Перейти к содержимому
ZNSonic

4to to mne ne nravitsa.

Рекомендуемые сообщения

И так тут решил темку создать чисто спросить че да как и всяк такое вот сеня узнал интересное мнение одног из членов найше группы который тоже считает что я слишком увлекаюсь спиртным и всем отслаьным и мало того что я очень сильно уверен в себе и Тема тоже. Потом мне сказали что я пудрю мозги и мол я должен это прекратить. Цитирую "Вы слишком в себе уверены (ты и Тема)..." и еще одна цитата "да и не пудри мозги Мозичке... *скрежет зубами*" ну так вот теперь я хочу у вас спросить друзья фанаты что эт за батва такая и кто еще что имеет против меня мне очень стало интересно может раскажет мне кто нить или объяснит ?? Тока не нада молчать народ оке ? undecided.gifundecided.gifundecided.gifundecided.gifundecided.gif

Поделиться сообщением

Так, если та услышал это от SonyaLS, то она сказала, что на форум больше не вернется и выходит из нашего клуба...А насчет тебя... Я плохо тя знаю и не могу сказать что мне в тебе не нравится, а так от ся добавлю...не стоит принимать все, что тебе сказали за критику..  

Поделиться сообщением

Нет сказано это не от Сони так что я пока буду считать что это критика !вот так вот. undecided.gif

Поделиться сообщением

Кину свои 5 копеек.Лично я к тебе отношусь положительно. Несмотря ни на какие минусы которые у тебя (как и у каждого) есть.Скажу еще, что я обеспокоен происходящим. Друзья, будьте же благоразумны. Не сталкивайтесь лбами.  

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к мнению админа!ЗНа я уважаю во первых как отличного друга, а минусы они у каждого есть! wink.gif

Поделиться сообщением

Спасибо братаны Спарк и Фар ) вас я не ошибался и не собираюсь ) wink.gif

Поделиться сообщением

интересно. Похоже тут кто-то не хочет, чтобы ты общался с Моазэ. интрига на интриге, млин. и чувсьвуеься зависть...ЗН, дай в зубы тому, кто это сказал, потому что человек явно плохо с тобой знаком! Я считаю, что ты супер и все эти разговоры, что ты типа много пьешь и материшься как сапожник - все гон и чепуха полнейшая!!  

Поделиться сообщением

Спасибо Ружка за понимаение и поддержку kiss.gif а насчет дать в зубы думаю не стоит оставлять человека без зубов вот и не такой я и злой что бы сразу в зубы вот а вот интрига да чет меня тоже пригрузила хе хе

Поделиться сообщением

Чё за бред? shocked.gif..КТО ЭТО СКАЗАЛ!!!!!!? ? ? ? ? ? ? angry.gif....Ты не слушай и забей на такую фигню,мы с тобой,Соник!!!!

Поделиться сообщением

Спасибки и тебе Тэл а насчет Забить эт мы посмотрим че и как получиться вотть )))) kiss.gif

Поделиться сообщением

Да незачто,ЗН...Я говорила не раз и повторюсь,что если моих друзей оскорбляют или наезжают на них,я молчать НИКОГДА НЕ БУДУ! cool.gif

Поделиться сообщением

Что за мода пошла в последнее время - то Соня Л.С. спрашивает, не уйти ли ей с форума, то ЗНСоник спрашивает, что в нем плохого... Щас в дань моде тоже заведу топик: перечислите, пожалуйста, всё, чем кому я не угодил smiley.gif.Народ, в себе любимом надо самому разбираться!  

Поделиться сообщением

Да Накз вот такая вот Ботва а кто и что эт не важно вот ................

Поделиться сообщением

Ну короче получилось так что был Удр в спину от того человека от которого я этого не ожидал вот так то.. sad.gif

Поделиться сообщением

huh.gifhuh.gifhuh.gifэээ...ээээ..... lol?Увлекаться_спиртным является диагнозом, если человек не может, скажем, передвигаться и говорить без посторонней помощи.... Такие люди обычно валяются на улице и т.п. , а не постят в форумах мессаги...Вобщем - чушь всё это, не согласен нифига angry.gif  

Поделиться сообщением

Клевещут однако на допропорядочного гражданина.Ай ай ай,как не стыдно? huh.gif  

Поделиться сообщением

С чем ты совсем не согласен V3 ?? объясни понормальному ) плиззз

Поделиться сообщением

Я не согласен с обвинениями в твой адрес =)  

Поделиться сообщением

ЗНС, я за тебя, ты отличный чел и друг! Может скажешь, кто это на тебя наехал?  

Поделиться сообщением

Да не братаны я думаю пока не стоит говорит кто наехал я думаю что он понял все и пока будет сидеть и думать думать и думать вот так то ) Спасиб Сталкер )

Поделиться сообщением

Хотел бы я взглянуть в глаза твоему недоброжелателю. Ладно, чёрт с ним, пусть думает.  

Поделиться сообщением

Да Сталкер я бы и сам бы непротив ему в глаза взглянуть ))) wink.gif

Поделиться сообщением

Ладно, поговорили, отношение выяснили. Хватит.  

Поделиться сообщением

Я конечно предполагаю, кто это те сказал, ЗН, но незнаю точно.. И вообще если это он, я обещал ему молчать про то, что он о те думает..  

Поделиться сообщением

Ну да ладно как говорили Предположение мать всех ошибок не так ли ?? ну вот а кто это потом ввы сами узнаете я так решил )

Поделиться сообщением

Да не Тема тут совсем другое дело получается а не то о чем ты говоришь я не могу сказать нечего про мат и пЫво вот потому как это неотъемлемая часть жизни вот ) а вот подстава так подстава (

Поделиться сообщением

Хмм... Меня радует, что я кажусь уверенным в себе... wink.gif Что это за фигня? Мы же цивильные люди, что за идиотские интриги у всех за спиной плетутся? Блин, идиотизм. И это не первый случай, хотя раньше на форуме это не упоминалось. Тайны Мадридского двора, [все равно было бы вырезано админом, так что я лучше сам]!!! smiley.gif У многих из нас отвратительная привычка скрывать своё мнение. Ерунда это всё, ЗН, матерился ты на съезде не больше нас с Фаром, а что касается пива, то его пьют почти все... grin.gifgrin.gifgrin.gif Даже я иногда. wink.gif  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу