтому выскажусь про доски из первой части. Предпочитаю стандарнтные, но кроме них, люблю совмещать полёт и скорость с помощью Метлы и Ковра-самолёта. Ещё иногда езжу на Omnipotence, несмотря на то, что воздух за рельсы, кольца и разбитые предметы не прибавляют, и в последнее время - Powerful Gear. Изумруд Хаоса использую редко, мне всё-таки привычнее, когда доска использует воздух, а не кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 28 сентября, 2010 (изменено) Я в ЗероГравити не играла, поэтому выскажусь про доски из первой части. Предпочитаю стандарнтные, но кроме них, люблю совмещать полёт и скорость с помощью Метлы и Ковра-самолёта. Ещё иногда езжу на Omnipotence, несмотря на то, что воздух за рельсы, кольца и разбитые предметы не прибавляют, и в последнее время - Powerful Gear. Изумруд Хаоса использую редко, мне всё-таки привычнее, когда доска использует воздух, а не кольца. В Zero Gravity Изумруд Хаоса более удобнее, ибо на третьем (или втором, не помню) Гир Чейндже дается бесконечный магнитный щит, ну а это на пользу =) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Я в ЗероГравити не играла, поэтому выскажусь про доски из первой части. Предпочитаю стандарнтные, но кроме них, люблю совмещать полёт и скорость с помощью Метлы и Ковра-самолёта. Ещё иногда езжу на Omnipotence, несмотря на то, что воздух за рельсы, кольца и разбитые предметы не прибавляют, и в последнее время - Powerful Gear. Изумруд Хаоса использую редко, мне всё-таки привычнее, когда доска использует воздух, а не кольца. Я бедного Джета укатала на ковре х).А из бордов,предпочитаю стандартные и "Ускоритель" играю в русскую версию.А в остальных энергия быстро кончается,потому что постаянно тыкаю клавишу X,у тех которых я перечислила(вместе с ковригом) энергия после этого быстро не кончается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Для трюков вроде хороша Legend, можно вообще и не прыгать на трамплинах, сама взлетит =) Зато "в отместку" не повышает Воздух за трюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Для трюков вроде хороша Legend, можно вообще и не прыгать на трамплинах, сама взлетит =) Зато "в отместку" не повышает Воздух за трюки Да, Легенда и правда неплоха, а недостаток воздуха можно компенсировать другими путями. Вообще все самодельные доски неплохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Это да,но мне лень проходить всё на золотое,чтобы открыть другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 сентября, 2010 (изменено) Вообще меня вставляют на ботинках, ибо (кроме Соника и Джета, Эггмана, Улалы и роботов) шпагат изумительный у всех. А в зеро гравити трюки Эми, Джета, Руж и Наклса прям за душу хватают. Особенно Эми и Джет =) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Да, Легенда и правда неплоха, а недостаток воздуха можно компенсировать другими путями. Вообще все самодельные доски неплохи. Hang-On очень странная доска, как я думаю. Садишься, и другая музыка играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Вообще меня вставляют на ботинках, ибо (кроме Соника и Джета, Эггмана, Улалы и роботов) шпагат изумительный у всех.А в зеро гравити трюки Эми, Джета, Руж и Наклса прям за душу хватают. Особенно Эми и Джет =) Мне нравятся именно трюки Джета,не знаю,но нравятся.Особенно как на борд прыгает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Это да,но мне лень проходить всё на золотое,чтобы открыть другие. Насколько я помню, для того, чтобы открыть другие, не нужно всё золото. Надо просто собрать достаточно деталей. Hang-On очень странная доска, как я думаю. Садишься, и другая музыка играет Равно как и SuperHang-On. Интересно, кстати, а почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Помирать так с музыкой х)?(опять оффтоплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Помирать так с музыкой х)?(опять оффтоплю) Ну тем не менее, всё равно непонятно, что за midi там вставили, может отсылка к чему либо, а может ради лулзов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Ради прикола,думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Вот, ещё одна отсылочка к сеговским играм, из Crazy Taxi =). Работает, не за воздух, а за деньги кольца, что очень напрягало в своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жадная машина,однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жадная машина,однако Да я даже и понять могу, зачем её используют. А то от кольца до кольца на ногах будешь бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Хэ-э, а я эту досочку по глупости взяла. Теперь на иные досочки от шокового состояния терпения копить кольца не хватает. А что, веселая, развивает точность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 29 сентября, 2010 А что, веселая, развивает точность. И жадность :) В самом деле, кольца везде искал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 30 сентября, 2010 И жадность :) В самом деле, кольца везде искал) Если знать, где добыть сотню колец за раз,задача сильно упрощается. Но в числе моих фаворитов The Crazy никогда не входила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Если знать, где добыть сотню колец за раз,задача сильно упрощается. Но в числе моих фаворитов The Crazy никогда не входила. Даже если и взять капсулу с 100 кольцами, до финиша всё равно не хватит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice T.H. 0 Опубликовано: 17 октября, 2010 мои любимые- синяя звезда 2, аир борд тейлса и мот наклаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение