Перейти к содержимому

Нужно ли вводить формулу получения опыта за победу над другими игроками?  

95 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли вводить формулу получения опыта за победу над другими игроками?

• Формула: 30 + 5 * ( 3 + УровеньПроигравшего - УровеньПобедителя) но не менее 20
      2
    • Не нужно за игроков опыт давать.
      0
    • Формула нужна, но другая.
      1

Рекомендуемые сообщения

Хм... собственно новый патч сегодня будет или ждать до понедельника? (Напоминание- сегодня пятница вроде.)

Поделиться сообщением

Новый патч - 0.21c - 0.22

Изменения в 0.22 ___ 27.08.2010

-"Черная муть" теперь смертная. Её можно уничтожить при помощи хаос копья. После этого акта появится телепорт в начало уровня.

-Анимации работают лучше, но не идеально.

-Кнопка I(ш) теперь открывает меню инвентаря и статов. Оно в разработке, и будет полностью готово через несколько патчей.

-Исправлена ошибка из-за которой хаос копья сами запускались, или включалось меню инвентаря если в имени вашего персонажа были буквы I или цифры 4.

-Исправлена ошибка по вине которой игра закрывалась если напечатать что-то во время вступительного ролика и нажать ENTER.

-Исправлена ошибка из-за которой энергия тратилась просто от зажатия кнопки 1 не двигаясь.

-Исправлена ошибка из-за которой ESP силы тратились от зажатия кнопки 3 стоя на земле.

-Исправлена ошибка которая не давала хаос копьям вылетать если игрок стоит слишком близко к чему-то. Помимо этого скорость самого копья увеличена.

-Остров ангелов увеличен почти в два раза. Также вывеска "Forbidden zone" добавлена.

-Моделька игрока была улучшена. Она выглядит новее, и теперь вы можете выбрать себе ХВОСТ! (F5 - длинный, F4 - короткий, F3- Нет хвоста). Помимо этого на вашем персонаже автоматически одеты простые кроссовки. Эта система в разработке и достигнет полной функциональность в ближайшем будущем.

-Внутри игровой интерфейс немного откорректирован.

>> СКАЧАТЬ 0.22 <<

Поделиться сообщением

Да... изменения видно сразу! Остров увеличелся в 2 раза и изумруды искать стало намного интереснее, есть место где разогнаться. И пусть мы бегаем все ещё человечком, но теперь синим и с сониковскими кросовками. В "Forbidden zone" деиствительно есть вывеска, и что-бы добраться до изумруда или уничтожить "BLACK VORTEX" приходится использовать телекинез или хаос контроль (в то время как в предыдущих версиях можно было просто прыгать с платформы на платформу). Когда вы соберете все изумруды вы станенте действительно "Супером". И самое главное- изменена музыка на более нормальную и не давящую на мозг!

Одним словом все просто круто, продолжайте в том же духе. Ждем-с продолжения, и новых патчей.

Поделиться сообщением

Итак, сегодня Понедельник, будет новый патч или нет, а вопросы точно будут!

1)Какая будет у игроков атака изначальная? И если там будет рукопашная то наверно и разные стили атак(а то одинаковый у всех удар левой удар правой может быстро наскучить игрокам)?

2)Типы оружия которые там будут присутствовать(в общих чертах)? предметы?

3)Кто будет нашими врагами (естественно описать за каждую сторону если возможно)?

Изменено пользователем Klic The Echidna

Поделиться сообщением

Новый патч - 0.22 - 0.22a

Изменения в 0.22a ___ 30.08.2010

-Титры теперь работают нормально. Вместо видео которое не загружалось теперь в титрах показана простая картинка.

-Еще два индикатора теперь функциональны

++Фиолетовый индикатор отображает набранные очки опыта. Когда он полностью наполняется уровень игрока повышается (К сожалению да и только)

++Красный индикатор отображает состояние здоровья персонажа. Когда индикатор показывает "ноль" игрок теряет сознание (-1 жизнь). На данный момент только грибы и "Темная воронка" могут нанести вред здоровью. (Грибочки это не круто, 'снок!)

-Очки опыта накапливаются при сборе изумрудов Хаоса и уничтожения врагов.

-Перчатки теперь также отображаются на персонаже как и ботинки, и персонаж автоматически начинает игру с коротким хвостом (F4)

Пожалуйста, запускайте игру через LAUNCHER.exe. В процессе разработки некоторые файлы не используются более в игре, и Launcher их удалит что бы освободить немного места.

>> СКАЧАТЬ 0.22a <<

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

хорошие патчи :-)

возник вопрос: а спиндеш ты ему сделал или это баг?

Поделиться сообщением

значит баг. когда бежишь вперед, прыгаешь и не отпускаешь кнопку вперед, то анимация прыжка не пропадает и перс "катиться" вперед. а если при этом еще и ускорение втопить, то получается самый натуральный спиндеш :-)

Поделиться сообщением

>>СКАЧАТЬ 0.23<<

Изменения в 0.23 ___ 03.09.2010

-Прогноз погоды предупреждает о надвигающемся кольцо-циклоне. Кольца теперь разбросаны по острову. Подбирая кольца вы восстанавливаете себе все шкалы энергии, восстанавливаете здоровье и зарабатываете очки опыта. Теперь кнопка "Ж" (";") не прибавляет кольца. Если во время сбора колец у вас возникают проблемы, зажмите правую кнопку мышки и подойдите к кольцу пока курсор мышки находится в том-же месте, где и кольцо на экране.

-Режим "Каркаса" отключен, ибо он замедляет производительность при включении.

-Режим приближение камеры при помощи колесика отключен, ибо это делает процесс сбора колец еще более сложным с технической точки зрения.

-Сбор изумрудов теперь условие которое опционально. "ДАРК ВОРТЕКС МАСТ ДАЙ"

-При прохождении игры вам показывают статистику вашей игры.

(Прошу простить, писал печатал будучи пьяным)

ENGLISH:

-Weather forecast warns you about RING RAIN. Rings are now spread all over the island. Collecting rings replenish your energy (ESP, Chaos and energy with health) a little and gives you experience points. Since rings have now value the ; key no longer gives you free rings. PS: If you have problems collecting rings - hold right mouse button and aproach ring while mouse pointer matches same position as ring you want to collect on the screen.

-Wireframe mode is no longer available since it lowers game perfomance and reveals secret areas.

-Camera zooming is no longer available since it makes collecting rings more complicated, and is actually buged.

-Collecting emeralds is now an optional wining condition. Dark Vortex must die!

-After completing the game you also see some scores.

Поделиться сообщением

Вау! Теперь тут можно кольца собирать и зарабатывать с их помощью EXP, восполнять энергию. Ускорение превращается... превращается ускорение... в спиндэш!

Поделиться сообщением

а завтра будет патч :D t:>_> он ведь будет так? =)

Поделиться сообщением

Добавление к предыдущему моему посту (кнопки изменить нету, оч.странно).

Анимация теперь не так сильно глючит, по сравнению с предыдущими версиями. Приколола статистика в конце игры (756 секунд, 25 колец, level 5, все изумруды, become super. Не ожидал такого). То что текст печатался в нетрезвом состоянии видно невооруженым глазом- зачем нужен российскому комунити список нововведений на английском языке t:>_> ?

А теперь все дружно скрестим пальцы и ждем нового патча (он будет я знаю я уверен).

Поделиться сообщением

Нового патча сегодня не будет, ибо там слишком мало нового. В пятницу все будет.

Поделиться сообщением

Хе-хе... видали как надо обламывать народ вне темы "Облом". В принципе и так понятно почему задержка- времена сейчас тяжелые (кризис, катастрофы, учеба, массовая лень, BLACK VORTEX). Well... желаю удачи, все ждем до пятницы, надеюсь в следующем патче будет что-то такое интересное, что удивит ещё больше чем предыдущие части вместе взятые!

Поделиться сообщением

Просто я работаю над редактором персонажей, и выходит все "несколько сыро" на данный момент.

И вообще надо привыкнуть, ибо уже учебный год начался, в университете отдохнуть вряд-ли дадут

Поделиться сообщением

О-о-о... народ просветили в планы разработчика, это деиствительно будет интересно! Тогда можно и подождать недельку другую. Верим, надеемся и ждем создание редактора персов. Все же учеба как-никак главнее, поэтому мешать вопросами не буду.

Поделиться сообщением

Гы, седня ж пятница t8].png   U1tim@t3 MikLess, порадуешь патчем?

Поделиться сообщением

Возможно нет- ведь в разработке редактор персонажей (ждите синего ехидну на реактивных роликах гы-гы).

Да и время сейчас такое подлое- учеба =) !

Поделиться сообщением

Сейчас качаю, сейчас посмотрю, интересно поглядеть на чОрное пятно...

Блин, пишет Memory Access Violation, и даже 2 способ не помог, прошу выложи пропатченную версию, очень уж сыграть охота и на DARK VORTEX посмотреть.

Поделиться сообщением

Только что загрузил все, и пропатчил с нуля. Все хорошо запускается.

Патчить нужно всеми патчами по очереди. Полный список патчей у меня в профиле весит.

ПС:Первый способ не просто так зачеркнут.

Поделиться сообщением

Игра безумно понравилась. Автору респект. Не понравились лишь Тайлы и текстуры из S3&K - ужасно похоже на робобласт.

Поделиться сообщением

Если через первый способ, то собственно монтируем образ диска. Делается это дело с помощью таких прог как Alcogol 56%, 120%, или Daemon Tools (у меня Lite 4.35.5 ) и уже с него копировать все фаилы к себе на жесткий.

Если через второй способ, то тут нам понадобятся проги WINRAR (да он у всех должен быть!) или 7-zip. Открываем с их помощью архив и извлекаем в нужную папку (можно Ctrl+C если через WINRAR).

Запускать игру желательно через Launcher.exe

Поделиться сообщением

А я всё понял, я просто патч пропустил.

ИТАК МОЙ ВЕРДИКТ:

http://ifolder.ru/19248633

Прошу скачайте это.

Изменено пользователем Fle4er

Поделиться сообщением

Эхх, я завтра уезжаю на пару недель, не смогу вовремя качать патчи. Кстати в понедельник патч выйдет?

зы: вряд ли успею прочитать ответ, т.к. в 3 часа ночи уезжаю

Поделиться сообщением

>>СКАЧАТЬ 0.25<<

Изменения в 0.25 ___ 10.09.2010

-Посмотреть как будет выглядеть редактор персонажей можно уже сейчас. Полной функциональности ждите скоро когда руки дойдут.

-Игра сделала шаг в сторону просторов сети! Теперь в Launcher'e показано, работаю-ли я над проектом в данный момент или нет) (Офлайн, онлайн). Пользователи VISTA'ы захотят наверное разрешить доступ программе в интернет.

-В самой игре мало изменений. Разве что теперь у "перснажа" появились "волосы". (Ах да... в игре уже появился чит)

Поделиться сообщением

ООО НИШТЯК!

Да Клик, как ты и предсказывал, ехидна синими волосами в ботинках, да кстати баг - в Launcher когда нажимаешь опции, а потом нажимаешь Save and exit чёто с меню не то.

Поделиться сообщением

У меня лаунчер нормально работает. Просто нужно набраться терпения и подождать чуток. Если "творится что-то неладное" то сверни игру/лаунчер и разверни.

Кстати, спасибо за очень красочный обзор/отзыв. Крайне приятно было. Единственное но: шкала №1 (Фиолетовая) это шкала опыта.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, когда проект наберётся нового, я создам новые обзоры. Да кстати, я решил занятся раскруткой твоей игры за пределами России, если ты хочешь...

А насчёт лаунчера - ты меня не так понял. Я дождался до конца, но когда нажимаешь опции, а потом назад, с меню чтото не так.

Поделиться сообщением

Блин я никак не могу скачать, мало того что пишет "докачка не поддерживается" так ещё и сбрасывается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу