Перейти к содержимому
mr. MB

Extreme Gear

Рекомендуемые сообщения

Ну, почему бы и не обсудить. Действительно, в Райдерсах доски предназначены для совершенно разных целей: Побыть двумя/тремя формациями за раз, принести к финишу больше ста колец и так далее. Какие же вы доски вы часто используете в заездах, или какие нравятся просто по оформлению?

Мне больше по душе Bingo Star (из SR:ZG) и Изумруд Хаоса.

Поделиться сообщением

Шиноби, куноити, стандартные доски, метла и стандартный байк в Zero Gravity.

High Booster и стандартные доски в первом :)

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

По дизайну ни одна не приглянулась - не нравятся мне эти доски вообще :)

Ну а по способностям пожалуй самая быстрая - название что то не запомнил.

Поделиться сообщением

По дизайну ни одна не приглянулась - не нравятся мне эти доски вообще :)

Ну а по способностям пожалуй самая быстрая - название что то не запомнил.

Скорее всего - Эмеральд?

Поделиться сообщением

Скорее всего - Эмеральд?

Нет, не помню - давно играл. Может и Эмеральд. Да, и из ZG обычные доски тоже малость приглянулись :)

Поделиться сообщением

Да, я вот забыл упомянуть Синюю Звезду II. Очень красиво оформленная доска, и к тому же мощная, но только для синего ежа)

Поделиться сообщением

Почему? Только Соник может на ней кататься

PS. Damn it. Я реально ослеп =_=

Поделиться сообщением

нада было им туда добавить харли девисон из шозахрени, я б за него голоснул :)

Поделиться сообщением

Почему? Только Соник может на ней кататься

Люкс, я же сказал, что только для синего ежа)

Поделиться сообщением

Я в ЗероГравити не играла, поэтому выскажусь про доски из первой части. Предпочитаю стандарнтные, но кроме них, люблю совмещать полёт и скорость с помощью Метлы и Ковра-самолёта. Ещё иногда езжу на Omnipotence, несмотря на то, что воздух за рельсы, кольца и разбитые предметы не прибавляют, и в последнее время - Powerful Gear. Изумруд Хаоса использую редко, мне всё-таки привычнее, когда доска использует воздух, а не кольца.

Поделиться сообщением

Я в ЗероГравити не играла, поэтому выскажусь про доски из первой части. Предпочитаю стандарнтные, но кроме них, люблю совмещать полёт и скорость с помощью Метлы и Ковра-самолёта. Ещё иногда езжу на Omnipotence, несмотря на то, что воздух за рельсы, кольца и разбитые предметы не прибавляют, и в последнее время - Powerful Gear. Изумруд Хаоса использую редко, мне всё-таки привычнее, когда доска использует воздух, а не кольца.

В Zero Gravity Изумруд Хаоса более удобнее, ибо на третьем (или втором, не помню) Гир Чейндже дается бесконечный магнитный щит, ну а это на пользу =)

Изменено пользователем maxim

Поделиться сообщением

Я бедного Джета укатала на ковре х).А из бордов,предпочитаю стандартные и "Ускоритель" играю в русскую версию.А в остальных энергия быстро кончается,потому что постаянно тыкаю клавишу X,у тех которых я перечислила(вместе с ковригом) энергия после этого быстро не кончается.

Поделиться сообщением

Для трюков вроде хороша Legend, можно вообще и не прыгать на трамплинах, сама взлетит =) Зато "в отместку" не повышает Воздух за трюки

Поделиться сообщением

Для трюков вроде хороша Legend, можно вообще и не прыгать на трамплинах, сама взлетит =) Зато "в отместку" не повышает Воздух за трюки

Да, Легенда и правда неплоха, а недостаток воздуха можно компенсировать другими путями. Вообще все самодельные доски неплохи.

Поделиться сообщением

Это да,но мне лень проходить всё на золотое,чтобы открыть другие.

Поделиться сообщением

Вообще меня вставляют на ботинках, ибо (кроме Соника и Джета, Эггмана, Улалы и роботов) шпагат изумительный у всех.

А в зеро гравити трюки Эми, Джета, Руж и Наклса прям за душу хватают. Особенно Эми и Джет =)

Поделиться сообщением

Да, Легенда и правда неплоха, а недостаток воздуха можно компенсировать другими путями. Вообще все самодельные доски неплохи.

Hang-On очень странная доска, как я думаю. Садишься, и другая музыка играет

Поделиться сообщением

Вообще меня вставляют на ботинках, ибо (кроме Соника и Джета, Эггмана, Улалы и роботов) шпагат изумительный у всех.

А в зеро гравити трюки Эми, Джета, Руж и Наклса прям за душу хватают. Особенно Эми и Джет =)

Мне нравятся именно трюки Джета,не знаю,но нравятся.Особенно как на борд прыгает.

Поделиться сообщением

Это да,но мне лень проходить всё на золотое,чтобы открыть другие.

Насколько я помню, для того, чтобы открыть другие, не нужно всё золото. Надо просто собрать достаточно деталей.

Hang-On очень странная доска, как я думаю. Садишься, и другая музыка играет

Равно как и SuperHang-On. Интересно, кстати, а почему...

Поделиться сообщением

Помирать так с музыкой х)?(опять оффтоплю)

Поделиться сообщением

Помирать так с музыкой х)?(опять оффтоплю)

Ну тем не менее, всё равно непонятно, что за midi там вставили, может отсылка к чему либо, а может ради лулзов..

Поделиться сообщением

Вот, ещё одна отсылочка к сеговским играм, из Crazy Taxi =). Работает, не за воздух, а за деньги кольца, что очень напрягало в своё время

91c8bc753db7t.jpg

Поделиться сообщением

Жадная машина,однако

Поделиться сообщением

Жадная машина,однако

Да я даже и понять могу, зачем её используют. А то от кольца до кольца на ногах будешь бегать

Поделиться сообщением

Хэ-э, а я эту досочку по глупости взяла.

Теперь на иные досочки от шокового состояния терпения копить кольца не хватает.

А что, веселая, развивает точность.

Поделиться сообщением

А что, веселая, развивает точность.

И жадность :) В самом деле, кольца везде искал)

Поделиться сообщением

И жадность :) В самом деле, кольца везде искал)

Если знать, где добыть сотню колец за раз,задача сильно упрощается. Но в числе моих фаворитов The Crazy никогда не входила.

Поделиться сообщением

Если знать, где добыть сотню колец за раз,задача сильно упрощается. Но в числе моих фаворитов The Crazy никогда не входила.

Даже если и взять капсулу с 100 кольцами, до финиша всё равно не хватит :)

Поделиться сообщением

мои любимые- синяя звезда 2, аир борд тейлса и мот наклаза

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу