Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Skunk Fu (Скунс Фу) - это американский мультфильм. У которого, как я заметил небольшой стаж со стороны нас русских. Некоторые даже ни разу на этот мультфильм не натыкались. Но я надеюсь, что на форуме найдутся люди кто смотрел его. Моё мнение об этом мультфильме: "Смотреть можно" и я даже сказал бы нужно.

Мультфильм сам по себе юмористичный и сначала я думал, что он исключительно для детей, но потом моё мнение сложилось иначе. Иными словами он подходит как для детей так и для взрослых. Объясняю почему: В диалогах между персонажами иногда замечается пацанская реплика, и больше всего она наблюдается у пчёл: "Йо, мен а ну колись как он нас назвал!" Во всём общем получился очень смешной мультфильм, для детей и для взрослых.

Давайте же перйдём к важной теме, а именно к описанию сюжета сего мультфильма.

Описание: Мульт про учителя панду, который пытаеться научить, кунг-фу Скунса, чтобы тот в конце своего боевого пути сразился с Драконом, который хочет поработить жителей долины, где живет Скунс.

Ну чтож жду хоть кого-нибудь, кто здесь появится отпишите пожалуйста.

И вот ещё три рисунка:

1.Логотип мультфильма

2.Главный герой Скунс

3.А в этой Кролик смотрит на Скунса :)

post-8907-1281715626_thumb.jpg

post-8907-1281715637_thumb.jpg

post-8907-1281715652_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я могу перечислить сейчас ряд произведений разной свежести которые уже все это поимели и в лучшем качестве чем тута.

Поделиться сообщением

Я могу перечислить сейчас ряд произведений разной свежести которые уже все это поимели и в лучшем качестве чем тута.

Не спорю такой мульт можно и на современной флешке делать. Но его рисовали на компьютере а не делали тупо на флешке.

Тем более дата выпуска этого мультфильма 2007 года. И я повторюсь я знаю, что это не шедевр конечно, но зато сюжет очень забавный.

И кстати пока есть только первый сезон. И в нём 52 серии. Если чё потом выложу какую нибудь серию посмотрите. :)

Вот один из роликов придуманный Smokesick12

(Исскуство Музыки).

Полноценную русскую версию я пока не кидал, но скоро поставлю на файлообменник и потом сможете скачать. :)

И кому интересно изучить биографию персонажей, то прошу на этустраницу.

Правда она на Английском, но ведь это и не такая проблема. Когда вы зайдёте сначала после загрузки будет вступительный ролик его можно пропустить(но я не советую тем кому дествительно интересно). Потом появится меню в нём надо выбрать плохую или хорошую сторону, и потом соответственно нажать нужного вам персонажа. Так же на сайте есть две флеш игры. Одна из которых просто пипец какая ржачная. Ну, что я могу сказать: нажимайте посередине кнопку EXPLORE, Games и побивайте рекорды. Покажите насколько вы ловче и сдержаней.

Поделиться сообщением

А никто не заметил, что Kung-fu panda имеет ОЧЕНЬ большую схожесть со Скунс-Фу

Kung-fu panda взяла и нагло скопировала 3/4 мульта и добавила что-то своё!

Изменено пользователем 12bb

Поделиться сообщением

А никто не заметил, что Kung-fu panda имеет ОЧЕНЬ большую схожесть со Скунс-Фу

Kung-fu panda взяла и нагло скопировала 3/4 мульта и добавила что-то своё!

И, надо сказать, толстый неуклюжий По в виде глав.героя у меня лично вызывает гораздо большую симпатию, нежели Скунс. И не потому что он скунс, этих животных можно делать весьма привлекательными (вспомним тини-тунов). Просто "они какие-то... стремные" (с). На деле мультик, скажем так, посредственный и таких очень и очень много. С другой стороны, не считая фирменных американских fart-шуток, вполне себе нормальный мульт. Но, к примеру, те же Yin Yang Yo мне нравятся гораздо больше (и да, вот здесь и там два учителя-панды ну просто практически копии друг друга, впрочем - доставляют оба).

Поделиться сообщением

Ну чтож про копирку Кунг-Фу Панды я сильно не злюсь. И уже скоро на Youtube можно будет увидеть русскую серию вот только какую. Скажите мне любую серию я поставлю, только скажите! :victory:

Изменено пользователем Miles Prower

Поделиться сообщением

Эм... господа форумчане, концепт Панды возник еще в 1993-ем году, а производство началось только в 2004-ом.

И тем не менее, Скунс у нас был создан буквально за несколько месяцев и вышел в 2007-ом, так что не надо гнать.

Поделиться сообщением

Эм... господа форумчане, концепт Панды возник еще в 1993-ем году, а производство началось только в 2004-ом.

И тем не менее, Скунс у нас был создан буквально за несколько месяцев и вышел в 2007-ом, так что не надо гнать.

Сапасибо Dragol за объяснение, но я сказал, что мне абсолютно всё равно. Тем более что Кунг-фу Панда пользуется огромным успехом в компании Dream Works.

Я считаю если бы Dream Works делало Скунс Фу, то он был бы не чуть не хуже чем Кунг-фу Панда.

А так Скунс Фу делался в Ирландии режиссёрами: Aidan Harte and Hyun Ho Khang. И я в вышей степени уважаю Skunk Fu за предание такого большого количества юмора. Иначе зачем я создавал бы тему об этом. Нам здесь будет о чём поговорить, ведь если посмотреть внимательно, то можно понять, что его реально можно делать на флешке, чем другие мультфильмы. А пока только могу предложить делать фанфы в данной теме. И ещё я хотел бы расставить точки нады. Но только после просмотра како-либо серии. Ну же какую мне поставить серию?(смешную, интересную, или Геройскую) Голосуем.

Поделиться сообщением

Хорошо, но предупреждаю первая основана на fart-шутках. Ну может ещё кто-нибудь даст голос.

Значит так до Среды я собираю подсчёт голосов.

Поделиться сообщением

Знаю мульт, смотрел мульт по Cartoon Network, довольно недурно, даже очень).

Поделиться сообщением

Ну анимация плавная, дизайн не так неприятен как в Йинг Йань Йо. Скунс еще подросток с детским голоском, который все время своей головой различные поверхности пересчитывает перечисляя их по пути.

Кролик неплохой вышел, сразу убил несколько архитипов прочих кроликов, он проявляет ОГРЕССИЮ и НЕНАВИСТЬ.

Однако я не вижу особой проработки сеттинга, да и опенинг не цепляет ничем кроме динамики.

Поделиться сообщением

Народ Голосуем или я поставлю ту которую Dragol сказала.

Итак напомню:

1.Смешную(fart-шутки)

2.Интересную(она и вправду крутая)

3.Геройскую (Скунс устраивает показуху)

Поделиться сообщением

На деле неплоха серия где Скунс, Кролик и Лиса рассказывают "Как все было" с трех разных точек зрения. Разные стили, разные настроения, раскрытие характеров каждого из персонажей. Было бы неплохо выложить именно ее.

Поделиться сообщением

На деле неплоха серия где Скунс, Кролик и Лиса рассказывают "Как все было" с трех разных точек зрения. Разные стили, разные настроения, раскрытие характеров каждого из персонажей. Было бы неплохо выложить именно ее.

Ну если честно это последние серии так, что не думаю, что это хорошая идея.

Ладно раз никто не голосовал я буду ставить по порядку начиная с первой. Я извиняюсь перед Dragol, что не поставлю серию за которую он проголосовал.

Итак первая серия о Скунс Фу Искусство Соперничества :)

Поделиться сообщением

Вот уже и неделя прошла, а то и больше может хоть кто-нибудь сказать кому хочется ещё что-нибудь посмотреть. Просто у меня сложилось впечатление, что никому не интересно даже смотреть. <_< Признаюсь вам в одном меня сейчас толкнуло на фанф по Скунс Фу, но для этого я лучше отведу отдельную тему. <_<

Поделиться сообщением

Было бы интереснее, если бы мульт действительно имел отношение к боевым искусствам. Там же показана разве что пародия на них. Персонажи, в принципе, интересны сами по себе, но уж очень стандартные у них образы. Враги, как обычно, полные неудачники, у которых всегда рушатся все планы, даже если сначала все идет хорошо. Что касается юмора - есть несколько удачных шуток, а так не слишком впечатляет.

Ну, от скуки можно посмотреть.

Поделиться сообщением

Ну может она ничем таким особым и не задевает, но попытаюсь это исправить. Для начало в моём новом Фанфе скоро я его начну делать только персов хорошо проработаю. Я попытаюсь из обычного и легко предсказуемого мультфильма сделать его более непредсказуемым и загадочым.

При этом конечно шутки и юмор никуда не улетучатся и все злодеи казавшиеся глупыми поменяются на более серьёзных и коварных личностей вот увидете :-)

А пока кстати посмотрите сделанный ролик моими руками

И прошу побольше коментов ведь я старался, мне всё равно каких.

Поделиться сообщением

Прикольный мульт, не культовый, не гениальный, просто хороший.

Заяц реально напоминает Шеда...

А Лиса руж...

Скунс левый)

Хотя может мне кажется a3ba339a.png

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Reven The Hedgehog нет Скунс не левый, и я думаю действительно показалось :) Ведь он играет свою роль в мультфильме, и именно роль не послушного 10 летнего ребёнка. В сериале он ещё совсем ребёнок и ещё не до конца нашел свой путь в отличие от Зайца и Лисицы ведь они уже взрослые. Ну если приглядется Заяц чуть младше Лисицы. Потому что его поведение сказывается на его подростковом возрасте.

Скунс же хоть ещё и ребёнок, но и он бывало проявлял себя. Свою хитрость, ум и необычайную ловкость(Искусство быть тяжёлым, если интересно увидеть я поставлю только скажите). Так что как я уже сказал, тебе просто показалось Reven. Может это, потому что ты не сразу понял, что Скунс ребёнок. А может и по другим причинам....?^_^

Я думаю всё-таки далеко не могим известен этот мультфильм так как он американский и по крайней мере в моём городе нигде на DVD не видел. Так что лучше я поставлю интересную серию чтобы заинтриговать а далше всё будет по порядку.

Поделиться сообщением

Все гораздо проще, я отлично понимаю и знаю о чем ты говоришь, но лично мне не очень нравится такой тип героев (Это как во вселенной Соника, сделать ГГом Тэилза), по этому и говорю, что Скунс левый. Так что все просто a3ba339a.png)

Вот, могу добавить что, этот мульт не известен не потому, что он американский или не потому, что его нет на DVD, просто во-первых, я не видел, ни одной переведенной на русский версии (и я не думаю, что такая существует), во-вторых, я не видел его ни разу по "русскоязычным" каналам (ХОТЯ я могу ошибатся). Так что все просто, мульты (особенно "обычные" как этот) не получают популярности, пока их не показывают по телику, а если покажут, пойдут и ДВД и получать популярность/извесность (хоть какую-нибудь).

Ну и опять же, повторюсь, мульт сам по себе не является Гениальным, он просто хороший с приятной прорисовкой и атмосферой, неплохим юмором, для проведения свободного времени, хотя это и может быть одной из причин его непопулярности...

А вот, в чем смысл:

Так что лучше я поставлю интересную серию чтобы заинтриговать а далше всё будет по порядку.

Я не понял 9e73d54a.png

Где обещенная поставленная серия? fda0992c.png

Поделиться сообщением

Русская версия мульта идет по Cartoon Network. Забугорные актеры играют лучше, но ради одного русского мастера-Панды стоит хоть раз посмотреть. Он эпичен в своем ленивом черно-белом великолепии!

Поделиться сообщением

Я не понял 9e73d54a.png

Где обещенная поставленная серия? fda0992c.png

Первая серия в конце первой страницы.

Поделиться сообщением

Ну что народ соскучились!(включаю свою самонадеянность) ^_^ А вот и продолжение в следующий раз постараюсь побыстрее их сюда кидать. Искусство Прилипания смотрите и наслаждайтесь. ^_^

Поделиться сообщением

Для меня это самый наилучший мульт, в котором я нашёл убежище смыслов веселья, но не понимаЛ! Я не представляю на сколько я влюбился в этот мульт...Хотя лишь это из-за серий the art of the crush. Я лыбился на эту серию. Конечно, я раньше видел серий, но меня эти серий не интересовали(как-бы скушные, но я изменил своё мнение, посмотрев эту серию). Вот уже настали моменты смысла скуки и неинтереса(узнали, что лучший смысл там прятается, ИМХО). Я то почему-то рано взрослею, а мне-ж ещё 11 лет! Слава богу у меня есть CN и смогу смотреть этот мульт средой с 9:10 утра.

Пока у меня дальше нет слов. Скоро что нибудь тут откоментирую...

Поделиться сообщением

Честно говоря,посмотрел этот мульт нехотя...Сквозь силу.Сначала хотел досмотреть Соник СаТам,но потом решил,так сказать,растянуть удовольствие и посмотрел Скунс Фу. В Контакте.И...остался ОЧЕНЬ восхищен!!!!А смотреть я не хотел этот мульт по нескольким причинам:

Во-первых,я ничего о нем толком не знал и не слышал.Даже на форумах о нем сильно не расписывались.В связи с чем я решил,что это очередной проходной америкоский мульт,созданный для того,чтоб было чем забить эфирное время между рекламой.

Во-вторых,мое впечатление об антропоморфных зверюшках,занимающихся кунг-фу,было изрядно(если не бесповоротно) испорчено двумя наиотвратительнейшими мультами,а именно:Инь!Янь!Йо! и Кунг-Фу Панда. Инь!...-ужасно прорисованный мультфильм с плоским юмором,неинтересными персонажами и глупым сюжетом(Таракан-Темный Маг?О-о,я всегда знал,что на самом деле землей правят помойные тараканы из раковины.Саурон,Дарт Вейдер,Шао-Кан-они все меркнут перед могуществом...таракашки и его армии...таракашек.Блин!!! =) )

Кунг-Фу Панда-конечно это сугубо мое ИМХО (не хочу обижать фанатов),но меня о-очень бесит этот жирный имбецил,непонятно как за 6 дней(???!!!!) ставший самым мощным мастером кунг-фу в мире.Такого не бывает!!!Это слишком даже для мультфильма!Это из разряда "лежал Емеля на печи,ниче не делал,и тут попала ему в руки волшебная щука...и т.д.

В-третьих...Конечно,многим эта причина покажется смехотворной...Но его нос наводил меня на неприятные размышления насчет карикатуры на евреев sh:rolleyes:

Скунс Фу же довольно приятный мультфильм с плавной рисовкой,забавными персонажами(да,они стандартны,но зато какие милые :D ) и ненавязчивым,простым юмором.Сюжет и мир тут также довольно стандартны,но проработаны.В общем,как я узнал,на самом деле это ирландский мультсериал,снятый буквально за пять копеек и любителями.Чтож...мульт,можно сказать,тоже на любителя.Тут уж как выйдет-зацепит или нет.

Я смело помещаю его в свое избранное,наряду с "Роботом-подростком" и "Поллитровой мышью"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу